КСЮ-1: Хм... Что имеем:
Удача все-таки 4
Красота по нулям
Ум 3 -а мозгов хотелось бы побольше, даааа
Доброта, получается, 3
Видимо, так. И насколько я счастливая?
Сижу задумалась...
Я ведь последние годы злее стала, ну или взаимней, наверное.
И посимпатичней когда-то была, ну на единичны хотя бы...
С удачей стабильно - 4.
Получается, мозгов вовсе не было?!
Так у автора.
Расхождение примерно 25%
Т. Е. Счастлива на 75%?
Аноним 963
Я успела дочитать тему до конца. Но сразу, когда начала распределять баллы, думала, что ну вот как сейчас примерно, так и надо.
Красотой я не блещу, да и ладно. Ум мне достался немножко, но выше среднего. Удачных моментов несколько в жизни было в поворотные моменты. Это мне сильно помогло, очень! Доброту я в себе взращиваю, люди мне ее возвращают, это так здорово! Внутренняя доброта очень помогает жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Аноним 306
Аноним 909: И не работает та схема, как ты, так к тебе.ты по человечески, а к тебе ж..
По моим наблюдениям добро возвращается потом из других источников.
Если исходить из того, что получилось к 40 годам, то в целом всё при рождении нормально распределилось.
Но я бы добавила +2 к удаче и красоте. Ум нормально, пусть так остается, мне хватает. Иначе «многие знания многие печали» уже будет. А от доброты 1-2 пункта отняла бы… И прекрасно с тем, что осталось, прожила.
Феячу
5 удача
По 2 красота и ум
Доброта 1
Считаю что никакие качества человека не гарантируют успешную жизнь. Фарт рулит))) вот кому везёте, тот и умный и красивый.
И ну ее эту душевную доброту, никакой отдачи блин
А на деле,
Доброта 4
Красота и ум по 3
Удачи хрен мне
Aннa25: Какая разница с вами желаемой. Также 10 балов делить между теми же 4 параметрами.
Красота 2, удача 5, ум 3
Аноним 624
Аноним 230: Доброта - на хер не нужна.
В тесте автора, доброта не в буквальном смысле и к окружающим не имеет значения во000обще
Аноним 624
Аноним 230: Доброта - на хер не нужна.
В тесте автора, доброта не в буквальном смысле и к окружающим не имеет значения во000обще
Аноним 283
Aннa25: без удачи в целом можно прожит
Я думаю удача имеет большое значение: можно быть не очень умным и красивым, но удачно найти отличную работу и выйти замуж, например. А доброта... Она скорее нужна окружаюшим, чем самому человеку
Я в этой теме поняла, что удачу так ценят, потому что чаще всего не понимают, что именно стоит за ситуациями
Аноним 283: можно быть не очень умным и красивым, но удачно найти отличную работу и выйти замуж,.
Это выглядит везением.
А секрет этого в хороших границах человека. Поле начинает играть на моей стороне , если я совершаю определенные правильные шаги . Со стороны это воспринимается как
Аноним 963: Удачных моментов несколько в жизни было в поворотные моменты. Это мне сильно помогло, очень!
И это везение можно регулировать внутренними настройками.
Для меня удача, это когда флеш роял выпал, или миллион евро в лотерее.
И даже тут. Чтобы можно было на такое везение влиять, необходимо чаще участвовать везде. У меня так подруга в прошлом году выиграла Грин-карту. Это удача с одной стороны, но она же не сидела на берегу, она участвовала в лотерее.
На деле... Ум 5, удача 1, красота 1, доброта 3.
Как и чувствовала, с умом всё ок, а вот удачи явно не хватает.
Ум 6, красота 4.
Удача при хорошем уме не самое главное, красота хорошо, но не вечно, и хорошо компенсирует как удачу, так и доброту
спасибо)
Хм... Что имеем:
Удача все-таки 4
Красота по нулям
Ум 3 -а мозгов хотелось бы побольше, даааа
Доброта, получается, 3
Видимо, так. И насколько я счастливая?
вы у нас спрашиваете?
Сижу задумалась...
Я ведь последние годы злее стала, ну или взаимней, наверное.
И посимпатичней когда-то была, ну на единичны хотя бы...
С удачей стабильно - 4.
Получается, мозгов вовсе не было?!
Ум 3, красота 4, удача 4
Доброта хер с ней)))
Так у автора.
Расхождение примерно 25%
Т. Е. Счастлива на 75%?
Я успела дочитать тему до конца. Но сразу, когда начала распределять баллы, думала, что ну вот как сейчас примерно, так и надо.
Красотой я не блещу, да и ладно. Ум мне достался немножко, но выше среднего. Удачных моментов несколько в жизни было в поворотные моменты. Это мне сильно помогло, очень! Доброту я в себе взращиваю, люди мне ее возвращают, это так здорово! Внутренняя доброта очень помогает жить в гармонии с собой и окружающим миром.
По моим наблюдениям добро возвращается потом из других источников.
Внутренне гармоничное-3, удача-3, ум-3, красота-1
Удача и красота по 4, ум и доброта по 3
Если исходить из того, что получилось к 40 годам, то в целом всё при рождении нормально распределилось.
Но я бы добавила +2 к удаче и красоте. Ум нормально, пусть так остается, мне хватает. Иначе «многие знания многие печали» уже будет. А от доброты 1-2 пункта отняла бы… И прекрасно с тем, что осталось, прожила.
5 удача
По 2 красота и ум
Доброта 1
Считаю что никакие качества человека не гарантируют успешную жизнь. Фарт рулит))) вот кому везёте, тот и умный и красивый.
И ну ее эту душевную доброту, никакой отдачи блин
А на деле,
Доброта 4
Красота и ум по 3
Удачи хрен мне
Красота 2, удача 5, ум 3
Я думаю удача имеет большое значение: можно быть не очень умным и красивым, но удачно найти отличную работу и выйти замуж, например. А доброта... Она скорее нужна окружаюшим, чем самому человеку
Я в этой теме поняла, что удачу так ценят, потому что чаще всего не понимают, что именно стоит за ситуациями
Это выглядит везением.
А секрет этого в хороших границах человека. Поле начинает играть на моей стороне , если я совершаю определенные правильные шаги . Со стороны это воспринимается как
И это везение можно регулировать внутренними настройками.
Для меня удача, это когда флеш роял выпал, или миллион евро в лотерее.
И даже тут. Чтобы можно было на такое везение влиять, необходимо чаще участвовать везде. У меня так подруга в прошлом году выиграла Грин-карту. Это удача с одной стороны, но она же не сидела на берегу, она участвовала в лотерее.
Удача 4
ум 3
красота 2
доброта 1
Удача - 10. Можно без красоты и ума быть счастливой и богатой, если во всем сопутствует удача. С добротой вообще в нашем мире сложно выживать.