А по каким причинам вы отказывались от каких-то услуг после первого сеанса?

Аноним 414

Аноним 156: И вот администраторы ее студии просто задолбали звонками: мы звоним, чтобы сообщить вам, что на следующей неделе осталось мало мест для записи, запишемся?

У стоматологии, в которую всей семьёй ходим уже несколько лет, случился новый маркетинговый ход. Звонят и говорят: у нас для вас есть на среду свободное окошко, вам удобно будет подойти? я грю, а можно, я сама как-то решу, когда мне удобно к вам подойти, может, даже и не в ближайшие полгода это случится, но точно не в эту среду

Аноним 956,
Сколько шугарин должен держаться?
Не зависит ли это от особенностей организма?
У всех не растут волосы по месяцу., и места лысые как колено?
У меня быстро растут.

Аноним 529

Сижу в кресле ортопеда по вопросу имплантации зуба, первичный прием, ведем диалог. И на мои вопросы доктору начинает встревать медсестра с комментариями про меня в третьем лице: Она решила, что ей надо... Она думает, что мы тут...
Я обалдела, мягко говоря. Врач, кстати, мужчина молодой и красивый. Думаю, она не меня одну отпугнула

Аноним 572

Аноним 480: К платному гинекологу - которая, когда я пришла после выкидыша на 7 неделе, 100 раз повторила, что если первый наш с мужем ребенок точно совместный, то я смогу еще родить ребенка от мужа

Тоже вспомнила, платный гинеколог мне начала втирать, что выходят русские девушки за (неприличное название приезжих с юга), а потом конечно родить не могут. А я русская, пришла к ней как раз по поводу неудачных беременностей и фамилия у меня кавказская.

Аноним 56

Уходила от мастеров красоты после того, как они начинали про "женскую энергию" и прочие дыхания маточкой втирать
Хлебушек

Аноним 360

Мечтала, что стану старше, денег подзаработаю, и буду ходить по салонам красоты и там из меня будут делать красотку.
Дурочка наивная

И вот, переехала как раз, и в ТЦ мне дают (недорого продают) купон в сетевой (тогда не понимала) салон красоты.
Прихожу туда, после звонка. Ну вроде идея сама у салона не плохая, красоту обеспечивают через поддержание здоровья женщины и т.п.

Ну вот , было мне где то 30 с не большим, мастер на процедурах рассказывает какая у меня ужасная кожа и т п. , короче чувствую себя последним уродом Не приятно очень, психологический дисомфорт от общения.

В купон входило 3 визита.

Ну на одной из процедур была мастер не плохая, плюс я думаю ну правда я тогда была с отеками и лишним весом, успокоилась и даже хотела у них что-нибудь купить за полную стоимость (типа массажа) , заняться собой уж раз пришла и живу недалеко.
На последнем сеансе после процедуры мне вдруг налили чай (до этого ни ни), окаружили меня и как цыганки пытались вымогать деньги для аванса, предлагали посмотреть может в сумке карточка затерялась, пусть и не моя (мужа там или чья то еще, им не важно ). У меня само-собой обратная реакция. Моя мастер начала еще демонстративно психовать

Я убежала !!!

Аноним 897

Перестала ходить в парикмахерскую, последней каплей было, когда администратор заставляла меня надеть бахилы, сама при этом ходила в сапогах!

мама
Лесной

Гинеколог в Гармонии сказала : у приличных женщин молочница тоже бывает.
(а у кого её не бывает? )

дедушка
Екатеринбург

АнониМ: На лазере девчуля мой идеал. Дает мне поспать.

а моя очень болтливая, но т.к. я не люблю глубокое бикини меня ее шутки-прибаутки успокаивают

Аноним 360

Вспомнила позитивную историю, но тоже не стала ходить на услуги 10 процедур.

Лет в 19-ть решила что у меня "толстые бедра" (ну правда толще всех частей тела приличненько так, веса лишнего правда не было от слова совсем) и нашла какую-то аппаратную процедуру.
Пришла в салон, а там одни женщины пухленькие (после родо в и т.п.) старше меня.
Все мастера: "чему худеть, девушка, зачем пришли?" и мне не по себе там было не много, люди с реальными лишними кг и я тут выпендриваюсь типа.
Негатива не было, наоборот внушили, что "все нормально" и что "очень стройная".

