Ололошенька: Давно читаю форум и каждый раз поражаюсь.
Вы всех отслеживаете? Записи ведете? Дневник ю-мамы завели и каждого отмечаете -что про себя пишет сегодня, что вчера, что год назад и как оно на самом деле?
Замечаю. Не раздражает, но выглядит нелепо, а порой смешно. А то, что пишут на форуме, можете смело делить на два, а то и на три. Интернет все стерпит. А про внешность - это все ооочень субъективно, так что вполне верю, что для одних человек кажется симпатичным, а для других - кошмар-кошмар.
А вы себя спросите, почему вас так тревожат такие темы? Чужие люди, а вы не только читаете, но и еще анализируете и отслеживаете по темам.
Для чего то вам это надо
*самакоролева*: И вот вы реально это все отражаете, запоминаете и следите за чужой жизнью?
И тут повторюсь, запоминать и следить, сильно разные вещи. Я вот о Вас многое, что помню, а Вы обо мне вряд ли .
У Вас голова другим занята ( в отличии от моей))
Вот я с вами не согласна.
Скорее наоборот: милых женщин на фото смешивают с грязью.
И возраст 100+ и вес лишний и причёска отвратная.
Если все норм - найдут к чему прицепиться все равно: одета не так, ошибки в сообщении.
Пару дней назад фото выставила в одной из тем, похвалили цвет волос.
Но тут же: а вот причёска г@вно. А прическа: просто волосы распущенные.
Я бы сказала так: кое- кому беззастенчиво хамство прощается тут как с добрым утром.
Есть персонажи неприкасаемые.
Вот это как- то не экологично к остальным, простым смертным.
Море зовет: А вы себя спросите, почему вас так тревожат такие темы?
А почему они тревожат то? Если человек завел тему о сортах помидоров, они тоже его прям тревожат?
Может это просто новый этап в жизни и человеку интересно, почему так.
Я когда-то заводила темы о детях, меня это точно не тревожило, но я хотела многое узнать и понять. Узнала и больше не интересуюсь от слова совсем. Но мне тоже говорили, что это явно моя больная тема.
нет, просто интересно то, чего ты не знаешь.
Но так не у всех и вот им не понять, как можно интересоваться чем то не имеющим к тебе прямого отношения.
Ололошенька: То есть тема-реальность и две-три темы фантазии или в постах такое же соотношение.
Обычно в темах фантазии. В постах - вера в себя и в свои фантазии .
Часто бывают несостыковки в сообщениях. Взрыв мозга это фото из квартирешек олигархов с кабриолетами в паркинге.
У большинства 70/30 = желаемое/действительное.
В жизни так же. Некоторые искренне верят, что имеют доход от 300 к. но не точно потому что не привыкли деньги считать . Просто иногда нет почему то денег на такси и коммуналку . Ну бывает, чё.
Знаю многих.
Внешность понятие специфичнон. Одному красиво, другому нет. Поэтому хейт по внешности и желание высказать человеку или написать свое типа прямое честное мнение считаю признаком низкого интеллекта или накопленной сильной агрессии ко всем
Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми?
не замечаю, потому что никого не отслеживаю
понятия не имею, что кто-то пишет про боХатство, а потом в другой теме жалуется, я не сопоставляю, кто где, даже на ники не всегда смотрю
Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми? Или форум это другое? А в жизни они как то поадекватнее себя ведут или с такими же розовыми очками и существуют?
Лень сопоставлять и выискивать противоречия, поэтому воспринимаю как лёгкое чтиво
Ни с кем не знакома, и не собираюсь
Ололошенька: Замечаете ли вы эти противоречия? Как вы общаетесь вживую с этими людьми? Или форум это другое? А в жизни они как то поадекватнее себя ведут или с такими же розовыми очками и существуют?
Просто общение на сайте, ничего более.фиолетово кто там миллионер или у кого ноги короче
Ой, я сейчас вспомнила, как недавно обычная стройная дева выложила свои фотки, а ей написали, что она размера 48-50
Помню читала и охреневала, толи специально подгадить хотели, толи сами 48-50 и думают, что со стороны так же выглядят
Или из последнего: про "Вот и приплыли", как автор 60 страниц кричала, что не собирается жить с изменщиком и обязана все вынюхать, чтобы рогами потолок не царапать, а в итоге вынюхав, думала по какой причине его можно простить
Так что да, юмать очень самобытна и многогранна)))
Ололошенька: Кривые зеркала. Женщины выкладывают фото, им пишут-богиня, красавица и тп, хотя там ну простите... красота исключительно в глазах смотрящего. До смешного: коротконожке напишут "божественные ноги", женщине-яблоку-" стройняшка" и так далее. Ещё смешнее читать, ой тебя ждет олигарх, красота, мужчины оборачиваются и тп. или дама про себя-у меня куча мужиков, хотя она много лет не замужем и с такими вводными (и из других тем автора) как бы ясно, что это фантазии. Если полулысая женщина, женщина без шеи пишут-ты такая роковуха, если откровенно глупая-пигут, умница и т.п.
Ололошенька: Это да. Читаешь и думаешь-с кем только не живут. С другой стороны некоторых читаешь и думаешь, как бы ясно почему девушка одинока и скорее всего так и будет..
