Какое у вас хобби

Аноним 203

Зал, баня, уборка, ходьба с наушниками

мама
Екатеринбург

Готовлю, еду фоткаю, по настроению инсту веду, стоимость - по цене продуктов
Цветочки ещё развожу, затраты на горшок только и землю.
Из поездок привожу всякие отростки и выращиваю.

Аноним 726

Да я, опять я,

😂тогда вопрос, а вам зачем столько сайтов, если не на продажу

Аноним 747

зарабатываю деньги. Нравится.

Екатеринбург

Сад, астрономия, книги.
Сад - семена, удобрения, инструменты, по мере надобности, бензин
Астрономия - дорого
Книги бесплатно

Аноним 634

Цветы. Астрология. Триллеры.

просто посетитель
Москва

Недавно совсем стала изучать правила садоводства именно. Правильный уход, обрезка, удобрение и прочие премудрости про плодовые и декоративные деревья и кустарники. Затраты есть, ощутимые. Обработать, побелить, обрезать правильно, нетравматично, отпились, удобрить - деньги. Но ещë уйма времени и сил на это уходит, оказывается. Довести до ума осенью одну среднюю яблоньку - можно весь день провозиться, а если их 5?... А сирень сортовая, тоже 5... Вишня, но вишню хоть не в осень ..
Да, если кто не знал вдруг. Обрезку косточковых производят весной, семечковых - осенью)))
Ну и чтение, много по психологии, вышивка, вязание, театры. Тоже небюджетно, но сколько даëт душевных сил. Бесценно)))

ЛАС.,

Поделитесь пожалуйста, где общаетесь?

Аноним 25

Рисование.
Вышивка лентами и бисером.
По-разному денег, иногда в месяц тысяч 20, иногда месяцами ничего не покупаю, только пользую что есть.
Дача, но это не хобби, просто часть жизни. Денег сжирает много, но я так хочу.

мама
Екатеринбург

Фитнес (годовой абонимент примерно 50 000)
Танцы (еще 3000)
Шитье (могу по полгода шить запасы, или накупить тканей и приколюх тысяч на 7 )
Чтение - тоже ситуативно, дома полно книг непрочитанных, но иногда приспичит новенькое купить
Стала интересоваться мобильным видео (это для себя и инсты, просто интересно)

Аноним 280

Вязание ( дорого) -пряжа только итальянская и немецкая, спицы только немецкие.
Чтение (дешевле) - покупаю только бумажные книги. Не могу читать электронные(
Фитнес ( бесплатно) - дома под ю-туб

Екатеринбург

Аноним 726: тогда вопрос, а вам зачем столько сайтов, если не на продажу

Мои все ))) создаю под свои идеи, тестирую гипотезы о том, что лучше зайдет

мама
Екатеринбург

Я шопоголик винтажник. Люблю всякие странные штуковины в стиле арнуво. Тридцать лет собираю музыкальные шкатулки по всему миру. Делаю из всякого лома бижутерию на подарки подругам. Траты на это неструктурированные,

из постоянных трат только танцы фламенко, на занятия и костюмы уходит примерно 5 т в месяц на одного, танцуем вдвоем с дочкой.

Дайвинг ещё был, вот это стоило дорого, но врачи запретили тропики, а в Баренцево море нырять не поеду . Тема накрылась(((

Екатеринбург

Леплю из флористической глины реалистичные цветы
Очень приличные расходы. Раньше для друзей, знакомых. Сейчас стали просить слепить на заказ. Стараюсь хотя бы в убыток не лепить))
Но я уже не могу без этого. Если неделю без лепки, снятся цветы

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Вязание,покупаю пряжи больше чем вяжу,уже некуда складывать, муж ругается..

Аналогично муж ворчит, но уже смирился. Новые мотки уже не замечает, так как даже я не знаю какое их количество.
Вяжу для благотворительности, хобби убыточно. Иногда когда есть повод прошу дарить мне пряжу))
Ещё цветы люблю, временно помешалась на папоротниках, а летом у меня цветущий балкон.

мама
Екатеринбург

Мама кудряшки,
Красота какая) покажите еще, если не сложно

Надежда

Чтение. Расходы -покупка электронной книги. Скачиваю здесь, в книжном МС.
Велосипед, не очень дорогой из Спортмастера. Раз в год техобслуживание, 2500.
Путешествия разные, стоимость тоже. Походы выходного дня, примерно 2-3 тыс. Летом сплавы, катание на сапах.
Лыжи беговые, недорогие из Декатлона.
Квизы. Участие примерно 500. Раз в неделю хожу.
Вязание. Пряжу покупаю дорогую и инструменты тоже.
Фитнес. Абонемент закончился , около 10 брала в Брайт фит. Сейчас бесплатно занимаюсь дома по Ютубу.
Ещё люблю пешие прогулки с музыкой в наушниках. Подписка Яндекс 1700 в год.
Кино и сериалы, смотрю либо на Кинопоиске, либо с торрента бесплатно.
Развлечения: театры, концерты. Если по среднему посчитать, тысячи 2-3/мес

Екатеринбург

Комнатные растения (определенный вид, разные сорта), танцы. Раньше много вышивала крестиком и вязала, сейчас редко, но запасы хомяка лежат. Астрология как хобби, как один из способов видения мира. Коллекционирование колод Таро, в основном, темные колоды.
Всего в месяц занимает тысяч 5-10, в зависимости от интенсивности.
Много лет были аквариумы с воссозданием естественных водоемов, типа Шри-Ланки или рек Южной Америки, вот в это много сил и денег уходило. После появления собаки все убрала, но иногда ностальгия одолевает)
Постоянное чтение и собаку за хобби не считаю, это часть жизни)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я много что люблю: шить, вязать, рисовать, вышивать, цветы разводить, но мои знания все поверхностны и

Аноним 224: Нихрена не получается, но иногда люблю этим позаниматься

И реставрировать тоже в планах было

Аноним 116

Вложения в ценные бумаги
Требует знаний, дисциплины и везения
Вложения формируют пассивный доход
После того, как начинаешь заниматься осознанными инвестициями, понимаешь, что самые полезные предметы в школе - география и математика. Причём география на первом месте.

Аноним 69

Tafatf: 43 000 в год абонемент.

LuckyW: Фитнес (годовой абонимент примерно 50 000)

Это какой-то элитный спортзал? Или узко напрвленный вид тренировок - типа бодибалет или пилатес?

Екатеринбург

Марна,

Тут всего не покажешь)
Это из последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";