В итоге сходила пару или тройку раз (а не 10 и более, как думала), еще и питание соблюдала, и больше просто не понадобилось. Плюс деньги для студентки тогда это были не маленькие и не лишние (платила по факту).
Реально все пришло в тонус.
Летом была красоткой и стройняшкой.

Тонус придал реально!!!

Назывался "Аппарат глубокого тепла", потом искала после родов уже, через много лет и не могла такое найти.

Пришла на гидромассаж, массажистка во время сеанса очень активно интересовалась моей личной жизнью: есть ли муж, дети, подробности их жизни и т.д. Отвечала односложно, давая понять, что вопросы мне неприятны, и не готова общаться на эту тему, тем более лежа голая в ванне. Но она так и не оставляла попыток. В итоге больше туда не вернулась, хотя и эффект от процедуры мне нравится, и местоположение удобное.
И еще сменила мастера по прическам, потому что мастер, которая меня стригла, слишком активно продвигала косметику и укладочные средства, которые продавал их салон, а также пыталась навязать другие услуги (наращивание ресниц, перманентный макияж бровей, маникюр....)

Аноним 56

Уходила от гинекологов, которые топили "рожать надо". Так и не нашла того, кто ограничится "дети есть? По здоровью нет или по желанию?" и всё, и не будет лезть не в свое дело. Ну нет же, начинается "деток надо, детки всем нужны, часики" и прочее. Обязательно в момент осмотра, когда ты в уязвимом положении. Понятно, что сайт мам и меня тут не поддержат))
Одна вообще сказала "замужем, да? и не рожаете? Ну ничего, встретите того, кого полюбите, захотите сразу от него детей". И муж сидит за дверью. Клиника частная, естественно.

просто посетитель
Екатеринбург

Забывала дорогу и забуду после:

• если после услуги стоимость будет выше, чем оговаривали изначально
  • гинеколог сделает некорректно замечание типа "родить надо и все болячки пройдут"
  • косметолог/ массажист сделает замечание, что я поправилась
  • врач на приёме гуглить симптомы (было такое 2 раза!! В платных клиниках)
  • в кабинете грязно, неопрятно, плохой запах
  • отмена приёма, не предупреждают
Аноним 857

Аноним 414: Звонят и говорят: у нас для вас есть на среду свободное окошко, вам удобно будет подойти? я грю, а можно, я сама как-то решу, когда мне удобно к вам подойти, может, даже и не в ближайшие полгода это случится, но точно не в эту среду

А вежливо сказать, что прийти в среду не сможете нельзя сказать? Обязательно вот это ...можно я сама решу...Вам предложили, вы отказались, чего там раздувать.

Аноним 414

Аноним 857: А вежливо сказать, что прийти в среду не сможете нельзя сказать? Обязательно вот это ...можно я сама решу...

А что вам не понравилось в моем ответе? Вы тоже не понимаете, почему данная постановка вопроса вызывает неприятие?
Это как вопрос: а вы уже перестали пить коньяк по утрам? Так и здесь: а вам удобно прийти?
На самом деле мне удобно и я бы могла прийти в среду, если бы мне нужны были услуги стоматолога на данный момент, но не приду, потому что мне это в принципе не надо. А у меня не спрашивают, надо ли мне, у меня спрашивают, когда я приду. Да никогда. Потому что они не обо мне, как о клиенте, заботились, когда звонили, а о себе. Зачем я буду врать, что не могу, если я просто не хочу.

Аноним 956

TOD's: Сколько шугарин должен держаться?
Не зависит ли это от особенностей организма

Конечно зависит. Меня это не устроило и я пошла на лазер. Кому нравится раз в 1-2 недели ходить, пусть ходят.
Я и пишу, что мастер ни при чем, но я пропала после 1 сеанса.

Аноним 680

Аноним 414: У стоматологии, в которую всей семьёй ходим уже несколько лет, случился новый маркетинговый ход. Звонят и говорят: у нас для вас есть на среду свободное окошко, вам удобно будет подойти?

