А по каким причинам вы отказывались от каких-то услуг после первого сеанса?

Аноним 425

Аноним 618: Один раз была у психотерапевта, которая весь сеанс рассказывала, какой она крутой специалист, счастливая женщина и какой у нее счастливый брак, а муж ее обожает

блин почему так смешно

Аноним 618: Ушла от мастера по депиляции

У меня как-то две подруги ходили к одному мастеру шугаринга, и вот однажды одна из подруг про вторую узнала, что та на лицо-то миленькая, зато в *опе у нее куча волос

ZUMBA

Много лет назад сходила в один модный (на тот момент) и дорогой салон красоты, вот прямо шла с планом в принципе на многие бьюти услуги туда перейти, тк ожидала там лучший сервис, качество и тд:) Косметолог в момент проведения процедуры без моего разрешения пригласила двоих девиц, объясняла им что и как делает, громко и раздражающе, учительским голосом, то есть я клиент пришла на дорогую процедуру в надежде полежать спокойно с закрытыми глазами за мои заплаченные деньги, и вдруг неожиданно на мне тут как на подопытном кролике проводят обучение:) настроение было не конфликтное тогда у меня, я довольно корректно уточнила, не хочет ли мастер у меня спросить разрешение на проведение этого шоу, на что получила довольно резкий ответ мол а че такого, надо же им как то учиться, лежи и не парься. Естественно я туда больше ни ногой :)

АнониМ

Нашла как-то мастера по шугарингу со студией на дому прямо в соседнем доме. Мега-удобное расположение, кабинет комфортно оборудованный. У нее 2 сына, 7 лет и около 5 младшему тогда было.
Лежу как-то комплекс делаю, подмышки ободрали, голени тоже, настало время позы бабочки. Ну я значит ножку в коленке изящно согнула, а она и говорит куда-то под кушетку: "Лева, пойди на улицу уже играть!"
Я в лице изменилась и вежливо интересуюсь: "Оля, а что Ваш сын под кушеткой делает?"... А она и отвечает: мультики в наушниках смотрит. Кушетка по периметру была завешена, у него там типа домик.
Сказать, что я офигела, значит ничего не сказать.
Капризничал видите ли Левушка. Накинула я простынку и попросила Леву удалиться. Сама оделась, расплатилась и потопала в глубокой задумчивости домой.
С тех пор не люблю шугаринг.

Субличность на выгуле

У меня вот не после первого, а после последнего приёма знала бы- и на первый не пошла бы

Как то ходила на массаж к массажисту , притом его рекомендовала невролог после приёма. Ходила не в спа, а в том же мед центре, где невролог принимала.

Ну, значит, сходила несколько сеансов, все нормально и на последнем уже массажист как то все ближе и ближе: то я очень вкусно пахну (наклонялся и нюхал меня), то за руку возьмет сожмет.
Потом как давай мне титьки мять, глаза открываю он уже дышит на меня и в глаза смотрит я так охренела, что я аж по рукам ему долбанула.

Больше туда не ходила

Аноним 425

Аноним 529: Думаю, она не меня одну отпугнула

Жена поди

мама
Екатеринбург

Мне однажды мастер педикюра заявила, что я выбрала цвет некрасивый. Вы говорит, два раза подумайте, а то такой некрасивый цвет выбрали и потом меня обвинять будете, что педикюр плохой сделала.
Цвет был бежевый нюд

Аноним 617

Фитнесс клуб. Купила абонемент, отзанималась три недели, начались эти дни, не совсем комфортно и болезненно заниматься, решила пропустить недельку. Пришла и меня тренер так отчитал как девочку, хотя занятий я у него не брала индивидуально. Он просто следил за залом, помогал если были вопросы . Закончила последние 5 занятий и попрощалась, желание отбило.

