Ум-6
Удача-4
Красивой не была никогда-нормально жизнь живется и без нее. Считаю себя счастливой.
Без доброты, тоже, думаю переживу. Считаю себя доброй и то, как этим пользуются мне не нравится.
Поэтому мозги и удача. Сначала решила пополам, но, подумала, что мозги чуть нужнее. С мозгами без удачи можно прожить, с удачей без мозгов... Ну, вряд ли. Глядишь и вовсе не поймешь что удачлив
Аноним 306
Доброта 4, красота 3, ум 3. С первым пунктом удача будет и так
Ум бывает разный. Бывает общая эрудированность, грамотность, способности к наукам, а как глянешь на мужика непригодного к жизни, так и хочешь с ним жить Житейского ума бы. Хоть на двоечку остальные 8 на удачу тогда.
Аноним 624
Aннa25,
Все баллы доброта.
Так как внутреннее спокойствие-это и есть красота, удача и ум.
Что значит «устроиться»?
Ум 4, удача 4, доброта 2
По 2,5 балла на каждое качество. Далее сама разовью каждое до 10, в процессе жизни.
Удача 5, ум 3, красота 2.
Доброту во мне воспитает жизнь.
а где пункт- жрать и не толстеть?
это из области фантастики
Ум-6
Удача-4
Красивой не была никогда-нормально жизнь живется и без нее. Считаю себя счастливой.
Без доброты, тоже, думаю переживу. Считаю себя доброй и то, как этим пользуются мне не нравится.
Поэтому мозги и удача. Сначала решила пополам, но, подумала, что мозги чуть нужнее. С мозгами без удачи можно прожить, с удачей без мозгов... Ну, вряд ли. Глядишь и вовсе не поймешь что удачлив
Доброта 4, красота 3, ум 3. С первым пунктом удача будет и так
Ум бывает разный. Бывает общая эрудированность, грамотность, способности к наукам, а как глянешь на мужика непригодного к жизни, так и хочешь с ним жить Житейского ума бы. Хоть на двоечку остальные 8 на удачу тогда.
Aннa25,
Все баллы доброта.
Так как внутреннее спокойствие-это и есть красота, удача и ум.
Как что?
И брак, и профессия, и работа.
++
Бесценно!
Красоту на 7
Удачу на 3))
Ум и красота по 3, удача и доброта по 2
Ум 2
Красота 2
Удача 3
доброта 3
О, я б 10 баллов сразу дала
Ум 4
Красота 4
Удача 1
Доброта 1
Удачу на все
Ум- 2
Красота, доброта -1
Удача -7
Сначала хотела всё 10 на красоту ( ум как показала жизнь не особо помог) ... Но выбрала бы 10 на удачу ( т. К безпроигрышный вариант на всё случаи)
Ум и удача мне при этой жизни достались, так что в следующей 5 красота, 2 ум, 2 удача ну и на сдачу доброты
А можно все на здоровье поменять?))
Характера нет, он один из самых важных пунктов, я считаю.
Я бы ничего не меняла. Не знаю сколько это в баллах, но мне нормально.