Какое у вас хобби

Аноним 647

еще совсем недавно вязание и шитье. Идей масса. Авторские работы , повторить невозможно. Знающие люди говорили, что мои игрушки всегда узнаваемы, есть свой стиль и почерк.
Сейчас все это, к сожалению, отошло на второй план. Работа "съела". Но моя работа - это тоже творчество в какой-то степени. Учу детей.

мама
Екатеринбург

красавица,

Вообще не дорого. 1700

мама
Екатеринбург

1й,

Ой давайте

GAZPROM,

Аноним 559,
А где поете и бассейн какой!?

мама
Екатеринбург

Аноним 659: Где вы их делаете, в какой-то определённой программе?

Да, программа с сайта фирмы, где заказываю в печать

мама
Екатеринбург

Любимка50,

Мы студию снимаем. 300₽. Вообще копейки. Сейчас ненадолго выложу арию.
Ракурс- жуть конечно. Ну и ладно

мама
Екатеринбург

vk.com/clip10381222_456239155?c=1

мама
Екатеринбург

Любимка50,

Короче, не получается у меня.
В вк наберите Евгения Рушенцева. Выставила ненадолго клип.

Аноним 300

nettta: Тридцать лет собираю музыкальные шкатулки по всему мир

nettta,

Как интересно! Покажете пожалуйста

Аноним88

Паззлы собираю. Люблю на 3000-4000 элементов.
Плюс фанера и всё, что бы приклеить.

Аноним 814

МамаДома: Слушаю книги онлайн, бесплатно))

Только качаю с торрентов, но тоже бесплатно, да)
Делаю лакомства для собак, купленное мясо окупается, есть немного прибыли, при этом, мой собакен ест мясные наборы из этого мяса, то есть, самоокупается)))

мама
Екатеринбург

Свой канал на ютубе Мари Влог. Без вложений. Иногда рекламу беру или по бартеру обзор делаю.

Аноним 300

ENastyA: 1 кроссовки - ну пусть 10 т.р., редко-редко забег какой-нибудь - это 1 -2 тыс

Какие и где кроссовки покупаете? В нынешнех реалиях цены выше

Аноним...

Рисовать акварелью, траты всегда по разному, обычно на бумагу и кисти.
Покупка манги вот да дорогая

Аноним 740

Мама кудряшки: Леплю из флористической глины реалистичные цветы

Помню вашу тему на ю маме. Очень красивые работы

мама
Екатеринбург

Аноним 300: Какие и где кроссовки покупаете

сaломон speed cross. Предпоследнюю пару брала в аккурат в первые дни начала событий, вроде за 12 т.р, (в России). Она еще жива, но не для бега - для велика, для прогулок.
Последнюю пару - ровно год назад в Италии в аутлете за 67 евро - в них сейчас и бегаю. Но уже начали рваться. Жалею, что 2 пары не взяла тогда.

Аноним 300: В нынешнех реалиях цены выше

на кроссовки? морально готовлюсь, через месяц придется все равно потратиться.

и еще стала задумываться о второй паре - асфальтовой. Всегда везде бегала в трейловых, но сейчас так много дорожек заасфальтировали, в том же цпкио - у меня сейчас сбегать десятку в цпкио выходит около половины асфальта - пока до парка добежишь, и там на каждом круге дофига асфальта((( наверное, надо вторую пару завести

конФФетка

Раньше крестиком вышивала, когда работала по сменам, в ночь самое то развлечение. Ес-но накупила всего, так и осталось лежать нетронутое.
Потом 5ка, там лишь бы ноги домой принесли, не до хобби. Хотя ходила 1,5 года на вокал и на танцы. Бесполезно меня петь учить. Бросила.
Сейчас во 2м декрете увлеклась паперкрафтом, очень расслабляет это занятие. Уже года 2 делаю поделки из бумаги, по началу так ночами могла сидеть, не спать, так увлекало. А сейчас отпустило, так только на дни рождения детей что-нибудь мастерю. За 2 года спустила тысяч 15: покупка макетов, картона, клей, фоамиран и прочие мелкие безделушки. Продавать не умею, поэтому бездоходное производство

Аноним 220

Очень много лет не вязала, год назад ребёнок попросил свитер. И понеслось. Прихожу с работы, быстро приготовлю поесть и всё, я со спицами перед телевизором.

Аноним 606

Учу языки, самостоятельно. Ради интереса, иногда только начинаю, так было с польским, немецким, арабским... более менее говорю, пишу, читаю на французском и английском, есть хорошие коллекции обучающих материалов) учу своих детей по ним.

Прохожу курсы бесплатные на онлайн платформах.

Вяжу, но уже остыла к этому, т.е. работа сидячая и не хочу сидеть ещё больше, пряжи много есть, хватит до конца жизни)).
Вышивку бросила, глаза жалко.
Шью для дома, люблю переделывать и "утилизировать". Кроить не люблю с 0, могу распороть старую вещь и по ней сшить что то для себя.

Делаю ремонты, этот процесс для меня квест, как сделать дешевле и своими руками, разобраться, например, с проводкой, смотрю видео по дизайну и ремонту. Нравится купить мебель из массива и разобрать-перетянуть-перекрасить...

Читаю? Да, каждый день, но мало, в основном, в дороге или в отпуске, слушать книги не люблю.

Екатеринбург

Мама кудряшки,

Просто потрясающе.
Я так завидую творческим людям.

Екатеринбург

По теме - читаю, как правило, в дороге, бумажные книги. Регулярно хожу в библиотеку, в Москве это очень удобно.
На другое хобби не хватает времени, долгое время работа была и хобби, теперь это просто много работы))

мама
Екатеринбург

Аноним 300: Покажете пожалуйста

Ох. Это надо огромную тему, видео выкладывать, как иначе то покажешь....надо как нибудь собраться, наверное.

Аноним 595

Делаю аромасвечи, диффузоры для дома, автопарфюмы - приносят неплохой доход. Участвую в маркетах и ярмарках с ними) Есть еще такие же любители свечей и ароматов, как я?) Люблю подбирать ароматы по запросам)

мама
Екатеринбург

Танцы бальные около 30 тыс. В месяц, шитьё расходы разные в зависимости от вдохновения, люблю читать бумажные книги их и покупаю, цветы выращиваю на даче расходы разные в зависимости от покупки растений.

мама
Первоуральск

Аноним 203: А что за раскраски, можете показать и чем их раскрашивание?

Написала-фломастерами. Обычные взрослые раскраски. Можно карандашами, но мне не зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";