Как же мне это все напоминает срач из-за платья... Так же готовы были глотки друг другу перегрызть.
Жара\холод- все равно на это повлиять не можем.
Я вот считаю, что пусть мне будет плохо, пусть я буду задыхаться и потеть как конь, но лето должно быть жарким, холода нам и так перебор . Но другие мнения тоже имеют право быть.
Аноним 125
Аноним 219: Все любители холода с лишним весом и целлюлитом
Не угадали, это вы как любитель жары слаще морковки не видали в жизни.
Аноним 670
Natthiola: До скольки лет мальчики с мамами в раздевалку и туалет"
Еще про мытье рук после туалета и бюджет на питание семьи
svetlonio: вы реально чуть не поубивали тут за дождь - жару? ??
ну, судя по комментариям и эмодзи любители холода расположились в теме, где автор хотела порадоваться жаре
Аноним 125
Аноним 248: Я вот считаю, что пусть мне будет плохо, пусть я буду задыхаться и потеть как конь, но лето должно быть жарким
Мазохизм какой то
Аноним 511
Аноним 125: это вы как любитель жары слаще морковки не видали в жизни.
Бессмыслица какая то, лишь бы квакнуть, да?
Аноним 248
Аноним 125: Мазохизм какой то
За то как здорово после работы сесть на велосипед и погнать купаться. Это перекрывает все минусы.
Аноним 248: пусть я буду задыхаться и потеть как конь, но лето должно быть жарким
ну вот а мы лучше оденем ветровку если прохладно, чем ходить почти голым (образно ессно) и не иметь возможности еще что то снять чтобы охладиться
Аноним 248
Аноним 670: а комары?
Нет комаров. Еще один +. А если и есть, то не догонят )
Аноним 638
Ну... Я жару переношу по-разному, недавно вот тепловой удар словила, лечу последствия.
Но как вспомню зимнюю тёмную тоску и тупой НГ, подаваемый как великий праздник... Нет, пусть хоть 2-3 месяца будет и зелёное лето. Тем более гроза, дождик, освежило уже.
Да, с удовольствием бы свалила в Сочи или где ещё зимы не бывает, не люблю снег, все эти коньколыжи и гололед.
Но заново нарабатывать клиентскую базу это слишком смело. Поэтому полгода терплю зиму.
Аноним 248
Аноним 125: Такое себе)
Мне норм. Люблю места, не перегруженные людьми. Тихо и красиво.
Аноним 248,
Ну 5 дней то отдохнём
А вообще, нормальная погода, чередуются дождь и солнце
Жить можно
Самое главное, что ничего не горит
Мне вот интересен комплекс мероприятий, что такого сделали, что гари нет
Аноним 125
Аноним 248: Люблю места, не перегруженные людьми. Тихо и красиво.
Не обязательно при этом потной их посещать от жары)
Природа она прекрасна в любое время года.
Аноним 248
Аноним 125: Природа она прекрасна в любое время года.
Но, когда не щелкаешь зубами от холода, а окунаешься в теплую, как парное молоко, воду, а потом лежишь и наслаждаешься под лучами солнца и смотришь на чистое небо... Природа прекрасна в тройне...
Аноним 638
Аноним 125: обязательно при этом потной их посещать от жары)
Природа она прекрасна в любое время года
Не все потеют на природе
Зимой туда надо только на внедорожнике с хорошим обогревом и ненадолго. Неуютно на природе зимой. И красок никаких, чёрное, серое и белое. На закате немного красного и синего.
Да и осень с весной у нас так себе, кроме сентября и мая
Что летом плохо, клещи. Остальное хорошо.
Аноним 125
Аноним 248: Но, когда не щелкаешь зубами от холода, а окунаешься в теплую, как парное молоко, воду, а потом лежишь и наслаждаешься под лучами солнца и смотришь на чистое небо...
Всего две недели на Урале в среднем.
Маловато, не находите?
красная роза: Мне вот интересен комплекс мероприятий, что такого сделали, что гари нет
Да просто суши такой нет, как в прошлом году. Это не заслуга властей. Хотя конечно они теперь все себе припишут и в леса пускать вообще перестанут. Что там кстати с противопожарным режимом, нигде не могу информацию найти....
Как же мне это все напоминает срач из-за платья... Так же готовы были глотки друг другу перегрызть.
Жара\холод- все равно на это повлиять не можем.
Я вот считаю, что пусть мне будет плохо, пусть я буду задыхаться и потеть как конь, но лето должно быть жарким, холода нам и так перебор . Но другие мнения тоже имеют право быть.
Не угадали, это вы как любитель жары слаще морковки не видали в жизни.
Еще про мытье рук после туалета и бюджет на питание семьи
ну, судя по комментариям и эмодзи любители холода расположились в теме, где автор хотела порадоваться жаре
Мазохизм какой то
Бессмыслица какая то, лишь бы квакнуть, да?
За то как здорово после работы сесть на велосипед и погнать купаться. Это перекрывает все минусы.
можно родиться с сосудистыми проблемами. Я вот с рождения всдшник, мои дети все всдшники
Себя узнали?
Где хоть купаетесь?
Если подальше, то Балтым.
Поближе оз. Лесное.
Или просто по лесу катаемся. Кайф!!!
Так не молодеет сайт, еще лет 10 назад была другая картина
Такое себе)
а комары?
ну вот а мы лучше оденем ветровку если прохладно, чем ходить почти голым (образно ессно) и не иметь возможности еще что то снять чтобы охладиться
Нет комаров. Еще один +. А если и есть, то не догонят )
Ну... Я жару переношу по-разному, недавно вот тепловой удар словила, лечу последствия.
Но как вспомню зимнюю тёмную тоску и тупой НГ, подаваемый как великий праздник... Нет, пусть хоть 2-3 месяца будет и зелёное лето. Тем более гроза, дождик, освежило уже.
Да, с удовольствием бы свалила в Сочи или где ещё зимы не бывает, не люблю снег, все эти коньколыжи и гололед.
Но заново нарабатывать клиентскую базу это слишком смело. Поэтому полгода терплю зиму.
Мне норм. Люблю места, не перегруженные людьми. Тихо и красиво.
Ну что, временное, кончилось ваше время )))
))))))
Аноним 248,
Ну 5 дней то отдохнём
А вообще, нормальная погода, чередуются дождь и солнце
Жить можно
Самое главное, что ничего не горит
Мне вот интересен комплекс мероприятий, что такого сделали, что гари нет
Не обязательно при этом потной их посещать от жары)
Природа она прекрасна в любое время года.
Но, когда не щелкаешь зубами от холода, а окунаешься в теплую, как парное молоко, воду, а потом лежишь и наслаждаешься под лучами солнца и смотришь на чистое небо... Природа прекрасна в тройне...
Не все потеют на природе
Зимой туда надо только на внедорожнике с хорошим обогревом и ненадолго. Неуютно на природе зимой. И красок никаких, чёрное, серое и белое. На закате немного красного и синего.
Да и осень с весной у нас так себе, кроме сентября и мая
Что летом плохо, клещи. Остальное хорошо.
Всего две недели на Урале в среднем.
Маловато, не находите?
Особенно на велике в жару.
Да просто суши такой нет, как в прошлом году. Это не заслуга властей. Хотя конечно они теперь все себе припишут и в леса пускать вообще перестанут. Что там кстати с противопожарным режимом, нигде не могу информацию найти....