А что, можно было с дробями? Тогда пересчитаю более точно, красоты добавлю, от ума отрежу
Аноним 743
Aннa25: Суть самотеста в том, что чем больше разница между желаемым и имеемым по вашему мнению, тем вы, вероятнее всего , чувствуете себя несчастнее. Большая разница это показатель неудовлетворености.
А если желаемое меньше настоящего! Умище огого на 8, а мне и 3 хватит
Блеск в глазах
Aннa25: самосвал с пряниками на моей улице не переворачивался
А была бы удача, и всё было бы иначе и самосвал и пряники и много чего ещё
Писать смысла не имеет уже по баллам тк прочитала прежде всю тему и результат будет некорректен.
Скажу, что то, что имею - с тем и осталась. И удачи с умом и красотой мне хватило, а доброты во мне не много, что хорошо Я достаточно справедливый и я бы назвала - взаимный человек. По поступкам людям воздаю, не зависимо от их мне принадлежности.
Миллион евро конечно не выигрывала, но везение с удачей не путала бы. Были моменты где всё "по маслу" в жизни было. И хорошо. Ума на то, чтобы эти моменты заметить и воспользоваться ими - как раз ровно столько и надо, сколько есть. А с красотой.. Мне - красиво, что, в целом, главное :)
Удача 4, ум 4, красота и доброта по 1
А что, можно было с дробями? Тогда пересчитаю более точно, красоты добавлю, от ума отрежу
А если желаемое меньше настоящего! Умище огого на 8, а мне и 3 хватит
А была бы удача, и всё было бы иначе и самосвал и пряники и много чего ещё
Доброта - 3, Ум - 3,5 Красота - 2 , Удача - 1, 5.
Писать смысла не имеет уже по баллам тк прочитала прежде всю тему и результат будет некорректен.
Скажу, что то, что имею - с тем и осталась. И удачи с умом и красотой мне хватило, а доброты во мне не много, что хорошо Я достаточно справедливый и я бы назвала - взаимный человек. По поступкам людям воздаю, не зависимо от их мне принадлежности.
Миллион евро конечно не выигрывала, но везение с удачей не путала бы. Были моменты где всё "по маслу" в жизни было. И хорошо. Ума на то, чтобы эти моменты заметить и воспользоваться ими - как раз ровно столько и надо, сколько есть. А с красотой.. Мне - красиво, что, в целом, главное :)
Ум 4
Красота 2
Удача 2
Доброта 2
Родителей бы нормальных выбрала.
На ум и удачу. 50/50
А по итогу будут ответы на этот тест правильные или нет ?😅
Удача 5
Красота 4
Ум 1
А здоровье ?
Я б все в ум вложила
Когда результаты
Че то мне это волшебник изумрудного города напомнило
Я уж и сюжет то забыла, кто там за умом то шёл
И смысл то в чем?
Кто за чем шёл, у того это было?
Страшила
Ему совсем не повезло и в голове солома и страшный))
Лев за смелостью
Железный дровосек за сердцем
Очень в детстве любила это произведение)
Ум - 3
Доброта - 2
Удача - 3
Красота - 2
Удача 5, ум 3, красота и доброта по 1
удача 6 красота 4