Обычно в хороших стоматологиях все расписано на месяц и больше. Окна действительно бывают, но их обычно предлагают тем, кто в листе ожидания. Если просто всех обзванивают, то в стоматологию никто не ходит, то это повод задуматься
Если из « нашей» стоматологии позвонят, то мы скорее всего заинтересуемся и запишемся. Как минимум на проверку или гигиену. В последний раз я записывалась за месяц и то в неудобное время. Сейчас запись к моему врачу идет уже на август и сентябрь. Но у меня и врач хороший)

Екатеринбург

Массажист при мне на сеансе массажа 2 раза сказала слово - с*рать !
Я офигела .
Салон классный . До этого ходила к др девушкам там и все ок . А тут такое . Я не пошла больше .

мама

Ушла от массажиста после просмотра ее сторис, где она обсуждала тела женщин, которых видела в общественной бане.
Ушла от маникюрши, которая пока делала мне ногти всё время негативила и жаловалась на жизнь.

Аноним 680

Аноним 956: На шугаринг не вернулась, не понравился результат. Мастер приятная была, сделала хорошо, но меньше недели результат был. Поняла, что не мое.

Первый раз делали? До этого как убирали?
Если первый раз, то это норма) После первого раза часть может обломаться + первые волоски растут жесткие. У большинства волосы на ногах не растут все одновременно) через неделю одни, потом другие. Причем в одном месяце могут расти так, а в следующем по другому.

При регулярном шугаринге/воске волосы тоньше светлее и растут медленнее. Поэтому «первые» волоски через неделю вообще не видны и их крайне мало.

Аноним 383

Навязчивость! Выставили объявление, звонят Этажи каждый час. Никогда бы в эту шаражку не обратилась из за этого. Задолбали уже за 1 день

Аноним 680

Если в магазине одежды ходят по пятам и постоянно спрашивают из разряда «что-то конкретное ищите? Какие размеры интересуют? А наши новинки видели? А вот тут у нас скидки!», то я или сразу ухожу или говорю, что хотела бы самостоятельно посмотреть вещи. Когда говорю, что хотела бы самостоятельно, то иногда «огрызаются» или все равно продолжают что-то спрашивать. В этом случае тоже ухожу.

Также очень раздражает, когда на кассе начинается куча вопросов «а вам помогал наш консультант? А как оцениваете? А карта есть? А давайте карту оформим? Как не хотите, будет ведь скидка, оформим? но это ведь выгодно, вот смотрите, без карты это стоит вот столько, а с картой вот столько, оформим? А можно ваш телефон?». Последний раз так в летуале было, а я торопилась и хотела быстро купить дорожные флаконы за 500 р и уйти.

Аноним 961

уа-уа: Вот я клиента на косметологической процедуре сразу спрашиваю: что он хочет?

А Вы учитель и косметолог? Обалдеть какие в нашей школе талантливые люди!

По теме. Мне иногда с первого взгляда человек не нравится и я ухожу. А иногда наоборот, даже так себе спец, но почему-то зацепит и я покупаю

рыжая
Екатеринбург

красная роза: Я кстати не знаю, должны ли быть синяки от массажа это норма или нет

Как бы мне не было больно на массаже, синяков не оставалось ни разу
Хожу регулярно, к мужчине, спортивный массажист, сил не жалеет

По теме: были с ребенком по акции у дерматолога на проверке родинок в одной коммерческой клинике. Я бы в нее не пошла, но осмотр детей проводили очень мало где, а эта клиника недалеко от дома.
Врач - приятный мужчина, сначала задержал прием минут на 20, затем, после осмотра ребенка (к слову, осмотр провели хорошо, меня вполне устроил), начал мне предлагать остальные услуги клиники, прикинув по моему лицу,какие процедуры мне было бы хорошо поделать.
Ну, такое, эта клиника в принципе больше похожа на салон красоты, чем на мед учреждение
И слышала краем уха,что они в качестве компенсации за ожидание предлагают клиенткам аппаратный какой-то там массаж мышц тазового дна сложилось впечатление,что это заведение для скучающих богатых дам

Это я

Аноним 680: в магазине одежды ходят по пятам и постоянно спрашивают из разряда «что-то конкретное ищите? Какие размеры интересуют? А наши новинки видели? В вот тут у нас скидки!»,

Вот, кстати, Рандеву тоже с таким же подходом. Жутко раздражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";