Субличность на выгуле

Кстати , массажист был не старый пердун с морщинистыми яйцами, а очень даже хорош собой, но блииииин

Вот зашла же, посмотрела на него сейчас (напомнили тут своей темой) чей то ж муж, дети есть, а титьки не против помять чужим девкам на работке

Аноним 33
  1. Пришла по рекомендации к массажисту. Ушла. Массажист оказался с ветеринарным образованием и позиционирует себя как остеопата. Нафиг-нафиг, я ещё жить хочу.

2. Психолог, довольно раскрученная на б17. Причём это было моё первое посещение психолога в осознанном возрасте. Обсирала многодетных (а я из такой семьи ), весь сеанс зачем-то рассказывала про свое неблагополучное детство и своего отца, говорила заученными фразами из поп-психологии . Супервизию бы ей и побольше. После того раза понимаю, почему некоторые негативно относятся к психологам.

3. Одна очень опытная гинеколог из Гармонии. Пошла к ней по рекомендации на плановый осмотр. Провела адски неаккуратный и жутко болезненный осмотр (никогда меня так ужасно не осматривали), а когда я взвизгнула от боли и попросила аккуратнее быть, то наехала на меня и по итогу наставила кучу диагнозов, которые не подтвердились .

1 мастер по шугарингу никогда не начинала мой приём во время. Сначала думала, что это первые клиенты задержались и сбили график, а потом поняла, что это она каждый день начинает с опоздания
2 пришла на шугаринг на дому, за тонкой стенкой сидела вся семья и ребёнок хотел зайти посмотреть. Было очень много кошачьей шерсти
3 мастер маникюра очень высокомерная девушка, чувствовалась надменность королевы над простым людом
4 если в магазинах одежды обуви ходят по пятам и всё время пытаются вывести на диалог, хотя ты чётко сказал "не надо"
5 однажды хотела заказать маффины у кондитера через инстаграмм. Но отлистала несколько фоток ниже, а там её семья ложкой ест из огромной банки сгущёнки(вполне вероятно, что из этой банки делают начинку в маффины на продажу) и фото где её сын впритык к открытой коробке кексов стоит и дышит на них

Аноним 680

Аноним 425: У меня как-то две подруги ходили к одному мастеру шугаринга, и вот однажды одна из подруг про вторую узнала, что та на лицо-то миленькая, зато в *опе у нее куча волос

Да вы первое место взяли
Жуть, конечно.

мама
Екатеринбург

Гинеколог из частной клиники проводила прием, прихлебывая чай, да так неаккуратно, что посадила пятно себе на белый халат. Было ощущение, что я у тетки на кухне, а не в клинике.

Аноним 357

Рядом с домом открыли салон красоты, решила на пробу сходить подравнять кончики волос. После того,как вышла, волосы воняли табаком, видимо парикмахер перед тем,как меня стричь, сходила покурить Тут же пошла в душ всё смывать и больше туда ни ногой.

мама
Екатеринбург

Ходила к новому мастеру на маникюр, она мне дважды предложила чай/кофе, я дважды отказалась, во второй раз добавив, чтобы она не беспокоилась. На что мастер ответила, что она не беспокоится, ей всё равно. А во время маникюра, обожгла фрезой и сказала, что ничего страшного

Аноним 929

Около 2 лет ходила в салон на маникюр к одному и тому же мастеру, качество устраивало. Во время процедур несколько раз мастер просила меня прервать процесс, чтобы она какой-нибудь клиентке исправила маникюр на 1 пальце (лак отошёл, сломался ноготь и т.д.), из-за чего общее время для моих процедур увеличивалось. Я, в принципе, была не против. Когда я сама столкнулась с тем, что мне нужно было исправить покрытие на 1 из ногтей, мастер очень нехотя согласилась на это. Я пришла на процедуру, в назначенное время, после процедуры мне нужно было уезжать загород, я торопилась, о чем мастера заранее предупредила. А мастер опоздала на 30 мин, и я из-за нее опоздала везде, где только можно. Извинений за косяк с ногтем я тоже не услышала.

