Причем здесь не в сезон? Я говорю что здесь и сейчас стоимость 6000 за такой номер , что необоснованно дорого для него. Странно не понимать этого взрослым людям. За 2000 вопросов бы не было.
Лагерта: эклеры, которые хвалил сам Коленька Цискаридзе.
Когда человек большую часть жизни ел отварные овощи, то даже кусок хлеба с маслом покажется пищей Богов.
ключ1: А цена как за нормальный- 6000 сутки. Один плюс- метро и Невский недалеко
Я жила в отеле Агни, все устроило, номер небольшой, одноместный, окна на Маяковского, завтрак шведский стол, вполне приличный, в течение дня можно прийти попить чай, снеки и печенье в свободном доступе.
На сайте сказано- вид во внутренний двор, а по факту глухая стена в 5 метрах напротив от моего окна. Но мне вид не нужен сейчас, но вот как есть так и пишу
Я ясно написала , что сейчас цена на этот отель необоснованно высокая - не относительно других отелей/ сезонов и прочая, а конкретно для этого хотела, на мой взгляд это именно он оказался. Ждать зимы не могу)
ключ1: На сайте сказано- вид во внутренний двор, а по факту глухая стена в 5 метрах напротив от моего окна. Но мне вид не нужен сейчас, но вот как есть так и пишу
Ну так то треш. Написали бы вид на стену, как есть.
Так и я про это. Это вы еще в номере не были- я 46 размера, но мне сложно - очень маленький . Вдвоем в нем будет очень неудобно. Собираю вещи- на бардак не обращать внимание) соотношение цена/качество- абсолютно нет его в этом случае.
ключ1: Это вы еще в номере не были- я 46 размера, но мне сложно - очень маленький . Вдвоем в нем будет очень неудобно. Собираю вещи- на бардак не обращать внимание)
Напомните, это station m19 за 6 к?
я просто смотрю на отель москва.. может на нем и остановится
Я не люблю отели))) мы всегда снимаем квартиру. Любим поспать, завтрак до 10.00 нам рано. Ну и вообще как-то больше нравится. И дешевле отеля. Если отель такой, чтоб прям все нравилось, то он будет тыщ 8 за сутки.
Оля. Подскажите где? Тоже никак не могу найти вкусные.
Для меня единственно вкусные эклеры с масляным кремом. Если вы едите заварной или белковый, то вам мое не вкусно)) у Коленьки эклеры с заварным.
Да! Именно они для меня настоящие
Тогда в Окее, в отделе их выпечки.
цену не знаю, но даже по фото они не айс Что там в составе? Жир с пластиком?
Спасибо! Сегодня попробую 🤗
Лагерта,
Причем здесь не в сезон? Я говорю что здесь и сейчас стоимость 6000 за такой номер , что необоснованно дорого для него. Странно не понимать этого взрослым людям. За 2000 вопросов бы не было.
А эти подскажите где искать?
Очень даже притом. Цены взвинтили к лету все отели. Осенью/весной и будет стоить
Вы посмотрите для примера, сколько сейчас стоят номера в разных отелях города, удивитесь. Там, где зимой было 5000 сейчас все 10000
Слаще морковки ничего не едал. Они же всегда в строгости.
Видимо поэтому и вкусно для него)))
Когда человек большую часть жизни ел отварные овощи, то даже кусок хлеба с маслом покажется пищей Богов.
Я жила в отеле Агни, все устроило, номер небольшой, одноместный, окна на Маяковского, завтрак шведский стол, вполне приличный, в течение дня можно прийти попить чай, снеки и печенье в свободном доступе.
На сайте недостоверная информация о номерах?
Банкирша,
На сайте сказано- вид во внутренний двор, а по факту глухая стена в 5 метрах напротив от моего окна. Но мне вид не нужен сейчас, но вот как есть так и пишу
Oga-Oga,
Я ясно написала , что сейчас цена на этот отель необоснованно высокая - не относительно других отелей/ сезонов и прочая, а конкретно для этого хотела, на мой взгляд это именно он оказался. Ждать зимы не могу)
Лагерта,
Эклеры ужас, конечно, по фото. Даже дома делаешь лучше
Olla,
Возьму на заметку, в следующий раз опять надо что- то искать
Ну так то треш. Написали бы вид на стену, как есть.
La isla bonita,
Так и я про это. Это вы еще в номере не были- я 46 размера, но мне сложно - очень маленький . Вдвоем в нем будет очень неудобно. Собираю вещи- на бардак не обращать внимание) соотношение цена/качество- абсолютно нет его в этом случае.
ключ1,
ой. я такое видела однажды. там еще в сортире душ был над унитазом) впечатления незабываемые
Напомните, это station m19 за 6 к?
я просто смотрю на отель москва.. может на нем и остановится
Я не люблю отели))) мы всегда снимаем квартиру. Любим поспать, завтрак до 10.00 нам рано. Ну и вообще как-то больше нравится. И дешевле отеля. Если отель такой, чтоб прям все нравилось, то он будет тыщ 8 за сутки.
Снимаем квартиру через фирму, выбираем новые дома и близко к метро.
я на Авито раньше всегда смотрела. Сейчас вот на Суточно забронила. Очень удобно.
Мы в Париже в таком жили, там с кровати встаёшь, ноги уже в ванной причем это был сетевой Ибис.