Раньше брала раскраски по номерам. Потом сама стала рисовать. Основные расходы в начале только были - кисточки, мольберт, краски, мелки и т.п. Хватает надолго. Сейчас захотелось попробовать вышивание крестиком. Набор + пяльца в районе 1тыс.вышли. Люблю планировать наш отдых, места, цены, обзоры и т.п. Делаем ремонт, также участвую по максимуму, планировка, выбор материалов, изучение технологии, сама штукатурю-крашу-клею и т.п., нравится.
Бег и велик, капец дорогие удовольствия кроссовки, экипировка. Ну и сам велосипед конечно...
АнониМ
Люблю шить,вязать, осваивать новые техники вязания, вышиваю и немного рукодельничаю. Поэтому расходы по вдохновению - иногда много,когда есть идея и ее хочется осуществить. Иногда ничего, использую старые запасы. Муж ворчит иногда,что у меня то в шкафу,то в углу чем-то занято все - типа, выбросить все надо. А потом, когда я это использую в своей идее - удивляемся,что из этого можно было такоооое сделать Сейчас уже меньше ворчит и спрашивает, есть ли идеи для того,что лежит вон в том шкафу
GAZPROM: Девочки, я вокалом занялась. Так классно.
С преподом готовим номера, сделаем концерт.
Приедете?
Обязательно, меня давно зовут петь. У тебя час занятия сколько стоит?
Аноним 274: Какое у вас хобби
Спорт, танцы бальные, дача, баня, дрифт.
Аноним 274: И сколько тратите на него денег
Самое дорогое это бальные танцы, годовой абонемент 50 000 рублей. И каждое индивидуальное занятие от 3000 рублей, тут в месяц может быть бесконечное количество денег.
Учусь всему постоянно. Маркетинг, как продавать, Ексель, английский язык. Поиск разных ниш для заработка.
Авито продажи. Но моя основная цель не заработать, а чтобы хорошие вещи ещё кому-то принесли пользу.
Путешествия большие и маленькие.
Раньше были танцы, сейчас тренажерный зал. Но танцы Ван лав, ищу удобный график и интересное направление.
Развитие детей.
Аноним 559
У меня много хобби. Сейчас пою в хоре и хожу в бассейн на аквааэробику. С перерывами я вышиваю крестиком, плету из бисера, рисую картины по номерам, просто рисую, был период шитья в стиле печворк во время декрета. Читать тоже люблю. Денег уходит по-разному, 5000 точно, в какие-то шопоголические припадки творчества может больше, не считаю)
Аноним 965
Ретро и винтаж. Не реплики. Покупаю посуду, утварь, одежду. Делаю постановочные фото. Для себя, на телефон. Раньше у нас было большое сообщество в инсте, из разных стран девочки. Конкурсы проводили, обменивались идеями, встречались, волшебное было время. Но с началом некоторых событий все пошло по звезде(((
Нашлись другие занятия, тоже творческие, но эта тема не отпускает до конца.
бег - это дешево, потому что в соревах не участвую. Т.е. у меня в год 1 кроссовки - ну пусть 10 т.р., редко-редко забег какой-нибудь - это 1 -2 тыс
ориентирование - это подороже, потому что в соревах участвую. Кроссовки те же самые, соревы - 500-1000 за каждые (в прошлом сезоне было 13 стартов, в этом пока 10) + бензин до старта.
скалолазание - тренировки по разному тыс 3-3,5/мес, летом скалы бесплатно, но бензин до скал доехать. Скальники.... 100 лет не покупала, но раз в пару лет ремонтирую. Вроде ты 4 ремонт выходит. Когда приходит пора обновлять веревку и железо - вот там расходы, но это редко, раз в несколько лет
велик - катаю мало, расходов почти нет - иногда камера, иногда цепь смазать
лыжи - из регулярного мази всякие, не знаю сколько стоят, муж покупает, ботинки 15 т.р. стоили 2 сезона откатала в них, менять не планирую. В соревах не участвую, т.е. на взносы не трачусь, на биатлоне не катаюсь, т.е. за лыжню опять же не плачу
Раньше брала раскраски по номерам. Потом сама стала рисовать. Основные расходы в начале только были - кисточки, мольберт, краски, мелки и т.п. Хватает надолго. Сейчас захотелось попробовать вышивание крестиком. Набор + пяльца в районе 1тыс.вышли. Люблю планировать наш отдых, места, цены, обзоры и т.п. Делаем ремонт, также участвую по максимуму, планировка, выбор материалов, изучение технологии, сама штукатурю-крашу-клею и т.п., нравится.
Поняла что нет хобби у меня.
Есть еду ведь не хобби?)
1й,
Значит моё хобби есть)))
Если серьёзно, мне повезло, у меня работа хобби. Я и читаю в основном для работы. И слушаю.
С недавнего времени картины по номерам, первое фото уже готовая картина, второе фото предстоящая работа
1й,
Да. Наверное.
Я поняла - моё хобби наблюдать.
Бесплатное, выходит)
Мама кудряшки,
О, яблони и сирень❤️❤️❤️
Дама Бубен,
Если еда - это хобби, оно у меня на первом месте
Аноним 69,
World class.
Разучиваю что-то новое на фортепиано, очень люблю это
Или решаю задачи из математических олимпиад вечерами
Но это наверное не хобби, я же ничего не создаю. Просто времяпрепровождение такое люблю
А денег потрачено только однажды на пианино и принтер, чтобы ноты печатать из интернета. Это разовые расходы очень давние
LuckyW,
Вот! Я не одна))
Бег и велик, капец дорогие удовольствия кроссовки, экипировка. Ну и сам велосипед конечно...
Люблю шить,вязать, осваивать новые техники вязания, вышиваю и немного рукодельничаю. Поэтому расходы по вдохновению - иногда много,когда есть идея и ее хочется осуществить. Иногда ничего, использую старые запасы. Муж ворчит иногда,что у меня то в шкафу,то в углу чем-то занято все - типа, выбросить все надо. А потом, когда я это использую в своей идее - удивляемся,что из этого можно было такоооое сделать Сейчас уже меньше ворчит и спрашивает, есть ли идеи для того,что лежит вон в том шкафу
Девочки, я вокалом занялась. Так классно.
С преподом готовим номера, сделаем концерт.
Приедете?
Где вы их делаете, в какой-то определённой программе?
Обычный спортзал с бассейном. В среднем годовой абонемент так и стоит сейчас.
Обязательно, меня давно зовут петь. У тебя час занятия сколько стоит?
Спорт, танцы бальные, дача, баня, дрифт.
Самое дорогое это бальные танцы, годовой абонемент 50 000 рублей. И каждое индивидуальное занятие от 3000 рублей, тут в месяц может быть бесконечное количество денег.
У меня много хобби. Сейчас пою в хоре и хожу в бассейн на аквааэробику. С перерывами я вышиваю крестиком, плету из бисера, рисую картины по номерам, просто рисую, был период шитья в стиле печворк во время декрета. Читать тоже люблю. Денег уходит по-разному, 5000 точно, в какие-то шопоголические припадки творчества может больше, не считаю)
Ретро и винтаж. Не реплики. Покупаю посуду, утварь, одежду. Делаю постановочные фото. Для себя, на телефон. Раньше у нас было большое сообщество в инсте, из разных стран девочки. Конкурсы проводили, обменивались идеями, встречались, волшебное было время. Но с началом некоторых событий все пошло по звезде(((
Нашлись другие занятия, тоже творческие, но эта тема не отпускает до конца.
активности всякие -