Марина, поздравляю! Пусть в номом твоем доме будет уютно, гармонично и удобно!
Я только начинаю свою съемную историю, проживя всю жизнь в своем жилище пока что не очень ощущения от съемной) но выбора нет, будем обживать
Баба Yoga: Марина, поздравляю! Пусть в номом твоем доме будет уютно, гармонично и удобно!
Я только начинаю свою съемную историю, проживя всю жизнь в своем жилище пока что не очень ощущения от съемной) но выбора нет
Спасибо
Ничего, я на съеме несколько лет жила, надо значит надо.
Чувствую себя, как дома море через пару домов и парк, точно так же, как дома озеро.
Квартиру сняла за 1800 сутки.
Квартирка огонь.
Сенсорные выключатели, кондиционер, утюг, фен, стиралка, плита, микра, холодос, посуда, вода, чистящие средства, соль, сахар, чай, туалетная бумага, гель для душа и шампунь, полотенца 2 комплекта, идеальная чистота. Телевизор и вай фай, но я не смотрю никогда телек.
Арендодатель говорит, квартира хорошая, тёмная солнце не попадает, шторы блэк аут.
Трамвай в Таганроге стоит 25 рублей, платформы на остановках сделаны вровень с полом.
Сливы растут прям на улице и валяются, никому ненужные.
Акация, это дерево, а не куст, большое такое, и листья здоровые. Сфоткаю, сегодня чёт не сфоткала.
МаTрица,
Марина, поздравляю! Пусть в номом твоем доме будет уютно, гармонично и удобно!
Я только начинаю свою съемную историю, проживя всю жизнь в своем жилище пока что не очень ощущения от съемной) но выбора нет, будем обживать
NATA66,
Хорршего путешествия!
Баба Yoga,
Спасибо, уже почти приехала.
Хорошего отдыха, а нам побольше солнечных фото
В электричке кондиционер, кстати.
Перееду вот в Таганрог и буду ездить в Ростов работать
Спасибо
Ничего, я на съеме несколько лет жила, надо значит надо.
Река называется Мертвый Донец
А вот и море
Оригинально
Завела блокнот- пишу что купила нового, что привезла с собой и минусы существенные, что бы потом обратить внимание при следующем выборе квартиры
Куда переехали, если не секрет?
Наташа, с Леной
планируешь встретиться?
Ольха Уральская,
Уже встретились
...
МаTрица,
Марина, с новосельем!
NATA66,
Спасибо за фото, хорошего отдыха!
Наташа, с прибытием!
Счастливого отпуска! ))
#Иди за Багз,
AnMarie,
Спасибо
NATA66,
Ой, фоточки класс, дорога до Балашова любимая с детства)) бабушка там жила ) ностальгия
Так покажу ещё квартирку, в которой живу. Я правда, все уже раскидала
И расположение
Чувствую себя, как дома море через пару домов и парк, точно так же, как дома озеро.
Квартиру сняла за 1800 сутки.
Квартирка огонь.
Сенсорные выключатели, кондиционер, утюг, фен, стиралка, плита, микра, холодос, посуда, вода, чистящие средства, соль, сахар, чай, туалетная бумага, гель для душа и шампунь, полотенца 2 комплекта, идеальная чистота. Телевизор и вай фай, но я не смотрю никогда телек.
Арендодатель говорит, квартира хорошая, тёмная солнце не попадает, шторы блэк аут.
В Москву
А вид из окна какой?
Баба Yoga,
Да обычный, во двор. Я ж говорю, как дома.
Как будто уже загорела
Трамвай в Таганроге стоит 25 рублей, платформы на остановках сделаны вровень с полом.
Сливы растут прям на улице и валяются, никому ненужные.
Акация, это дерево, а не куст, большое такое, и листья здоровые. Сфоткаю, сегодня чёт не сфоткала.