Вообще класс!!!
С удовольствием много и долго хожу пешком, просыпаюсь утром без будильника в прохладной комнате и пофиг на все купания, я в водоемах Свердловской и других областей не купаюсь
Аноним 438
М-да, посмотрела я долгосрочный прогноз....похоже лето кончилось. Хотя они врут, бывает, но в ближайший месяц без дождей дней пять и те пасмурно и в будни. Ква.....
в начале июля долгосрочный прогноз показывал жару до конца июля + 25-29, а оказалось..
Так что не теряйте надежды. Весь август впереди, бывала жара и в августе.
Аноним...
Аноним 438: 2
Любители осени рады
Аноним 438
СнежнаяKоролева: Так что не теряйте надежды. Весь август впереди, бывала жара и в августе.
Да пофиг на жару, сильную мокрость не хочу. Хотя и ее переживу, хоть поливать не надо. Солнышка немного ещё хочется ...
Аноним 244
Хочу солнце и жару, только отпуск начался, и вот погода испортилась. Ещё месяц лета и все, снова дождь,слякоть потом мороз и снег.
Аноним 438
Аноним 244: Ещё месяц лета и все, снова дождь,слякоть потом мороз и снег.
А платья ещё не всё выгуляны
Аноним 808
Девочки, говорили что август будет холодный и дождливый, много осадков будет. Так что.... Возможно всё лето, одни дожди и сырость.
Тоже думала слабость из за давления. Но измерила - в норме, как у космонавта...
Тоска/хандра. Хочу на солнышке пожариться.
Отпуск с сегодня.,и погода дерьмо на 2 недели. Печально очень
Sтропа,
Ну вы что вон все радуются такой божественной погоде, сегодня дожди начнутся
У нас вчера +27 в тени было. Не хватает для жарки?!
Может на улицу выйти?
+++
у меня постоянно ниже 36 темп. Норма это для меня
не знаю, связано ли с давлением, оно у меня тоже пониженное
погода хорошая, а дальше еще лучше. Ночами сплю отлично, прохлада в окно тянет.
Ветер, тучи -все не то. Ясности охота ))).
Я не плачу, потянет погодка на погулять. Просто хочу "кабачкового" - под солнцем.
Где то читала, что часто вместе они, пониженная температура и пониженное давление
И да, я жару плохо переношу
Прекрасная погода щитаю
А будет лето ещё или кончилось? Мы даже искупаться ни разу не успели.
Вообще класс!!!
С удовольствием много и долго хожу пешком, просыпаюсь утром без будильника в прохладной комнате и пофиг на все купания, я в водоемах Свердловской и других областей не купаюсь
М-да, посмотрела я долгосрочный прогноз....похоже лето кончилось. Хотя они врут, бывает, но в ближайший месяц без дождей дней пять и те пасмурно и в будни. Ква.....
в начале июля долгосрочный прогноз показывал жару до конца июля + 25-29, а оказалось..
Так что не теряйте надежды. Весь август впереди, бывала жара и в августе.
Любители осени рады
Да пофиг на жару, сильную мокрость не хочу. Хотя и ее переживу, хоть поливать не надо. Солнышка немного ещё хочется ...
Хочу солнце и жару, только отпуск начался, и вот погода испортилась. Ещё месяц лета и все, снова дождь,слякоть потом мороз и снег.
А платья ещё не всё выгуляны
Девочки, говорили что август будет холодный и дождливый, много осадков будет. Так что.... Возможно всё лето, одни дожди и сырость.
Жара приди! Быстрее бы тепло и без дождей!!!!!!🧡
Сегодня утром уже холодно
Лето, вернись
Не придет, в ближайшую неделю точно
ВасикО,
Щас не ваше время, вы это... осень-зиму ждите.
Тут любители жары отписываются, жару призывают.
Ну, что все лету конец. Привет, осень. Эх
Прекрасная погода!! Ла ла лаааа😍
Погода овно, конечно. Ладно бы ещё не жара, но не этот дождь и серость.