В жизни, в динамике все другие. Энергетика, харизма, голос т.д.
И "дурнушка" для вас по фото, может быть в жизни супер привлекательной женщиной и с лишним весом и целлюлитом, у которой реально нет отбоя от достойных мужчин.
Вы всех отслеживаете? Записи ведете? Дневник ю-мамы завели и каждого отмечаете -что про себя пишет сегодня, что вчера, что год назад и как оно на самом деле?
Замечаю. Не раздражает, но выглядит нелепо, а порой смешно. А то, что пишут на форуме, можете смело делить на два, а то и на три. Интернет все стерпит. А про внешность - это все ооочень субъективно, так что вполне верю, что для одних человек кажется симпатичным, а для других - кошмар-кошмар.
Ололошенька,
А вы себя спросите, почему вас так тревожат такие темы? Чужие люди, а вы не только читаете, но и еще анализируете и отслеживаете по темам.
Для чего то вам это надо
И тут повторюсь, запоминать и следить, сильно разные вещи. Я вот о Вас многое, что помню, а Вы обо мне вряд ли .
У Вас голова другим занята ( в отличии от моей))
Ололошенька,
Вот я с вами не согласна.
Скорее наоборот: милых женщин на фото смешивают с грязью.
И возраст 100+ и вес лишний и причёска отвратная.
Если все норм - найдут к чему прицепиться все равно: одета не так, ошибки в сообщении.
Пару дней назад фото выставила в одной из тем, похвалили цвет волос.
Но тут же: а вот причёска г@вно. А прическа: просто волосы распущенные.
Я бы сказала так: кое- кому беззастенчиво хамство прощается тут как с добрым утром.
Есть персонажи неприкасаемые.
Вот это как- то не экологично к остальным, простым смертным.
Днище, это отсутствие мозга и как следствие писанина полнейшей чуши на форуме, от прочтения которой кровь из глаз идет
А почему они тревожат то? Если человек завел тему о сортах помидоров, они тоже его прям тревожат?
Может это просто новый этап в жизни и человеку интересно, почему так.
Я когда-то заводила темы о детях, меня это точно не тревожило, но я хотела многое узнать и понять. Узнала и больше не интересуюсь от слова совсем. Но мне тоже говорили, что это явно моя больная тема.
нет, просто интересно то, чего ты не знаешь.
Но так не у всех и вот им не понять, как можно интересоваться чем то не имеющим к тебе прямого отношения.
А зачем Вы читаете то, от чего глаза кровоточат?
Форумы созданы как раз для обсуждения всего на свете. А интересы у людей разные.
И это нормально.
Обычно в темах фантазии. В постах - вера в себя и в свои фантазии .
Часто бывают несостыковки в сообщениях. Взрыв мозга это фото из квартирешек олигархов с кабриолетами в паркинге.
У большинства 70/30 = желаемое/действительное.
В жизни так же. Некоторые искренне верят, что имеют доход от 300 к. но не точно потому что не привыкли деньги считать . Просто иногда нет почему то денег на такси и коммуналку . Ну бывает, чё.
Знаю многих.
Внешность понятие специфичнон. Одному красиво, другому нет. Поэтому хейт по внешности и желание высказать человеку или написать свое типа прямое честное мнение считаю признаком низкого интеллекта или накопленной сильной агрессии ко всем
не замечаю, потому что никого не отслеживаю
понятия не имею, что кто-то пишет про боХатство, а потом в другой теме жалуется, я не сопоставляю, кто где, даже на ники не всегда смотрю
Лень сопоставлять и выискивать противоречия, поэтому воспринимаю как лёгкое чтиво
Ни с кем не знакома, и не собираюсь
Просто общение на сайте, ничего более.фиолетово кто там миллионер или у кого ноги короче
Делать что ли нефиг как обсуждать как ведут себя люди, которых вы даже не знаете .
Если Вы выкладываете инфу в общий доступ, надо быть готовым, что она не всем понравится.
И это тоже норма.
Вас не должны любить все.
Да, видела Красавицу, Лагерту и ещё пару личностей, известных тут.
Кстати, пиар превосходит реальность ;)
Ой, я сейчас вспомнила, как недавно обычная стройная дева выложила свои фотки, а ей написали, что она размера 48-50
Помню читала и охреневала, толи специально подгадить хотели, толи сами 48-50 и думают, что со стороны так же выглядят
Или из последнего: про "Вот и приплыли", как автор 60 страниц кричала, что не собирается жить с изменщиком и обязана все вынюхать, чтобы рогами потолок не царапать, а в итоге вынюхав, думала по какой причине его можно простить
Так что да, юмать очень самобытна и многогранна)))
Можно с примерами? Кто и кому так пишет?
В жизни, в динамике все другие. Энергетика, харизма, голос т.д.
И "дурнушка" для вас по фото, может быть в жизни супер привлекательной женщиной и с лишним весом и целлюлитом, у которой реально нет отбоя от достойных мужчин.
Именно. Именно вот нефиг. Время рабочее идет, делать нечего, есть комп и умное лицо перед монитором)).
Если что я не автор)).
Это ж происходит автоматом.
класс. Ну имхо, это просто невероятный навык.