Не серость, а множество красивых деликатных оттенков
Аноним 808
КРAПИВA,
Конечно! Вы наверное гуляете сейчас в резиновых сапогах, с утра до вечера, пьёте кофе на открытой веранде,машина чистая, дышите воздухом, чем не кайф??
Аноним 612
Сегодня прямо совсем холодно, по-осеннему.
Ну какой же это кайф, когда дочь на даче под джинсы леггенсы надевает, 2 кофты и сверху еще теплую жилетку дутую?!
И по прогнозам...здравствуй осень.. .пип-пип.- пип
Аноним...
Аноним 612,
При том ,что на календаре июль, а не сентябрь
Аноним 127
Если честно я понимаю если больные люди, сильно пожилые не переносят жары, но сейчас даже нет элементарного тепла.
Нет, конечно сидеть в офисе работать весь день приятнее наверно когда на теряешь теплые деньки, но неужели не хочется в лёгком платье прогуляться с утра с собакой, или пешком пройтись до работы?
У меня за окном +10 ....и прогноз так себе дальше
Аноним 230
Аноним 127: но неужели не хочется в лёгком платье пешком пройтись до работы?
С мая до середины июля в легком платье)) надо немножко и другие выгулять)
А на работу в любую погоду пешком, чем легкий дождь мешает? В ливень и пургу только на транспорте.
Мне очень хочется стабильных 22-24 градусов. Прям вот хорошо мне тогда) больше - жарко, меньше - холодно.
Аноним 443
Аноним 230: В ливень и пургу только на транспорте
Ну да и куча тем где весь транспорт в это время. А водители тоже люди и не ходят они ездить в ливень и пургу. Это ОЧЕНЬ сложно и опасно. Все хотят жить.
Достаю бубен и шаманю на жару. Хоть пару недель тепла ещё надо.
Феячу
Такая тема интересная. Периодически захожу т.к. в попуоярных висит и на последней странице обязательно перепалка, прям переписка такая ты мне я тебе.
Ничего ж независит от нас.
Все, осень, пролетело лето, июнь, июль а август лета не будет.
Аноним 694
Аноним 230:
Это вы когда в мае платье носили, напомните, пожалуйста? Когда снег лежал? Или в июне, когда на улицу было от ветра и холода носа не высунуть?
Аноним 41
Аноним 694: в мае платье носили
женщина явно запуталась уже
Аноним 127: если больные люди, сильно пожилые не переносят жары
Ну как пишут, что сильно больные не только пожилые. Вот ахи, вздохи, стоны в плюс 25 уже
Аноним 865
Аноним 694: Это вы когда в мае платье носили, напомните
Не так давно был очень жаркий май. Пару лет назад
Погода на улице прекрасная. Хоть не чувствуешь себя вареной креветкой.
Аноним 694
Аноним 865: Не так давно был очень жаркий май. Пару лет назад
В чем прекрасна она? Серость, дождь и холод.
Аноним...,
Свежесть, прохлада, кислород)
Такая погода холодная стоит 9 месяцев не надышались?
Аноним...,
Неа) не такая. Сейчас самый писк!
Аноним 701,
Конечно, дождь и льет стеной, лужи хрен пройдёшь, сырость, серость, всё мокрое. Куда может быть лучше.
Аноним 808,
В одно окно смотрели двое
Один увидел :
Не серость, а множество красивых деликатных оттенков
КРAПИВA,
Конечно! Вы наверное гуляете сейчас в резиновых сапогах, с утра до вечера, пьёте кофе на открытой веранде,машина чистая, дышите воздухом, чем не кайф??
Сегодня прямо совсем холодно, по-осеннему.
Ну какой же это кайф, когда дочь на даче под джинсы леггенсы надевает, 2 кофты и сверху еще теплую жилетку дутую?!
И по прогнозам...здравствуй осень.. .пип-пип.- пип
Аноним 612,
При том ,что на календаре июль, а не сентябрь
Если честно я понимаю если больные люди, сильно пожилые не переносят жары, но сейчас даже нет элементарного тепла.
Нет, конечно сидеть в офисе работать весь день приятнее наверно когда на теряешь теплые деньки, но неужели не хочется в лёгком платье прогуляться с утра с собакой, или пешком пройтись до работы?
У меня за окном +10 ....и прогноз так себе дальше
С мая до середины июля в легком платье)) надо немножко и другие выгулять)
А на работу в любую погоду пешком, чем легкий дождь мешает? В ливень и пургу только на транспорте.
Мне очень хочется стабильных 22-24 градусов. Прям вот хорошо мне тогда) больше - жарко, меньше - холодно.
Ну да и куча тем где весь транспорт в это время. А водители тоже люди и не ходят они ездить в ливень и пургу. Это ОЧЕНЬ сложно и опасно. Все хотят жить.
Достаю бубен и шаманю на жару. Хоть пару недель тепла ещё надо.
Такая тема интересная. Периодически захожу т.к. в попуоярных висит и на последней странице обязательно перепалка, прям переписка такая ты мне я тебе.
Ничего ж независит от нас.
Все, осень, пролетело лето, июнь, июль а август лета не будет.
Это вы когда в мае платье носили, напомните, пожалуйста? Когда снег лежал? Или в июне, когда на улицу было от ветра и холода носа не высунуть?
женщина явно запуталась уже
Ну как пишут, что сильно больные не только пожилые. Вот ахи, вздохи, стоны в плюс 25 уже
Не так давно был очень жаркий май. Пару лет назад
Погода на улице прекрасная. Хоть не чувствуешь себя вареной креветкой.
Прекрасно
Лето, вернись
Это не июль, это сентябрь
Тоже сажусь шаманить жару. Лето должно быть летом. Я еще не все наряды выгуляла
Типа, погуляли и хватит?
Успеете ещё всю осень и зиму надышаться, нагуляться.
Летоооо, ну ещё месяц порадуй нас
Любители дождя, холода и мрака вам в другую тему
Да вообще грустно всё, где солнышко, лето то и не было, две недели тепла и се.
Осень нагрянула в июле) Сейчас организм включит биочасы и начнет впадать в спячку