Обидно, конечно, что на выходные.
Все планы к черту под хвост.
Хорошо что хоть не 9-10 градусов, как у нас после грозы бывает.
Ну хоть дома дела поделаю, а то только в часов 10 вечера домой возвращались с покатушек.
Лампа: смотришь и жить не хочется, только спать и спать
Я понимаю если б несколько дней такая погода уже была, а тут первые сутки всего. Ещё воздух не остыл даже от пекла.
Я с открытыми окнами спала, сплю ещё, дышится хоть.
Вы в самом деле тепло получаете только от градуса погоды? Свой внутренний подогрев не функционирует?
Аноним 248: Обидно, конечно, что на выходные.
отличная погода для купания.
Аноним 230
Я такую мокрость не люблю, бабулям и лягухам хорошо будет и слава богу
Аноним 248
Frau Nein: отличная погода для купания
Если из воды не выходить
Аноним 213
Дама Бубен: Дышится на улице)
Аноним 904: Надышаться не могла
Вот как так то?
Я наоборот дышу с трудом в такую погоду. Через раз
Как жаль, что жара ушла
Сразу разбитость, усталость, нет настроения, А самое главное не хочется трудится.
В жару прекрасно себя чувствовала, мне за 40, вожатая на лагере, с удовольствием убегалась с детьми, в сарафанчиках и босоножки.
Ну вот почему опять дождь на сутки то ну пусть вот ливень ночью, сильный, а днём пусть даже как сейчас, но без дождика(
Аноним 230
Аноним 248: Если из воды не выходить
Я так не люблю и замерзну наверное и удовольствия не получу) в бассейне 32 градуса вода, купались мин по 30 несколько раз, так выйдешь даже холодновато, если в полотенце не завернуться. И на какое-то время вода отлично охлаждает, не жарко, комфортно
Не могу я очень люблю купаться в озёрах. А они опять остынут если будет нежарко. А хочется наплаваться если не на море. Хотя погодка и с дождём неплоха
Аноним 732
Лагерта: употела в футболке напрочь.
Я в лёгкой куртке сегодня надеюсь, что завтра дождя не будет
В этом году аномальное количество драк за погоду. И ведь рубятся не на жизнь, а на смерть. Доказывают правоту.
Что с вами не так? Кроме погоды жизни нет?
Victorya: этом году аномальное количество драк за погоду. И ведь рубятся не на жизнь, а на смерть. Доказывают правоту.
Выбирайте выражения,тётя.
Юмор многих конечно покинул 😂
Обидно, конечно, что на выходные.
Все планы к черту под хвост.
Хорошо что хоть не 9-10 градусов, как у нас после грозы бывает.
Ну хоть дома дела поделаю, а то только в часов 10 вечера домой возвращались с покатушек.
Я понимаю если б несколько дней такая погода уже была, а тут первые сутки всего. Ещё воздух не остыл даже от пекла.
Я с открытыми окнами спала, сплю ещё, дышится хоть.
Вы в самом деле тепло получаете только от градуса погоды? Свой внутренний подогрев не функционирует?
отличная погода для купания.
Я такую мокрость не люблю, бабулям и лягухам хорошо будет и слава богу
Если из воды не выходить
Вот как так то?
Я наоборот дышу с трудом в такую погоду. Через раз
Как жаль, что жара ушла
Сразу разбитость, усталость, нет настроения, А самое главное не хочется трудится.
В жару прекрасно себя чувствовала, мне за 40, вожатая на лагере, с удовольствием убегалась с детьми, в сарафанчиках и босоножки.
А сейчас опять кроссовки, зонт, ужас просто
Аноним 213,
Мы разные.
В этом соль)
опять же, для кого как.
Ну вот почему опять дождь на сутки то ну пусть вот ливень ночью, сильный, а днём пусть даже как сейчас, но без дождика(
Я так не люблю и замерзну наверное и удовольствия не получу) в бассейне 32 градуса вода, купались мин по 30 несколько раз, так выйдешь даже холодновато, если в полотенце не завернуться. И на какое-то время вода отлично охлаждает, не жарко, комфортно
Пришла с улицы, дышать нечем, очень душно, ничего дождь не остужает, ветер тоже теплый, употела в футболке напрочь.
упала в обморок!
Да нет конечно. Это я так, от отчаяния уже. Мне вот жару не надо, можно и прохладно, но хоть бы без дождя.
Не могу я очень люблю купаться в озёрах. А они опять остынут если будет нежарко. А хочется наплаваться если не на море. Хотя погодка и с дождём неплоха
Я в лёгкой куртке сегодня надеюсь, что завтра дождя не будет
Я поражаюсь конечно многим . Вы уже и против обычного дождя летом что-ли? А снег зимой вас тоже раздражает? Что происходит то со многими?
В каждой ситуации есть + и - .
Вот люди и выбирают- радоваться дождю / жаре или хаять дождь /жару.
В этом году аномальное количество драк за погоду. И ведь рубятся не на жизнь, а на смерть. Доказывают правоту.
Я думала мы просто болтаем
красная роза,
Классно болтается, ага. Столько агрессии в теме, обсуждения чужого веса и тп.
Дождь закончится и выйдет солнце)