Полная семья с добрыми и ответственными родителями. И здоровье.
Солнцевая
Первая мысль удача-10
Потом подумав выбрала бы ум 3, красота 2, удача 5.
Удача очень важна в жизни, в чем я не раз убеждаюсь, но при отсутствии мозгов можно удачей и не воспользоваться, поэтому можги тоже нужны
И здоровье не предлагается, зато доброты какой -то написали, правильно говорят здоровье не купишь, вон даже выбора такого не отставили 😅
Аноним 690
Самое мое заметное качество это доброта .
Не знаю уж на сколько балов я добра в этой жизни , но всегда , на все праздники мне говорят, " поздравляем, желаем, оставайся, всегда такой же доброй "все говорят, всю жизнь, значит что то такое есть во мне получается на самом деле .
И я бы не сказала , что моей добротой как то пользуются во вред мне , нет, скорей наоборот . часто приходит ответ, как в песне " поделись улыбкою своей и она ещё ни раз к тебе вернется "
По этому всё-таки на первом месте доброта ,
Пусть будет 4 бала и все остальные качества по 2
Ум 5, удача 5
Без красоты жила и проживу, доброта моя вот вообще никакой пользы от неё. Сначала хотела удачу на 10, но уж больно ум люблю, не хотелось бы без него. А удачи явно не хватает. Поэтому ум и удача
Как говорит моя дочь, когда все стояли в очередь за мозгом, наш кот стоял за красотой. Дурень… но счастливый))) она бы тоже так жила))) и она права 😀😀😀
Красота без ума даст только проблемы ум без доброты тоже. Поэтому всего этого поровну по 2. Но все это без удачи тоже счастья не даст. Важно оказаться в нужном месте и в нужное время. Удаче поэтому 4
Спасибо всем. Все пока не читала, но теперь вторая часть самотеста:
как вы оцениваете себя настоящую?
Какая разница с вами желаемой. Также 10 балов делить между теми же 4 параметрами.
Тут уже можно писать ответы по желанию, это необязательно. Суть самотеста в том, что чем больше разница между желаемым и имеемым по вашему мнению, тем вы, вероятнее всего , чувствуете себя несчастнее. Большая разница это показатель неудовлетворености.
Аноним 230
Доброта - на хер не нужна. Это окружающим удобство, а не мне.
Красота и удача пополам.
Полная семья с добрыми и ответственными родителями. И здоровье.
Первая мысль удача-10
Потом подумав выбрала бы ум 3, красота 2, удача 5.
Удача очень важна в жизни, в чем я не раз убеждаюсь, но при отсутствии мозгов можно удачей и не воспользоваться, поэтому можги тоже нужны
А деньги не предлагаются(
Ум 5
Удача 5
Это в удачу входит
И здоровье не предлагается, зато доброты какой -то написали, правильно говорят здоровье не купишь, вон даже выбора такого не отставили 😅
Самое мое заметное качество это доброта .
Не знаю уж на сколько балов я добра в этой жизни , но всегда , на все праздники мне говорят, " поздравляем, желаем, оставайся, всегда такой же доброй "все говорят, всю жизнь, значит что то такое есть во мне получается на самом деле .
И я бы не сказала , что моей добротой как то пользуются во вред мне , нет, скорей наоборот . часто приходит ответ, как в песне " поделись улыбкою своей и она ещё ни раз к тебе вернется "
По этому всё-таки на первом месте доброта ,
Пусть будет 4 бала и все остальные качества по 2
Удача 8 и 2 красота
Ум 5
Красота 3
Удача 1
Доброта 1
А на деле:
Ум 2
Красота 1
Удача 1
Доброта 6
Удача 7
Ум-2
Красота 1.
Опыт подсказывает что удача всё таки самоё главное.
Ум 4
Удача 3
Красота 2
Доброта 1
а продолжение сегодня будет или завтра?
спать идти или ждать результатов?
Ум 5, удача 5
Без красоты жила и проживу, доброта моя вот вообще никакой пользы от неё. Сначала хотела удачу на 10, но уж больно ум люблю, не хотелось бы без него. А удачи явно не хватает. Поэтому ум и удача
Как говорит моя дочь, когда все стояли в очередь за мозгом, наш кот стоял за красотой. Дурень… но счастливый))) она бы тоже так жила))) и она права 😀😀😀
Aннa25,
Здоровье, автор, здоровье
Красота без ума даст только проблемы ум без доброты тоже. Поэтому всего этого поровну по 2. Но все это без удачи тоже счастья не даст. Важно оказаться в нужном месте и в нужное время. Удаче поэтому 4
Аноним 139,
У вас 24 вышло
Алетея,
Минона,
Аноним 271,
tiun1982,
Аноним 920,
не пройду мимо,
Убью Ведром,
Аноним 624,
Спасибо всем. Все пока не читала, но теперь вторая часть самотеста:
как вы оцениваете себя настоящую?
Какая разница с вами желаемой. Также 10 балов делить между теми же 4 параметрами.
Тут уже можно писать ответы по желанию, это необязательно. Суть самотеста в том, что чем больше разница между желаемым и имеемым по вашему мнению, тем вы, вероятнее всего , чувствуете себя несчастнее. Большая разница это показатель неудовлетворености.
Доброта - на хер не нужна. Это окружающим удобство, а не мне.
Красота и удача пополам.
Это удача
ой, как интересно получается. так и оцениваю:
Аноним 920,
Отлично
это 14