maltseva: отказалась от услуг репетитора по просьбе сына, причина: все за меня решает, не объясняет.
такая же ситуация была
Аноним 697
Аноним 918,
А меня вообще начальница отчитывала, что я всем тыкаю.
Хотя изначально мне сказали, что на ты общаемся, кроме начальства.
По теме:
Массажист один с ооооочень сильными руками и техникой отдирания кожи от спины забыл об очередном сеансе. Я пришла, а он уже ушел. Я больше не стала ходить.
Массажист на дом - делал очень Лайтово, поглаживал. Эффект не ощутила((
Массажист на дом- делала хорошо, но после нескольких ее визитов заболевает Ковидом. 2 раза.
Вызвала я дизайнера с примерами фасадов мебели домой. Приехала девушка, с признаками ОРВИ, головной болью, на которую жаловалась, кучей платков, которые попросила выбросить у нас в мусорку. Еле ее выпроводила. В компанию написала, что так не делается. Полный дом детей, она тут нарисовалась.
Аноним№1
Ходила к мастеру на идеальный педикюр, на дому, отдельная комната. Дома никого не было. Но 2 последних раза жутко вонял кошачий лоток (сказала, что неприятно пахнет), пришла еще раз-тоже самое. теперь я без идеального педикюра(((( Очень, конечно, жаль
Аноним 56
Кротячьи подкрадули: но потом - что-то вообще из ряда вон
Испанский стыд, какая назойливость. Потом еще и попрошайничает "купи купи"
Обещает вернуть предоплату, если передумаете. Страшно представить, как строился бы разговор, если бы решили вернуть предоплату, она бы не отцепилась
Аноним 697
В целом отталкивает : навязчивость, незатнтересованность, зазвездившийся специалист, время начала с опозданием. Ну и конечно некачествннная услуга.
Я на Московской в косметологии как- то ну ооооочент давно делала чистку.
Так параллельно косметолог еще кого- то принимала.
Мне это не понравилось конечно. Я типа офиц клиент и кто- то мимо кассы возможно.
Зазвездившийся косметолог из клиники Академи почти на час опоздала! В субботу утром. А как я- то спешила…
И взяла максимум по стоимости (там была вилка цены на пилинг).
Навязчивость как в Левите.
Некачественная работа - после педикюра пару дней прошло. И лак стал отпадывать.
Аноним 641
Стилист на консультации перед шопингом половину времени потратила на рассказ обо мне с т.з. дизайна человека, астрологии и натальных карт. Оплата была почасовая, а запрос у меня был вполне конкретный - обновить гардероб. До сих пор жаль потраченных денег.
OrangeGirl,
Подскажите массажиста ,где принимает ?
такая же ситуация была
Аноним 918,
А меня вообще начальница отчитывала, что я всем тыкаю.
Хотя изначально мне сказали, что на ты общаемся, кроме начальства.
По теме:
Массажист один с ооооочень сильными руками и техникой отдирания кожи от спины забыл об очередном сеансе. Я пришла, а он уже ушел. Я больше не стала ходить.
Массажист на дом - делал очень Лайтово, поглаживал. Эффект не ощутила((
Массажист на дом- делала хорошо, но после нескольких ее визитов заболевает Ковидом. 2 раза.
Может, и не связано 🦉
напишите в личку мне)
Кротячьи подкрадули,
О, я тоже с ними столкнулась))) в итоге заказала пазл в мастерской в Москве, все отлично получилось.
Только от плохого маникюра. Когда в Сочи переехали. Трех мастеров сменила.
Вызвала я дизайнера с примерами фасадов мебели домой. Приехала девушка, с признаками ОРВИ, головной болью, на которую жаловалась, кучей платков, которые попросила выбросить у нас в мусорку. Еле ее выпроводила. В компанию написала, что так не делается. Полный дом детей, она тут нарисовалась.
Ходила к мастеру на идеальный педикюр, на дому, отдельная комната. Дома никого не было. Но 2 последних раза жутко вонял кошачий лоток (сказала, что неприятно пахнет), пришла еще раз-тоже самое. теперь я без идеального педикюра(((( Очень, конечно, жаль
Испанский стыд, какая назойливость. Потом еще и попрошайничает "купи купи"
Обещает вернуть предоплату, если передумаете. Страшно представить, как строился бы разговор, если бы решили вернуть предоплату, она бы не отцепилась
В целом отталкивает : навязчивость, незатнтересованность, зазвездившийся специалист, время начала с опозданием. Ну и конечно некачествннная услуга.
Я на Московской в косметологии как- то ну ооооочент давно делала чистку.
Так параллельно косметолог еще кого- то принимала.
Мне это не понравилось конечно. Я типа офиц клиент и кто- то мимо кассы возможно.
Зазвездившийся косметолог из клиники Академи почти на час опоздала! В субботу утром. А как я- то спешила…
И взяла максимум по стоимости (там была вилка цены на пилинг).
Навязчивость как в Левите.
Некачественная работа - после педикюра пару дней прошло. И лак стал отпадывать.
Стилист на консультации перед шопингом половину времени потратила на рассказ обо мне с т.з. дизайна человека, астрологии и натальных карт. Оплата была почасовая, а запрос у меня был вполне конкретный - обновить гардероб. До сих пор жаль потраченных денег.
Аноним 641,
если не секрет, сколько такая услуга стоила?
Ооох, как это бесит.
Ужас какой.
4000/час, но, думаю, с тех пор ценник подрос.