Задолбалась. Вчера установили кухню, но не всю, без столешки. Ее отдельно заказывать. Сейчас шторы крепят. Строители устраняют финальные недоделки.
Осталось переехать. Стресс стресс нервы нервы
Зато потом ведь такой кайф на долгие годы. Это непередаваемое ощущение, когда идешь босиком по чистенькому, новенькому полу своей квартиры, все такое свободное от вещей. это моя боль в последнее время - сколько вещей, нафига...и вроде нужное, но это просто лавина.
Спасибо. Стараюсь держаться и шаг за шагом понемногу. Естественно, порой косяки вылазят, как без них. Но в целом отлично. Свой быт и уют. На съеме долго тяжело жить
А я уже в отпуске. Сняла квартиру на 3,5 недели. Заезжаю а тут кран течёт у умывальника. И хозяйка такая, мол, он же не шумно, вы уедете и мы отремонтируем. Я чета сопли прожевала в ответ, а щас бесит так. Хоть он и правда не шумит...
о чем вам ругаться
времени нет?
Моя дочка 17.08 на 3 недели едет с бабушкой и племянником, радостная.
По опыту прошлых лет - после сильных дождей лучше в море не лезть . Вся гадость туда стекает. Это я на всякий случай пишу 🙃
ну там хотя бы будут те, кто не будет всякую фигню нести.
а писать можно не всегда, а как хочется. этож ни к чему не обязывает
здесь тоже не анонимно
и?
кто фигню несет, можно блокировать
многие читают эту тему, зачем в междусобой уходить
интересная тема.
Заканчивается только всегда одинаково
Наташа не такая)
именно)) а в МС можно и не заканчивать)
Да ну, эти собои давно себя изжили. Задружатся 100 человек, пишут 5, остальные читают, потом выясняется, что еще и сливают. Зачем оно надо?
Лагерта,
Ну вот да, есть такое
о, не подумала)
тогда пора в ватсапп переходить
Я про это говорю, можно вывезти девушку с ю-мамы, но нельзя ю-маму вывести из девушки
так и не вопрос!!! но тут писать все, некоторые в обморок падают
не, я не настаиваю, каэш
У меня тоже наверное тема У самого синего моря
некоторые от всего падают, что с них взять, с болезных
У меня море видно из окна с 26 этажа, оно после труб завода. Но оно 90% времени в серой дымке. И если не знать, что там море, то непонятно
Но я-то знаю.
МаTрица,
Как ремонт продвигается? Закончила поди уж?
Задолбалась. Вчера установили кухню, но не всю, без столешки. Ее отдельно заказывать. Сейчас шторы крепят. Строители устраняют финальные недоделки.
Осталось переехать. Стресс стресс нервы нервы
МаTрица,
Ну все, чуть чуть осталось.
Держись!!!! это конечно, то еще испытание
скучненько
Зато потом ведь такой кайф на долгие годы. Это непередаваемое ощущение, когда идешь босиком по чистенькому, новенькому полу своей квартиры, все такое свободное от вещей. это моя боль в последнее время - сколько вещей, нафига...и вроде нужное, но это просто лавина.
Баба Yoga,
Спасибо. Стараюсь держаться и шаг за шагом понемногу. Естественно, порой косяки вылазят, как без них. Но в целом отлично. Свой быт и уют. На съеме долго тяжело жить
из за них это уже 3 тема!)
А я уже в отпуске. Сняла квартиру на 3,5 недели. Заезжаю а тут кран течёт у умывальника. И хозяйка такая, мол, он же не шумно, вы уедете и мы отремонтируем. Я чета сопли прожевала в ответ, а щас бесит так. Хоть он и правда не шумит...