Мы в Чехии в микро номере были, типа хостела 😁
Но все остальное затмевало.
Нам троим в последние 2 года удобны квартиры или аппартаменты с кухней, любим утром встать, не спеша завтрак себе: но это яйца, нарезка, ягоды/фрукты. Ну и честно, стоимость.
Вот в августе в Волгограде на 4 ночи вдвоем с сыном отель, номер делюкс 18400, с завтраком, номер 25 метров, рейтинг высокий. Посмотрим.
В одном месте и совсем разные номера. У нас тоже был маленький. Но с нормальным видом из окна. И кровати раздельные. Ходить было где, все же. У Вас прямо совсем кошмар.
У нас 2 этаж был.
Ибис, кстати, меня где-то подводил. Был мизерный номер. Хотя в целом сеть неплохая.
Oga-Oga: Мы в Париже в таком жили, там с кровати встаёшь, ноги уже в ванной
Хо, тоже хотела написать про окраину Парижа.
Сеть ВВ, вроде, у нас была.
Там ещё дальнобойщики из Сербии останавливались переночевать.
И мы )), но для одной ночёвки сойдёт
Мы в Римини жили в отеле, где кровать занимает всю площадь номера))))с боков не пройти, только заползать со стороны ног))) там ещё штанга прикрепленная к стене (для одежды), об неё башкой постоянно бились))). Санузел нормальный был при этом, даже большой. И с балконом. Две створки балконной двери по 30 см, полностью открыть их было невозможно, тк кровать почти вплотную
Вот с этим полностью согласна. Им повезло что заселялась я ночью- не было сил на разборки, а вид из окна я разглядела утром только - ночью не смотрела, а утром уже побежала по расписанным мероприятиям. Да и не было желания тратить время на поиск другого отеля, возврат денег, переезд. Выводы сделала
Была сегодня в фикс прайсе и купила там досочки и баночки.
Так как я часто делаю горячие бутерброды, то мне удобна круглая доска. Уже 2 вышли из строя, попробуем бамбук.
Баночки не знаю для чего, но купила 6 штук. Думаю, для специй.
Oga-Oga,
В Париже я бы согласилась
La isla bonita,
Да, М19, на мои даты был 6000, на другие - надо смотреть. Но для себя этот вариант я больше не рассматриваю.
Мы в Страсбурге)
Ну так взяли бы и переехали за 2000)) чего жить там где дорого и не нравится?
Я там и жила за 2000, но в сентябре.
Кафе Антре на Грибоедовском
Мы в Чехии в микро номере были, типа хостела 😁
Но все остальное затмевало.
Нам троим в последние 2 года удобны квартиры или аппартаменты с кухней, любим утром встать, не спеша завтрак себе: но это яйца, нарезка, ягоды/фрукты. Ну и честно, стоимость.
Вот в августе в Волгограде на 4 ночи вдвоем с сыном отель, номер делюкс 18400, с завтраком, номер 25 метров, рейтинг высокий. Посмотрим.
ключ1,
В одном месте и совсем разные номера. У нас тоже был маленький. Но с нормальным видом из окна. И кровати раздельные. Ходить было где, все же. У Вас прямо совсем кошмар.
У нас 2 этаж был.
Ибис, кстати, меня где-то подводил. Был мизерный номер. Хотя в целом сеть неплохая.
Тоже там,но это фирма предлагает))
Хо, тоже хотела написать про окраину Парижа.
Сеть ВВ, вроде, у нас была.
Там ещё дальнобойщики из Сербии останавливались переночевать.
И мы )), но для одной ночёвки сойдёт
Oga-Oga,
Мы в Римини жили в отеле, где кровать занимает всю площадь номера))))с боков не пройти, только заползать со стороны ног))) там ещё штанга прикрепленная к стене (для одежды), об неё башкой постоянно бились))). Санузел нормальный был при этом, даже большой. И с балконом. Две створки балконной двери по 30 см, полностью открыть их было невозможно, тк кровать почти вплотную
Это была не окраина, это был центр
Лагерта,
Воспользуйтесь своим советом. Я свое мнение по отелю высказала и подкрепила реальными фото. Зачем мне ваши советы?
Я вам советов не давала, коммент оставила, дальше не мои проблемы.
Вот с этим полностью согласна. Им повезло что заселялась я ночью- не было сил на разборки, а вид из окна я разглядела утром только - ночью не смотрела, а утром уже побежала по расписанным мероприятиям. Да и не было желания тратить время на поиск другого отеля, возврат денег, переезд. Выводы сделала
ключ1,
За 6000 и я бы разлюбила
Дорого за одни сутки
Видимо они отрываются летом за другое время года
В Казани отвратительный Ибис.
Оказалась там случайно, рейс задержался на 12 часов и авиакомпания предоставила отель, сейчас шарахаюсь от всех Ибисов.
Была сегодня в фикс прайсе и купила там досочки и баночки.
Так как я часто делаю горячие бутерброды, то мне удобна круглая доска. Уже 2 вышли из строя, попробуем бамбук.
Баночки не знаю для чего, но купила 6 штук. Думаю, для специй.
Я вот думаю.
Стоит ли мне ехать в Таганрог в августе?
Может, лучше обои поклеить
NATA66,
Я,думаю стоит смотреть по обстановке. Дучше езать в Пермь, на Алтай.
Я тоже часто делаю горячие бутерброды, дочка ещё чаще, но ни одна доска при этом не пострадала. Что с вашими досками, Наташа?
Ольха Уральская,
Ну если 5 лет доске, она мне уже не нравится.
NATA66,
Я сегодня выкинула все старые прихватки, а забрала с ВБ только две штуки ,как жить
Две руки, две прихватки) все норм должно быть
у меня ж конвейер, две мне мало, выкинула я их штук восемь))
Ну и че так мало заказала?
У меня вот такие, кстати. Только зелененькие. Прикольные.