Очень, конечно, грустно от темы. Получается только любители жары нормально получают, чтоб иметь возможность и охладится по необходимости, купить кондиционер, быть на даче с бассейном, иметь авто с кондиционером.
Ап чем спор? все фломастеры на вкус и цвет разные же.
Я жду-не дождусь 20-ти градусов, мужу чем выше температура, тем лучше, сын считает, что идеальное лето - это расстегнутая ветровка на футболку, кота вообще не понять
Задумалась вчера о покупке кондея. Что-то леты у нас стали совсем не уральские...
NATA66: блин, где жара то?
30 градусов это жара что-ли
Это вы сча пишите находясь по пояс в среднеуральском морюшке с холодным пивком в одной руке ?
Мне вчера вечером и сегодня утром отлично и дома и на улице.
Но это всего 23-25 и с ветром.
А вот в четверг на экскурсии со студентами я чуть не приставилась. и пионеры 19 летние очень не очень в 32 по солнечным дорожкам шагали .
По мне тема и не срач вовсе. А так,классический юмамский флуд, многолетний между остро- и тупоконечниками.
Кто-то возрадовался кто-то "пожалился" . Вот и поговорили
Да, Наташа. Есть нежные люди, они немного по другому чувствуют.
А есть не нежные. (Может они просто не чувствуют?)
Это предопределенность.
Жара не только в бане при плюс 60
Жара намного тяжелее переносится многими людьми
И когнитивная функция снижается.
Люди хуже контролируют себя, раздражительнее становятся.
Нагрузка на ссс, дыхательную, выделительную системы и тд
Люди не выбирают так реагировать. Просто вот такие они
да уж сейчас то прекрасная погода и вчера тоже была. свежий ветер из окон, пахнет вкусно листьями и зеленью, уж получше мокряди на прошлой неделе, когда чуть не заплесневели. классическая летняя погода. свыше 30 не обещают пока, а это вполне комфортная температура.
Зимка_Мёрзлая: Мама собирается лезть в погреб картошку перебрать. Завидую
У моих уже неделю подпол открыт в доме . Дом вековой. бревно листвянки . Там всегда отлично ,и в жару ,и в холод.
Сосед вот у них юный пенсионер трудоголик, в среду на своей металической крыше днем чёт поделать решил. Спустился очень быстро ,и сказал, что мясом жареным от тела запахло
Нет, я на работе, на работу приехала на автобусе, как обычно.
И я не пью пиво, когда загораю.
Аноним 205
Алетея: Что-то леты у нас стали совсем не уральские...
50 лет назад были такие же леты. Не думаете же вы, что мы в июне-июле ходили в валенках и фуфайках? Как щас помню, сижу с мамой на кухне, ем помидор и говорю "щас бы кожу снять"
Аноним 205
Зимка_Мёрзлая: Я уже от духоты дома помираю...
Сижу в комнате с балконом, окна выходят на юг. Штора ходит ходуном от бриза
Ну ещё вентилятор надувает ветра. Кайф! Ветерок с балкона прохладный
Очень, конечно, грустно от темы. Получается только любители жары нормально получают, чтоб иметь возможность и охладится по необходимости, купить кондиционер, быть на даче с бассейном, иметь авто с кондиционером.
Выборка нерепрезентативна, поэтому экстраполировать не стОит.
пысы чего там про влияние жары на мозги?
Да блин, где жара то?
30 градусов это жара что-ли?
Капец, блин, неделю срач раздуваете из того, чего нет.
Подкинули на вентилятор?
Аноним 848,
Да потому что нежные все очень. Нет жары.
Наташ, вот правда, дай вам бог всем здоровья, тепла и всего хорошего.
Больше сказать нечего.
Ну,ну.....
Ап чем спор? все фломастеры на вкус и цвет разные же.
Я жду-не дождусь 20-ти градусов, мужу чем выше температура, тем лучше, сын считает, что идеальное лето - это расстегнутая ветровка на футболку, кота вообще не понять
Задумалась вчера о покупке кондея. Что-то леты у нас стали совсем не уральские...
Телефон показывает 23 градуса. Я уже от духоты дома помираю...
Мама собирается лезть в погреб картошку перебрать. Завидую! Я мужу в том году предлагала меня на время жары там поселить - темно и прохладно
А просто не осознаёт последствия жары и духоты. И молодые иногда плохо переносят такую погоду.
Аноним 433,
Я чувствую себя хорошо в жару.
Я вообще то и на холод не жалуюсь.
Не люблю только, когда пасмурно.
У меня спячка начинается.
Это вы сча пишите находясь по пояс в среднеуральском морюшке с холодным пивком в одной руке ?
Мне вчера вечером и сегодня утром отлично и дома и на улице.
Но это всего 23-25 и с ветром.
А вот в четверг на экскурсии со студентами я чуть не приставилась. и пионеры 19 летние очень не очень в 32 по солнечным дорожкам шагали .
По мне тема и не срач вовсе. А так,классический юмамский флуд, многолетний между остро- и тупоконечниками.
Кто-то возрадовался кто-то "пожалился" . Вот и поговорили
Да, Наташа. Есть нежные люди, они немного по другому чувствуют.
А есть не нежные. (Может они просто не чувствуют?)
Это предопределенность.
Жара не только в бане при плюс 60
Жара намного тяжелее переносится многими людьми
И когнитивная функция снижается.
Люди хуже контролируют себя, раздражительнее становятся.
Нагрузка на ссс, дыхательную, выделительную системы и тд
Люди не выбирают так реагировать. Просто вот такие они
А так то да, я вечно вождь краснорожих. Не знаю, может, потому что давление.
да уж сейчас то прекрасная погода и вчера тоже была. свежий ветер из окон, пахнет вкусно листьями и зеленью, уж получше мокряди на прошлой неделе, когда чуть не заплесневели. классическая летняя погода. свыше 30 не обещают пока, а это вполне комфортная температура.
У моих уже неделю подпол открыт в доме . Дом вековой. бревно листвянки . Там всегда отлично ,и в жару ,и в холод.
Сосед вот у них юный пенсионер трудоголик, в среду на своей металической крыше днем чёт поделать решил. Спустился очень быстро ,и сказал, что мясом жареным от тела запахло
Нет, я на работе, на работу приехала на автобусе, как обычно.
И я не пью пиво, когда загораю.
50 лет назад были такие же леты. Не думаете же вы, что мы в июне-июле ходили в валенках и фуфайках? Как щас помню, сижу с мамой на кухне, ем помидор и говорю "щас бы кожу снять"
Сижу в комнате с балконом, окна выходят на юг. Штора ходит ходуном от бриза
Ну ещё вентилятор надувает ветра. Кайф! Ветерок с балкона прохладный
В нем ведь все 40+ когда на улице
И что тогда жара?
Одно хорошо, у нас мошки и гнуса нет. В Якутии в их 30+ да с мошкой , сильно хуже чем у нас
Мне этого ветерочка мало.
У меня кожа обычно всегда прохладная. А сейчас чувствую, как от меня жаром пышет. Отвратительно
Метеорологи, фиксирующие в последние годы максимальные температуры за всю историю наблюдений (более 100 лет), будут с вами не согласны.
Ну вот в 20 году 3 дня по 40 было, это жарковато. Мы в обед ходили в парк Маяковского в фонтане ноги мочили