Аноним 360

Ходила к терапевту в дорогую клинику, платному. На повторные приемы, так получилось (больничный там оформила), ну и сами понимаете, что повторные это уже было чисто "отдал деньги и отметили что был на приеме".

И тут вспоминаю, что у меня не много на ступнях кожа жесткая (будто натерла, хотя это не так), решила спросить заодно. Ее лицо скривилось от ужаса и брезгливости, наговорила всякой ерунды - мол надо обследовать, брать соскобы с кожи и тп. Закрыла там больничный и больше туда ни ногой.

Я решила с этой проблемой сходить в НИИ Дерматологии (хотя все отговаривали, мол "там одна зараза"), там за сущие копейки прием стоил (и бесплатно наверное можно было, но я не стала узнавать), не поленились собрать в кабинете человек 6 классных спецов по моей проблеме, врач спокойно трогал мою кожу на ступнях даже аж без перчаток (видела бы та врач из платной доргой клиники ). Без всяких анализов, сказали , что так проявляют себя ... женские болезни (миомы, кисты и тп.), тадам все оказалось 100 % в точку!

Аноним 401

Аноним 485,

Мне больше всего консультанты пальметты в дирижабле нравятся . Не меняются , очень приятные .

Аноним 659
автор

Аноним 33: Массажист оказался с ветеринарным образованием и позиционирует себя как остеопата. Нафиг-нафиг, я ещё жить хочу.

Ужас. Это вы на дом ходили или в салоне красоты?

Аноним 829

Моя парикмахер в отпуске была, а мне приспичило стричься, ну вот ни жить, ни быть. Решила сходить в салон в своем доме. Была там пару раз, понимаю, что сверхъестественного чего-то ожидать не стоит, но мне не до жиру. Волосы у меня прямые, тонкие. Мастер усадила меня в кресло, спросила, что будем делать, потом берет прядь волос, приподнимает, и так громко нараспев блажит: а волосы то жидкиееее!
...твою ж мать. Я так опешила вот реально: обоср@ли, обтекаю. А она уже начала стричь.
Как я ее глазами сверлила до окончания стрижки постригла норм, но больше конечно не пойду. Слов нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 961,

Я учитель, но несколько лет назад исполнила мечту детства: выучилась на косметика- эстетиста.
Это специалист по неинвазивным процедурам, то есть бескровным.
А что? Горшки не боги обжигают.
Практикую.
И кабинет оборудовала.
Правда, работаю больше для души, так как беру за процедуру символически.
Модераторы, не баньте , не реклама, просто спросили - я и делюсь.

мама
Екатеринбург

Пошла на завивку. Меня фотографировали 3 раза, хотя я ещё в первый попросила этого не делать. Выбесили ужасно. Больше никогда не пойду, хоть и хорошо делают. Терпеть не могу, когда меня фотографируют во время услуги и до после. За немаленькие деньги. На просьбу перестать делать фото: мы же без лица!

Аноним 485

Аноним 357: решила на пробу сходить подравнять кончики волос. После того,как вышла, волосы воняли табаком

Я так тоже однажды зашла в салон Натали, около дома ( там же, рядом с навязчивой пальметтой ))) , кончики подравнять.
Мало того, что когда я зашла, парикмахер лопала Доширак, смотря сериал, и вонь стояла мама не горюй. Ну , думаю, ладно, настроилась же. Села в кресло, а там грязина, пыль, волосня разных цветов повсюду. ( вероятно некогда протереть и убрать) , так она еще и покурила. Потом тоже казалось, что волосы табаком воняют .

Аноним 918

Когда-то давно пошла к косметологу по купону, причем купон был на 6, что ли посещений, но косметолог мне показалась какой-то неопрятной, процедура какой-то непрофессиональной, поэтому первое посещение оказалось и последним.

Аноним 961

уа-уа: Практикую.

Круто!

Синдирелла: раза сказала слово - с*рать !

Ого, интересно в каком контексте
Как вообще можно с незнакомым человеком это слово ввернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";