Аноним 848,
Я реально сегодня с трудом встала, думала позвоночник в трусы ссыпется.
У меня сколиоз, и вот в жаркую ясную погоду я забываю о нем.
Не знаю, как это связано.
Аноним 848
NATA66: Я реально сегодня с трудом встала, думала позвоночник в трусы ссыпется.
Да перестаньте, вы так смеялись над теми, кому было плохо в жару, что теперь просто стыдно такое писать вам.
Надежда
Аноним 848: вы так смеялись над теми, кому было плохо в жару, что теперь просто стыдно такое писать вам.
Так конечно, кто бы сомневался, просто девочки писали, что они реально загибаются от жары, а им в ответ: чего придумываете, жары нет, а сейчас ну надо же, плохо человеку, да вот сочувствия уже нет.
Дышится на улице)
В выходные тепло будет, но не жарко. Не плакайте)
Тучкам тоже надо гулять)
Аноним 364
NATA66: У меня сколиоз, и вот в жаркую ясную погоду я забываю о нем.
В теме про плохое самочувствие у людей в жару Вы тоже не понимали этой связи.
И сегодня не можете сделать вывод о своём здоровье. Вам же советовли обратить внимание на вес,образ жизни. Но у Вас погода во всём виновата!
Аноним 732
красная роза: Мне вот интересен комплекс мероприятий, что такого сделали, что гари нет
Это у Бога надо спросить
Дождей много в этом году, вот и все мероприятия
Аноним 513
Колубара: что пишу анониму, которая ржет как конь-не жиры всему виной. а возраст. Он нас заставляет ржать или помирать от жары У кого где какие органы мишени У анонима хохотательная мышца, у меня вот сосуды
Видно что возрастные напали на молодую деву, которая просто рада лету
мазай: Меня по жаре отёки мучают. Подозреваю виноват отекоформирователь . Сбоить с возрастом стал
Я тоже плохо себя чувствую. Как вчера дождь пошел так давление скакануло, сегодня тоже на таблетках целый день.
И перелом старый заболел - нога отекла с утра
В окно смотришь и жить не хочется, только спать и спать.
Аноним 848
Лампа: Я тоже плохо себя чувствую. Как вчера дождь пошел так давление скакануло, сегодня тоже на таблетках целый день.
Да перестаньте, прекрасная погода, не холодно, свежо, радостно, даже ветровку не нужно надевать, в футболке прекрасно, это же вы пишите, если не ошибаюсь, про жару всегда?
Аноним 364
Аноним 513: молодую деву, которая просто рада лету
Деве ещё тактичности научиться и от хамства избавиться-будет замечательная дева. А пока только есть такая дева с гонором.
Нахожу- слишком маловато(
На электро, с ветерком. 25-30 км. ч. Не потеется ))).
Но даже если, то водичка освежает
Чистейшее воды озера Лесного🤣
Да ))
Для меня это лучше, чем прохлорированные бассейны Бадена
Отвратительная морось.
И сразу позвоночник болит, колени и в 2010 сломанная нога.
Какая морось? ничего вобще нет, раздуваете все, нежные все стали
Аноним 848,
Я реально сегодня с трудом встала, думала позвоночник в трусы ссыпется.
У меня сколиоз, и вот в жаркую ясную погоду я забываю о нем.
Да перестаньте, вы так смеялись над теми, кому было плохо в жару, что теперь просто стыдно такое писать вам.
"Это другое"
Надежда,
Канешно, другое
Так конечно, кто бы сомневался, просто девочки писали, что они реально загибаются от жары, а им в ответ: чего придумываете, жары нет, а сейчас ну надо же, плохо человеку, да вот сочувствия уже нет.
Аноним 848,
Брысь к лягушкам
Я в вашу тему дожделюбителей не пришла жаловаться. Я к своим пришла, к любителям жары.
Дышится на улице)
В выходные тепло будет, но не жарко. Не плакайте)
Тучкам тоже надо гулять)
В теме про плохое самочувствие у людей в жару Вы тоже не понимали этой связи.
И сегодня не можете сделать вывод о своём здоровье. Вам же советовли обратить внимание на вес,образ жизни. Но у Вас погода во всём виновата!
Это у Бога надо спросить
Дождей много в этом году, вот и все мероприятия
Видно что возрастные напали на молодую деву, которая просто рада лету
Ещё чего нападать... беседовали чинно-благородно. Но модератор в теме смотрю поработал. Откровенные хамские выпады молодухи стройной подчистили
Реву
Меня не пожалели злые тётки
Я дождю очень Рада ибо мне нужны грибы 😂
У нас сегодня вот такое доброе утро
По счастливой случайности ни одна машина не пострадала, но выезд из двора перекрыт
NATA66,
Я тоже плохо себя чувствую. Как вчера дождь пошел так давление скакануло, сегодня тоже на таблетках целый день.
Да перестаньте, прекрасная погода, не холодно, свежо, радостно, даже ветровку не нужно надевать, в футболке прекрасно, это же вы пишите, если не ошибаюсь, про жару всегда?
Деве ещё тактичности научиться и от хамства избавиться-будет замечательная дева. А пока только есть такая дева с гонором.
Это все замечательно, но у меня тоже давление сразу от перепада погоды. Голова как в вакууме, болит, тошнит, слабость
Хочется
Хорошо тем кто на попеременную погоды не реагирует. У меня чуть что сразу голова раскалываться начинает.
Я в толстовке утром замёрзла. Домой думаю как идти, может на такси теплее.
Сейчас кондиционер на отопление на работе включила.