Аноним 219: Вас часто именно так оскорбляют и нападают,как вы сейчас,поэтому такая реакция
ПерепИлО, да? Хотя, это итак понятно по странному стилистически-орфографически-оформленному тексту
Я темы читаю 1 из 5, ещё в меньших отвечаю без хамства и оскорблений.
Дык этож лавочка местная потрендели да разошлись.
вот в ранешнее время терли за пиписьки мужские за изврат и измены ... . За политику . За правду. А сейчас пенсионерский трёп за погоду.
флуд флудилка
В кресле на балконе просто отлично.
Sovi: кажется тема жара-холод это тоже самое, что темы про прививки.
"Жара-холод", "В лифчике-без лифчика "- два традиционных летних срача. Традиционные зимние баттлы это "Можно ли ходить в раздевалке фитнес-клуба с голой ЖОзефиной ПАвловной" и "До скольки лет мальчики с мамами в раздевалку и туалет". Каждый год одно и тоже, ничего здесь не меняется
ну так и есть. Не помню, чтоб с моим целлюлитом меня так высаживали высокие температуры те 15 лет назад Так что пишу анониму, которая ржет как конь-не жиры всему виной. а возраст. Он нас заставляет ржать или помирать от жары У кого где какие органы мишени У анонима хохотательная мышца, у меня вот сосуды
Аноним 364
Аноним 219: не интересно
Вам не интересно-не читайте. Разрешения у Вас не спрашивали о чём писать.
Пусть пишут,как под дождём гуляют.
В жара-холод битвы не жизнь, а на смерть просто. Страшно заходить в тему))
Пользуясь случаем, порадуюсь дождю и прохладе со всеми, кто от жары помирает.
Но я мирно радуюсь. И от меня погода НЕ зависит
Никогда бы не подумала, что взрослые тетки из за погоды готовы друг друга поубивать. (Если че, я на стороне тех, кто против жары😂)
Аноним 701,
Перегрелись
ПерепИлО, да? Хотя, это итак понятно по странному стилистически-орфографически-оформленному тексту
Я темы читаю 1 из 5, ещё в меньших отвечаю без хамства и оскорблений.
Дык этож лавочка местная потрендели да разошлись.
вот в ранешнее время терли за пиписьки мужские за изврат и измены ... . За политику . За правду. А сейчас пенсионерский трёп за погоду.
флуд флудилка
В кресле на балконе просто отлично.
"Жара-холод", "В лифчике-без лифчика "- два традиционных летних срача. Традиционные зимние баттлы это "Можно ли ходить в раздевалке фитнес-клуба с голой ЖОзефиной ПАвловной" и "До скольки лет мальчики с мамами в раздевалку и туалет". Каждый год одно и тоже, ничего здесь не меняется
У меня 160 ничем не сбиваются последние три дня. Какие письки
Че сидите тут тогда?
Прекрасно, что похолодало. Я рада.
Ну, у вас чувствуется большой опыт в принятии таблеточек.... ну, сочувствую
Я не утверждала, что я адекватный))) Вас-то чего так триггерит?
А вот лет 15 назад и 160 на тонометре и 30 на улице не были помехой пиписькам . Так и пришла старость.
И погоды не те и урожай не тот
Ваш личный болезненный опыт меня не интересует. Сочуствие я уже выразила. А прикалываться у меня нет желания: над болезными - это грех.
Адьёс.
ну так и есть. Не помню, чтоб с моим целлюлитом меня так высаживали высокие температуры те 15 лет назад Так что пишу анониму, которая ржет как конь-не жиры всему виной. а возраст. Он нас заставляет ржать или помирать от жары У кого где какие органы мишени У анонима хохотательная мышца, у меня вот сосуды
Вам не интересно-не читайте. Разрешения у Вас не спрашивали о чём писать.
Пусть пишут,как под дождём гуляют.
Сразу понятно доктор пишет .
Меня по жаре отёки мучают. Подозреваю виноват отекоформирователь . Сбоить с возрастом стал
Если завтра действительно будет дождь и +17, то печаль печальная. Хотя сильную жару я тоже не люблю. Но +17 летом это мало
Не сознаётся.....
Natthiola,
В жара-холод битвы не жизнь, а на смерть просто. Страшно заходить в тему))
Пользуясь случаем, порадуюсь дождю и прохладе со всеми, кто от жары помирает.
Но я мирно радуюсь. И от меня погода НЕ зависит
Девочки вы реально чуть не поубивали тут за дождь - жару? ???
Девочки, не кормите тролля
Согласна, жаль вас
Реально, насмешили, Жозефину Павловну, про такую еще не слышала
Про другую писали, там искать утерянные вещи вроде бы помогает
Что не начали еще про жаб наквкавших писать ?
Автор спросила как жару можно не любить, ей ответили.
Она не знает как можно жару не любить.