Какое у вас хобби

Аноним 880

Раньше брала раскраски по номерам. Потом сама стала рисовать. Основные расходы в начале только были - кисточки, мольберт, краски, мелки и т.п. Хватает надолго. Сейчас захотелось попробовать вышивание крестиком. Набор + пяльца в районе 1тыс.вышли. Люблю планировать наш отдых, места, цены, обзоры и т.п. Делаем ремонт, также участвую по максимуму, планировка, выбор материалов, изучение технологии, сама штукатурю-крашу-клею и т.п., нравится.

Екатеринбург

Поняла что нет хобби у меня.
Есть еду ведь не хобби?)

Екатеринбург

1й,
Значит моё хобби есть)))

Если серьёзно, мне повезло, у меня работа хобби. Я и читаю в основном для работы. И слушаю.

мама
Екатеринбург

С недавнего времени картины по номерам, первое фото уже готовая картина, второе фото предстоящая работа

Екатеринбург

1й,

Да. Наверное.
Я поняла - моё хобби наблюдать.
Бесплатное, выходит)

мама
Екатеринбург

Мама кудряшки,

О, яблони и сирень❤️❤️❤️

мама
Екатеринбург

Дама Бубен,

Если еда - это хобби, оно у меня на первом месте

мама
Екатеринбург

Аноним 69,

World class.

Аноним 82

Разучиваю что-то новое на фортепиано, очень люблю это
Или решаю задачи из математических олимпиад вечерами

Но это наверное не хобби, я же ничего не создаю. Просто времяпрепровождение такое люблю

А денег потрачено только однажды на пианино и принтер, чтобы ноты печатать из интернета. Это разовые расходы очень давние

Екатеринбург

LuckyW,

Вот! Я не одна))

Бег и велик, капец дорогие удовольствия кроссовки, экипировка. Ну и сам велосипед конечно...

АнониМ

Люблю шить,вязать, осваивать новые техники вязания, вышиваю и немного рукодельничаю. Поэтому расходы по вдохновению - иногда много,когда есть идея и ее хочется осуществить. Иногда ничего, использую старые запасы. Муж ворчит иногда,что у меня то в шкафу,то в углу чем-то занято все - типа, выбросить все надо. А потом, когда я это использую в своей идее - удивляемся,что из этого можно было такоооое сделать Сейчас уже меньше ворчит и спрашивает, есть ли идеи для того,что лежит вон в том шкафу

мама
Екатеринбург

Девочки, я вокалом занялась. Так классно.
С преподом готовим номера, сделаем концерт.
Приедете?

Аноним 659

sladoled: Делать фотокниги

Где вы их делаете, в какой-то определённой программе?

Аноним 69: Это какой-то элитный спортзал? Или узко напрвленный вид тренировок - типа бодибалет или пилатес?

Обычный спортзал с бассейном. В среднем годовой абонемент так и стоит сейчас.

Екатеринбург

GAZPROM: Девочки, я вокалом занялась. Так классно.
С преподом готовим номера, сделаем концерт.
Приедете?

Обязательно, меня давно зовут петь. У тебя час занятия сколько стоит?

Аноним 274: Какое у вас хобби

Спорт, танцы бальные, дача, баня, дрифт.

Аноним 274: И сколько тратите на него денег

Самое дорогое это бальные танцы, годовой абонемент 50 000 рублей. И каждое индивидуальное занятие от 3000 рублей, тут в месяц может быть бесконечное количество денег.

мама
Екатеринбург
  1. Учусь всему постоянно. Маркетинг, как продавать, Ексель, английский язык. Поиск разных ниш для заработка.
  2. Авито продажи. Но моя основная цель не заработать, а чтобы хорошие вещи ещё кому-то принесли пользу.
  3. Путешествия большие и маленькие.
  4. Раньше были танцы, сейчас тренажерный зал. Но танцы Ван лав, ищу удобный график и интересное направление.
  5. Развитие детей.
Аноним 559

У меня много хобби. Сейчас пою в хоре и хожу в бассейн на аквааэробику. С перерывами я вышиваю крестиком, плету из бисера, рисую картины по номерам, просто рисую, был период шитья в стиле печворк во время декрета. Читать тоже люблю. Денег уходит по-разному, 5000 точно, в какие-то шопоголические припадки творчества может больше, не считаю)

Аноним 965

Ретро и винтаж. Не реплики. Покупаю посуду, утварь, одежду. Делаю постановочные фото. Для себя, на телефон. Раньше у нас было большое сообщество в инсте, из разных стран девочки. Конкурсы проводили, обменивались идеями, встречались, волшебное было время. Но с началом некоторых событий все пошло по звезде(((
Нашлись другие занятия, тоже творческие, но эта тема не отпускает до конца.

мама
Екатеринбург

активности всякие -

• бег - это дешево, потому что в соревах не участвую. Т.е. у меня в год 1 кроссовки - ну пусть 10 т.р., редко-редко забег какой-нибудь - это 1 -2 тыс
  • ориентирование - это подороже, потому что в соревах участвую. Кроссовки те же самые, соревы - 500-1000 за каждые (в прошлом сезоне было 13 стартов, в этом пока 10) + бензин до старта.
  • скалолазание - тренировки по разному тыс 3-3,5/мес, летом скалы бесплатно, но бензин до скал доехать. Скальники.... 100 лет не покупала, но раз в пару лет ремонтирую. Вроде ты 4 ремонт выходит. Когда приходит пора обновлять веревку и железо - вот там расходы, но это редко, раз в несколько лет
  • велик - катаю мало, расходов почти нет - иногда камера, иногда цепь смазать
  • лыжи - из регулярного мази всякие, не знаю сколько стоят, муж покупает, ботинки 15 т.р. стоили 2 сезона откатала в них, менять не планирую. В соревах не участвую, т.е. на взносы не трачусь, на биатлоне не катаюсь, т.е. за лыжню опять же не плачу
  • путешествия - это дорого, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";