НЕШОКОЛАДКА: поняла, что середина лета в Калининграде - тот еще отпуск, очень много людей.
В этом году вдвое больше по ощущениям в сравнении с прошлым.
НЕШОКОЛАДКА: по Курортному проспекту Зеленоградска одна в 10 утра гуляла. Одна!!!
Тоже рано выхожу на прогулку. Не стала менять часовой пояс, когда у меня 10 утра тут ещё 7, у Тихого озера только идущие на работу местные, а на улочках курортной части гуляющие с собаками.
Кароче. Девки
Появился тут у меня дедуля. Ну ему лет 60.
Ну как появился. Телефон я ему не дала, но в одном городе живём и уже три раза пересекались.
Дак он ко мне подкатывает.
И вот я соседнюю темку читаю, и думаю, а может, это мой шанс
Вообще, мужчины обращают внимание. И есть все шансы познакомиться. Этим летом прям сильно заметила. Но это прям мужики такие. Лет 50, 60. Я пугаюсь Стараюсь разговоры сворачивать и отходить на безопасные позиции. А тут я подвоха не ожидала, вроде дедок какой то. А уже второй раз увидела, разглядела, что не такой уж и дедок
я не считаю 60-летних какими-то хиляками. У них еще молодость на 70-е - 80-е выпала - самое здоровое время.
эх, классно. тоже б влюбиться...
но муж не одобрит
НаталЪя,
Биробиджан это круто
Немножко на апокалипсис похоже конечно
МаTрица,
Поздравляю! Счастливой умиротворённой жизни на новом месте! Скучаю без Вашей темы
Ну и пей, не нервничай. Чего нервничаешь то.
Марина, поздравляю, счастливого новоселья! ))
Это забудется со временем, останется кайф от собственного достижения.
В этом году вдвое больше по ощущениям в сравнении с прошлым.
Тоже рано выхожу на прогулку. Не стала менять часовой пояс, когда у меня 10 утра тут ещё 7, у Тихого озера только идущие на работу местные, а на улочках курортной части гуляющие с собаками.
Кароче. Девки
Появился тут у меня дедуля. Ну ему лет 60.
Ну как появился. Телефон я ему не дала, но в одном городе живём и уже три раза пересекались.
Дак он ко мне подкатывает.
И вот я соседнюю темку читаю, и думаю, а может, это мой шанс
Не, ну а че. Ещё лет пять и уже дедули не будут подкатывать. Упущу свое щасье.
Наташа, в нашем возрасте положено заводить интрижки с мужчинами помоложе)) ... ну, так говорят ))
а там прям дед совсем? у нас бывшие военные 60 лет - так еще такие годные мужики, на дедков не тянут
NATA66,
60 может не такой уж и дедуля. Бывают эгегей! Редко, правда))
Audacia ♀,
Ну, крепенький на вид. Лет 60 ему наверное. Может побольше.
не женат?
у Красавицыного мужа сын родился в этом возрасте.
Анна Радова,
Говорит, что в разводе давно, 2 взрослых сына.
А так то хрен знает. Все они в разводе
может и правда, что.
Тебе он как внешне?
Так-то хорошо. Это приятно, когда мужчины внимание обращают. Настроение поднимает))
Да татарин
балин а
значит, должен понравиться
Вообще, мужчины обращают внимание. И есть все шансы познакомиться. Этим летом прям сильно заметила. Но это прям мужики такие. Лет 50, 60. Я пугаюсь Стараюсь разговоры сворачивать и отходить на безопасные позиции. А тут я подвоха не ожидала, вроде дедок какой то. А уже второй раз увидела, разглядела, что не такой уж и дедок
Ну, у нас тут татар много, видят свою, наверное
я не считаю 60-летних какими-то хиляками. У них еще молодость на 70-е - 80-е выпала - самое здоровое время.
эх, классно. тоже б влюбиться...
но муж не одобрит
Анна Радова,
Дак я ж не влюбилась. Для этого у меня есть другой татарин
ну, кто знает
....
Ой нет, фу, фу