Наташ, по поводу возрастных мужчин. И в 50 и в 60 и так далее есть и знакомства и отношения и тп. Ровесника ты всегда найдешь, а уж на 5-10 лет старше и подавно - в любой момент. Ты повыбирай ))
почему бы не пообщаться? Может он собеседник интересный. Если не дряхлый и обрюзгший, то вполне можно время скоротать за стаканчиком кофе на берегу озера.
NATA66: 0.5 кг куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, тушим, на растительном масле без добавления воды, печень сок даёт достаточно. Солим, перчим. Кто-то добавляет мускатный орех без него паштет не паштет, говорят. Я не добавляю, добавляю душистый перец обязательно, тоже на мельничке его.
Потом блендерим с добавление 100 грамм сливочного масла.
И вот, вкусно очень
Марина, с новосельем?
Как спалось на новом месте? Приснился кто-нибудь?
Спасибо))
Спала без снов
Наташ, по поводу возрастных мужчин. И в 50 и в 60 и так далее есть и знакомства и отношения и тп. Ровесника ты всегда найдешь, а уж на 5-10 лет старше и подавно - в любой момент. Ты повыбирай ))
почему бы не пообщаться? Может он собеседник интересный. Если не дряхлый и обрюзгший, то вполне можно время скоротать за стаканчиком кофе на берегу озера.
Я в пути.
Что-то фотки все вразнобой
Уже в Ростовской области.
Рассвет.
О. Ты в Таганрог?
Да
Термокружку с вином взяла?
Привет от меня передавай
Наташа, вчера сделала паштет по твоему рецепту. Отвал башки. Так просто готовить и такая вкуснотень. Спасибо за рецепт.
ОlgaLov,
Ок.
Пожалуйста
На какой странице паштет?
Анна Радова,
Фу, реально, которые едут и выпивают, они так воняют
Я перед поездом
я почти в тему спрошу: что-то давно Феникс, которая в Таганрог переехала из-за лютой нелюбви к Екатеринбургу, давно не видно. Или она имя сменила?
Ветряки. Их тут целые поля, но из-за посадок вдоль дороги их не видно.
Вот и Дон
NATA66,
О, лето
Хорошего отдыха!
Дома холодина, хоть обогреватель включай.
Ага
Внимание, электричка. Обычная.
Мужик, прости, что в кадр попал.