Ах, обмануть меня не сложно, я сам...

Екатеринбург

Ололошенька: Давно читаю форум и каждый раз поражаюсь.

Вы всех отслеживаете? Записи ведете? Дневник ю-мамы завели и каждого отмечаете -что про себя пишет сегодня, что вчера, что год назад и как оно на самом деле?

Екатеринбург

Замечаю. Не раздражает, но выглядит нелепо, а порой смешно. А то, что пишут на форуме, можете смело делить на два, а то и на три. Интернет все стерпит. А про внешность - это все ооочень субъективно, так что вполне верю, что для одних человек кажется симпатичным, а для других - кошмар-кошмар.

Екатеринбург

Ололошенька,

А вы себя спросите, почему вас так тревожат такие темы? Чужие люди, а вы не только читаете, но и еще анализируете и отслеживаете по темам.
Для чего то вам это надо

просто посетитель
Москва

*самакоролева*: И вот вы реально это все отражаете, запоминаете и следите за чужой жизнью?

И тут повторюсь, запоминать и следить, сильно разные вещи. Я вот о Вас многое, что помню, а Вы обо мне вряд ли .
У Вас голова другим занята ( в отличии от моей))

мама
Екатеринбург

Ололошенька,

Вот я с вами не согласна.
Скорее наоборот: милых женщин на фото смешивают с грязью.
И возраст 100+ и вес лишний и причёска отвратная.
Если все норм - найдут к чему прицепиться все равно: одета не так, ошибки в сообщении.

Пару дней назад фото выставила в одной из тем, похвалили цвет волос.
Но тут же: а вот причёска г@вно. А прическа: просто волосы распущенные.

Я бы сказала так: кое- кому беззастенчиво хамство прощается тут как с добрым утром.
Есть персонажи неприкасаемые.
Вот это как- то не экологично к остальным, простым смертным.

просто посетитель

Милашка Katy: И правильно делают, троллинг - днище.

Днище, это отсутствие мозга и как следствие писанина полнейшей чуши на форуме, от прочтения которой кровь из глаз идет

просто посетитель
Москва

Море зовет: А вы себя спросите, почему вас так тревожат такие темы?

А почему они тревожат то? Если человек завел тему о сортах помидоров, они тоже его прям тревожат?
Может это просто новый этап в жизни и человеку интересно, почему так.
Я когда-то заводила темы о детях, меня это точно не тревожило, но я хотела многое узнать и понять. Узнала и больше не интересуюсь от слова совсем. Но мне тоже говорили, что это явно моя больная тема.
нет, просто интересно то, чего ты не знаешь.
Но так не у всех и вот им не понять, как можно интересоваться чем то не имеющим к тебе прямого отношения.

просто посетитель
Москва

Неопознанная землеройка: Днище, это отсутствие мозга и как следствие писанина полнейшей чуши на форуме, от прочтения которой кровь из глаз идет

А зачем Вы читаете то, от чего глаза кровоточат?
Форумы созданы как раз для обсуждения всего на свете. А интересы у людей разные.
И это нормально.

просто посетитель
Екатеринбург

Ололошенька: То есть тема-реальность и две-три темы фантазии или в постах такое же соотношение.

Обычно в темах фантазии. В постах - вера в себя и в свои фантазии .
Часто бывают несостыковки в сообщениях. Взрыв мозга это фото из квартирешек олигархов с кабриолетами в паркинге.

У большинства 70/30 = желаемое/действительное.
В жизни так же. Некоторые искренне верят, что имеют доход от 300 к. но не точно потому что не привыкли деньги считать . Просто иногда нет почему то денег на такси и коммуналку . Ну бывает, чё.
Знаю многих.

мама
Екатеринбург

Внешность понятие специфичнон. Одному красиво, другому нет. Поэтому хейт по внешности и желание высказать человеку или написать свое типа прямое честное мнение считаю признаком низкого интеллекта или накопленной сильной агрессии ко всем

Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми?

не замечаю, потому что никого не отслеживаю
понятия не имею, что кто-то пишет про боХатство, а потом в другой теме жалуется, я не сопоставляю, кто где, даже на ники не всегда смотрю

Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми? Или форум это другое? А в жизни они как то поадекватнее себя ведут или с такими же розовыми очками и существуют?

Лень сопоставлять и выискивать противоречия, поэтому воспринимаю как лёгкое чтиво
Ни с кем не знакома, и не собираюсь

дедушка

Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми? Или форум это другое? А в жизни они как то поадекватнее себя ведут или с такими же розовыми очками и существуют?

Просто общение на сайте, ничего более.фиолетово кто там миллионер или у кого ноги короче

Делать что ли нефиг как обсуждать как ведут себя люди, которых вы даже не знаете .

просто посетитель
Москва

уа-уа: Пару дней назад фото выставила в одной из тем, похвалили цвет волос.
Но тут же: а вот причёска г@вно. А прическа: просто волосы распущенные.

Если Вы выкладываете инфу в общий доступ, надо быть готовым, что она не всем понравится.
И это тоже норма.
Вас не должны любить все.

Татьяна Вакалюк: прямо узнавали типа - вот, это Маня с юматери?

Да, видела Красавицу, Лагерту и ещё пару личностей, известных тут.
Кстати, пиар превосходит реальность ;)

Екатеринбург

Ой, я сейчас вспомнила, как недавно обычная стройная дева выложила свои фотки, а ей написали, что она размера 48-50
Помню читала и охреневала, толи специально подгадить хотели, толи сами 48-50 и думают, что со стороны так же выглядят
Или из последнего: про "Вот и приплыли", как автор 60 страниц кричала, что не собирается жить с изменщиком и обязана все вынюхать, чтобы рогами потолок не царапать, а в итоге вынюхав, думала по какой причине его можно простить
Так что да, юмать очень самобытна и многогранна)))

Ололошенька: Кривые зеркала. Женщины выкладывают фото, им пишут-богиня, красавица и тп, хотя там ну простите... красота исключительно в глазах смотрящего. До смешного: коротконожке напишут "божественные ноги", женщине-яблоку-" стройняшка" и так далее. Ещё смешнее читать, ой тебя ждет олигарх, красота, мужчины оборачиваются и тп. или дама про себя-у меня куча мужиков, хотя она много лет не замужем и с такими вводными (и из других тем автора) как бы ясно, что это фантазии. Если полулысая женщина, женщина без шеи пишут-ты такая роковуха, если откровенно глупая-пигут, умница и т.п.

Можно с примерами? Кто и кому так пишет?

просто посетитель
Екатеринбург

Ололошенька: Это да. Читаешь и думаешь-с кем только не живут. С другой стороны некоторых читаешь и думаешь, как бы ясно почему девушка одинока и скорее всего так и будет..

В жизни, в динамике все другие. Энергетика, харизма, голос т.д.
И "дурнушка" для вас по фото, может быть в жизни супер привлекательной женщиной и с лишним весом и целлюлитом, у которой реально нет отбоя от достойных мужчин.

просто посетитель
Москва

Калифорнияя: Делать что ли нефиг

Именно. Именно вот нефиг. Время рабочее идет, делать нечего, есть комп и умное лицо перед монитором)).
Если что я не автор)).

Ласковый май: Лень сопоставлять и выискивать противоречия

Это ж происходит автоматом.

Екатеринбург

Душная Килька: Да, видела Красавицу, Лагерту и ещё пару личностей, известных тут.

класс. Ну имхо, это просто невероятный навык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";