У самого синего моря 3)))

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Красивая посуда.

мама
Екатеринбург

maltseva: Красивая посуда.

Это все, что можно сказать об этом ресторане))

бабушка
Екатеринбург

NATA66: У меня кормушка, её хватает на неделю. У меня же ещё цветы. Их надо поливать

У меня наоборот. Цветы спокойно без меня проживут 7-9 дней, а вот кошка ест только влажный корм, поэтому каждый день надо свежий давать.

NATA66: Печёночный паштет.

Где дают?

Екатеринбург

NATA66,

Я вчера тоже делала паштет.
Хороший такой получился.

автор
мама
Екатеринбург

Frau Nein,
0.5 кг куриной печени, 1 луковица, 1 морковь, тушим, на растительном масле без добавления воды, печень сок даёт достаточно. Солим, перчим. Кто-то добавляет мускатный орех без него паштет не паштет, говорят. Я не добавляю, добавляю душистый перец обязательно, тоже на мельничке его.
Потом блендерим с добавление 100 грамм сливочного масла.
И вот, вкусно очень

автор
мама
Екатеринбург

Можно заморозить, что я и делаю.
Мне 0.5 кг паштела съесть одной проблематично.

Тюмень

NATA66: Не аппетитно выглядит,

Так он у всех так выглядит) также делаю, вид такой же. Вкуснооооо

Екатеринбург

NATA66,
Я паштет без лука делаю и со сливками. Могу добавить или морковку, или картошку. Почитала Вас и аж паштета захотелось.
После заморозки вкус и консистенция не меняются?

автор
мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Да нет, вроде нормальный остаётся.

NATA66,

Столовую ложку коньячку туда ещё

Svetlantys: Пусть протечка крана будет самой большой неприятностью в отпуске,

Большое спасибо, на текущий момент пока так и есть, слава Богу)
Кран починили хозяева и вручили мне марципан в качестве комплимента за понимание)))

Svetlantys: да и ваще, показывайте нам красивое

Очень мало в этом году фоток делаю, состояние непроходящего анабиоза и неприличного чилаута, даже телефон лень доставать ))

maltseva: Покажите посудку

Да нечего показывать, обычная посуда белая фарфоровая классика, три разных формы под разные блюда на две персоны, плюс обычные стаканы хайбол и классические бокалы. Покажу тарелки, которые можно было не покупать но я купила ))) когда поняла, что не хочу три недели жить с имеющейся посудой прежде, чем ехать в Калининград, зашла на Авито )) естественно, нужного не нашла, но нашла такие три тарелки, немного, как мне кажется, с настроением Раушена и Нойкурена)) увезу их на память))
За подушками, кстати, не я одна гоняла (фотка с перона Светлогорск-2))) Но я съездила и не купила, т к. Дорогие брать смысла нет, а к дешёвым тоже привыкать, пустая трата денег, решила.

Pуссотуристо: Набережную закончили ремонтировать?

Нет, идёт ещё ремонт, по графику весной 25 года окончание работ.
Перекрыли променад в Первомайском в районе резиденции. Ниче не делают, просто перекрыли и все, чтоб их... вместе с ним.

МаTрица: Ну то есть ты будешь купаться?

Да, купаюсь, хорошо, вода для Балтики тёплая. Дети тут вообще подолгу не вылазят из воды.

мама
Екатеринбург

AnMarie: такие три тарелки

Как раз под отпускное настроение.
Можно сделать крючок и на стену повесить.

NATA66: Ну красота же.

Наташа, правда, красота! )

Выложу из Калининградского музея ИИ ещё немного фоток.
Первое "Балтика", второе "Волна", третье не помню, просто понравилось.
Четвёртая картина с временной экспозиции "Тропинин и художники его времени", автор неизвестен.

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie,

Красиво

Екатеринбург

AnMarie,
Завидую. Моя сектра сейчас в Светлогорске. А я в июле была. но опять хочу.
Правда, поняла, что середина лета в Калининграде - тот еще отпуск, очень много людей.
Вспоминаю, как в прошлом году по Курортному проспекту Зеленоградска одна в 10 утра гуляла. Одна!!!
Но все равно эта область хороша всегда, для меня.

мама
Москва

Сегодня переезжаю. В новую квартиру. Весь день слежу за перевозчиками - упаковать, разобрать мебель, собрать. Нелегко далось все. Но вечером буду в своей новой отремонтированной чистой квартире пить кофе.
Тяжело. Все это тяжело.

Екатеринбург

МаTрица: буду в своей новой отремонтированной чистой квартире пить кофе.

а как же вино в кастрюльке?

мама
Москва

Анна Радова: а как же вино в кастрюльке

Честно говоря нашла открытую бутылку и пью. Нервы нервы.
Но хорошо, все сами пакуют, я просто сижу

Екатеринбург

МаTрица: Нервы нервы.

Марина, держись! Еще немного осталось✊

мама
Москва

Анна Радова,

Спасибо. Не первый переезд и не первая квартира и не первый ремонт, но стрессую сильно.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: одна в 10 утра гуляла. Одна!!!

Минут 15 ждала на набережной в Биробиджане чтоб меня кто то из прохожих сфоткал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";