Я готова.
Но я не спрашивала ни о причёске, ни о волосах.
Речь шла о другом в теме. И тема не моя.
Автор пишет, что хвалят тут за глаза.
А я не согласна.
Ололошенька: Тема именно о том, зачем писать ложь, пусть приятную, но откровенную.
Они живут в этом воображаемом мире и в него верят. Красивая картинка.
Как обработанное фото. Ведь на нем же не ты, но многим это прям нужно. Они так настроение повышают и самооценку.
Хотя логики тут просто никакой.
Милашка Katy: А зачем Вы читаете то, от чего глаза кровоточат?
Форумы созданы как раз для обсуждения всего на свете. А интересы у людей разные.
И это нормально.
Так я в битве экстрасенсов не участвовала, пока в тему не зайдешь, не узнаешь о чем она и какие там комментарии, нормальные или нет
По вашей логике, раз вы со мной не согласны, вы должны были мой комментарий проигнорировать, не читать и не отвечать на него
Милашка Katy: А почему они тревожат то? Если человек завел тему о сортах помидоров, они тоже его прям тревожат?
Про помидоры тему будут читать кого интересуют помидоры.
Интересоваться жизнью чужих людей, мне не понять, еще и эмоции какие то при этом испытывать. Зачем?
неа, ее основной ник из бана выпустят, а это поменяет, и опять Екатерина неузнаваема
я тоже всех отражаю, просто память хорошая, но, к сожаление анонимов не могу вычислить, ху из ху, не сильна в распознавании стиля письма.
А почему вы решили, что это ложь обязательно всегда? Вам эта внешность кажется так себе. А тот, кто пишет , что ему нравится почему вы считаете она не может казаться симпатичной и красивой?
уа-уа: Но я не спрашивала ни о причёске, ни о волосах.
А никого не волнуют, чего хотели Вы. Они делают то, чего хотят они.
*самакоролева*: Блин, честно, вот вообще не отражаю
Вам есть о чем подумать, а мне когда я сюда прихожу, особо нет и все вот это вот, прям отлично откалывается, особенно с учетом хорошей памяти. Но это не потому, что я злобная тварь, которая собирает досье (недавно узнала, что и такие бывают...) просто мозг вечно в поисках новой инфы, иначе чахнет. От безысходности, сойдет любая чушь и я ее же запомню, иногда прям вот цитатами
🍓 КлубНика: У большинства 70/30 = желаемое/действительное.
В жизни так же. Некоторые искренне верят, что имеют доход от 300 к. но не точно потому что не привыкли деньги считать . Просто иногда нет почему то денег на такси и коммуналку . Ну бывает, чё.
Знаю многих.
вот да. Ладно форум, тут никого знать не знаешь. А в жизни то это нередко тоже встречается. ну пуст мечтаю, что)
Postel: Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку .
Калифорнияя: Делать что ли нефиг как обсуждать как ведут себя люди, которых вы даже не знаете .
Во-во
И ещё делать нефиг тем, кто пришел напрашиваться на комплименты или антикомплименты со стороны незнакомых людей.
И тем, кому пофиг, но коммент оставлю (типа меня)
Сборище бездельников
Море зовет: Интересоваться жизнью чужих людей, мне не понять, еще и эмоции какие то при этом испытывать. Зачем?
Эмоции незачем, конечно. Ну если это не удивление.
А интересоваться нормально. Мне вот это многое дает, я так узнаю жизнь и свою меняю, понимаю.
Но да, это интересно не всем и вот вам не понять, зачем).
Так было, есть и будет всегда. И таких женщин (возможно и мужчин) большинство.
Критическое мышление, вещь не самая популярная))
Ни разу тут такого не читала. Может читаю невнимательно
А вот такое сплошь и рядом тут.
Милашка Katy,
Я готова.
Но я не спрашивала ни о причёске, ни о волосах.
Речь шла о другом в теме. И тема не моя.
Автор пишет, что хвалят тут за глаза.
А я не согласна.
Блин, честно, вот вообще не отражаю😳
Но теперь я вас запомню точно🙂
Они живут в этом воображаемом мире и в него верят. Красивая картинка.
Как обработанное фото. Ведь на нем же не ты, но многим это прям нужно. Они так настроение повышают и самооценку.
Хотя логики тут просто никакой.
Ооо, тогда не взлетит. Расходимся, девочки .
Так я в битве экстрасенсов не участвовала, пока в тему не зайдешь, не узнаешь о чем она и какие там комментарии, нормальные или нет
По вашей логике, раз вы со мной не согласны, вы должны были мой комментарий проигнорировать, не читать и не отвечать на него
Про помидоры тему будут читать кого интересуют помидоры.
Интересоваться жизнью чужих людей, мне не понять, еще и эмоции какие то при этом испытывать. Зачем?
неа, ее основной ник из бана выпустят, а это поменяет, и опять Екатерина неузнаваема
я тоже всех отражаю, просто память хорошая, но, к сожаление анонимов не могу вычислить, ху из ху, не сильна в распознавании стиля письма.
Ололошенька,
А почему вы решили, что это ложь обязательно всегда? Вам эта внешность кажется так себе. А тот, кто пишет , что ему нравится почему вы считаете она не может казаться симпатичной и красивой?
что в этом сложного?
Это называется женская солидарность. И это прекрасно! Сказать человеку приятное
А никого не волнуют, чего хотели Вы. Они делают то, чего хотят они.
Вам есть о чем подумать, а мне когда я сюда прихожу, особо нет и все вот это вот, прям отлично откалывается, особенно с учетом хорошей памяти. Но это не потому, что я злобная тварь, которая собирает досье (недавно узнала, что и такие бывают...) просто мозг вечно в поисках новой инфы, иначе чахнет. От безысходности, сойдет любая чушь и я ее же запомню, иногда прям вот цитатами
Я редко под этой анкетой, когда основную банят).
это кто?
вот да. Ладно форум, тут никого знать не знаешь. А в жизни то это нередко тоже встречается. ну пуст мечтаю, что)
так конечно
Началось в колхозе утро
Почему невероятный? Если тут фото не только себя, так мужей, детей, любовников выкладывают годами
Уже знаешь, как "родных"
Я не читаю то, что мне не нравится. А с Вами же просто диалог (и да, мне может быть, вообще, безразлично на какую тему, лишь бы поболтать).
Во-во
И ещё делать нефиг тем, кто пришел напрашиваться на комплименты или антикомплименты со стороны незнакомых людей.
И тем, кому пофиг, но коммент оставлю (типа меня)
Сборище бездельников
Своему ребёнку вы тоже правду-матку говорите? Или приукрашиваете?
Ололошенька,
У вас своей жизни нет?
Каждый лечит на форуме свои загоны.
Причем акцентируют внимание именно на том, что болит. На своих травмах.
Вывод из 1го поста:
Эмоции незачем, конечно. Ну если это не удивление.
А интересоваться нормально. Мне вот это многое дает, я так узнаю жизнь и свою меняю, понимаю.
Но да, это интересно не всем и вот вам не понять, зачем).
Но у каждого тоже своя реальность.
Люди пишут разное, кто-то видит все более красиво, чем есть. Нам то это не мешает.
А если кому мешает, надо в себя смотреть. Почему это задевает?