Ах, обмануть меня не сложно, я сам...

Милашка Katy: Это ж происходит автоматом.

Может у кого-то то и происходит
Не знаю
Ну пару пользователей запомнила по никам, самых популярных
Остальных могу спутать, поэтому думаю,вдруг все таки не этот писал про приваловские миллионы и божественные ножки)

просто посетитель
Москва

Web: Но у каждого тоже своя реальность.

Это да).

Web: Почему это задевает?

Да не задевает это, удивлять может как, что то новое и непривычное.

просто посетитель
Москва

Ласковый май: Может у кого-то то и происходит
Не знаю

Ну вот я Вам говорю, это так). По меньшей мере у некоторых (например я).

Web
мама
Екатеринбург

Милашка Katy: Да не задевает это, удивлять может как, что то новое и непривычное.

В детский сад стоить сходить, часто уже там у многих все на подобных понтах и строится
А для человека постарше тем более привычное явление

просто посетитель

Милашка Katy: А с Вами же просто диалог

Какой интересный и приятный диалог

Милашка Katy: И правильно делают, троллинг - днище.

Тогда прошу, этот «просто диалог» не продолжать

просто посетитель
Москва

Web: А для человека постарше тем более привычное явление

Если такого не в окружении, то не привычное. (С детьми не общаюсь, возможно поэтому))

просто посетитель
Москва

Неопознанная землеройка: Тогда прошу, этот «просто диалог» не продолжать

Так не пишите мне, я не буду отвечать на колокольчик сверху

Неопознанная землеройка: Какой интересный и приятный диалог

Меня устраивает).

Екатеринбург

AH: Можно с примерами? Кто и кому так пишет?

Да! Очень интересно!

Екатеринбург

Frau Nein: что в этом сложного?

очень сложно, по-моему :)
Впрочем, я совершенно от всей души и удивляюсь, как у людей объема памяти хватает, чтобы помнить годами, кто, что, кому и с каким выражением смайлов на форуме писал. Вау же. Талант.

Web: Но у каждого тоже своя реальность.

Я вам больше скажу!
У женщин эта реальность может меняться по нескольку раз на дню В зависимости от настроения.От колебаний менструального цикла,от положения Луны в конце концов( древние люди ещё это заметили,кстати).

Я ,например, с утра могу быть богиней красоты,любимой и прекрасной женой и матерью,материально полностью упакованной и нечего желать кроме чашки свежезаваренного кофе,которое само собой появляется и всё у меня зашибись. А к вечеру никчёмной ничего не добившейся в жизни старой и убогой женщиной.И никто меня не любит ыыыыы....
А уж после просмотра Запрещённограмма какого нибудь, страниц из жизни Лен Перминовых и прочих Оксан, Вик и дочерей олигархов -всё,жизнь не удалась категорически и бесповоротно.
А наутро-опять всё прекрасно

Утрирую конечно.

мама
Екатеринбург

Ололошенька: Ой да все знают. Одна мадам тут такие вещи писала, статья на статье, историю сообщений почистили, бан 2 недельки и снова на форуме она пишет)) давно ж тоже уже обсуждали и писали и возмущались что такая ситуация, но воз и ныне там)

хотя бы намекните , кто?)) что там за статьи то

Екатеринбург

Ололошенька: статья на статье,

УК или ГК?

мама
Екатеринбург

Ололошенька: Нельзя намекать а статьи скажем так за фейки

как все серьезно политическое безумие что ли?

Екатеринбург

Ололошенька: плохо помню лица и имена, вот совсем

ну вот не так все плохо, девушек же местных на улице аж узнали :)

Ололошенька: Я не специально, но помню вообще всё. Очееь много мелочей, много лет назад и тп.

талант же, правда. Можно сказать Вам "божественный талант"?

просто посетитель

Милашка Katy: Так не пишите мне, я не буду отвечать на колокольчик сверху

Екатеринбург

Вообще не помню кто что пишет

Ололошенька: про очередную олигархессу с квартирами машинами. Хотя ранее помню: она же ремонтировала какую то развалюху и плакала, что еле еле на ремонт

Почему нет?
Тётя удачно замуж вышла или на работу хорошую устроилась, и из нищеты перешла на уровень квартир и машин. И там, и там со знанием дела может рассуждать

Ололошенька: учат, как детей воспитывать, хотя у самих неблагополучные

И тут норм всё. Дева имеет проблемное чадо, изучает литературу, и поэтому знает КАК, но к своему применить не может. Противоречий нет

просто посетитель
Екатеринбург

Тетки написали и забыли. А автор запомнила, сопоставила, тему создала. Вопрос: кто из них страннее?

красная роза,
Фото губ с " балконет", ну явно не свои.
Отвечает, что всё своё.
Мес чез 2-4, тема " как кбрать эту кромку"?
Грудь. Такая же история.

мама
Екатеринбург

Удивительно, что кого-то удивляет, если людям сделали комплимент . На вкус и цвет товарищей нет. Кто-то - любитель естественности, а кто-то - достижений современной косметологии в виде губок с полочкой и тить размером с арбуз. Все мы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";