Модератор почему не удаляет откровенно хамские и ксенофобские посты? Помнится, и за меньшее людей банили.
Аноним 219
ex. Tampa: хамские и ксенофобские посты?
Вы пришли с нытьем в тему людей,которые кайфуют от жары,нарываетесь на отпор.Зачем вы сюда заходите?
Что вы тут забыли? Человек искренне поделился радостью,я разделяю эту радость.Лето короткое,птицы поют,зелень колышется-кайф и вы со своими призывами,удалять людей ,которые в этой тебе вам не рады с вашим нытьем.
Аноним 219: .Провериться нужно,это ненормально,это болезни у вас,какая непереносимость жары?
Нелюбовь к жаре. Это не лечится.
Аноним 219: ,я ржать буду дико
Вы конь?
Аноним 219
Frau Nein: Нелюбовь к жаре
Живите на полюсе,зачем жить на Урале и хаять? Мне не понять.Тут все экстремально и жара и мороз и гроза и град и ураган,как в сегодняшнем сообщении от МЧС.Не нравится,не живите,все просто
Аноним 219
ex. Tampa: Вам что за печаль переживать о моём здоровье?
Да нет дела никому до вас,хоть уделайтесь тут оскорблениями,вот никомушеньки
Вас часто именно так оскорбляют и нападают,как вы сейчас,поэтому такая реакция
Модератор почему не удаляет откровенно хамские и ксенофобские посты? Помнится, и за меньшее людей банили.
Вы пришли с нытьем в тему людей,которые кайфуют от жары,нарываетесь на отпор.Зачем вы сюда заходите?
Что вы тут забыли? Человек искренне поделился радостью,я разделяю эту радость.Лето короткое,птицы поют,зелень колышется-кайф и вы со своими призывами,удалять людей ,которые в этой тебе вам не рады с вашим нытьем.
Ну вот погода испортилась.
Сразу дома похолодало, пришлось окна закрыть
И слава Богу, у меня дома, нифига не прохладно, окна нараспашку, знаю, что завтра с удовольствием пойду на работу, даже под дождем, в футболке
Аноним 219,
Вот и идите гуляйте под дождем и можете тут даже и не отписываться,как оно было,не интересно
Детям не нужна, а вам нужна? Странно
А вот это Вас, не касается
Все лето ушло, тьфу , а такая теплая и хорошая погода была
Ага, квартирный вопрос, понятно))
Вы ошиблись, и свои фантазии, оставьте при себе
Слушайте, мне кажется тема жара-холод это тоже самое, что темы про прививки.
Их не надо открывать вообще, они заведомо провокационные и ругательные.
Нелюбовь к жаре. Это не лечится.
Вы конь?
Живите на полюсе,зачем жить на Урале и хаять? Мне не понять.Тут все экстремально и жара и мороз и гроза и град и ураган,как в сегодняшнем сообщении от МЧС.Не нравится,не живите,все просто
Да нет дела никому до вас,хоть уделайтесь тут оскорблениями,вот никомушеньки
Вас часто именно так оскорбляют и нападают,как вы сейчас,поэтому такая реакция
Тему можно закрывать-жара закончилась
Ура. Живем
ФИО, номер паспорта и фото членов семьи выложила? Это не ко мне, к другому пользователю
Вы бы злости по меньше "источали", и да, дождь, прохлада, это прекрасно
эх, подгадило под конец недели(((
Зачем вам понимать?
Не смешите. На Урале экстремальный климат, серьёзно? Немного холода, немного жары и долгое межсезонье.