У самого синего моря 3)))

автор
мама
Екатеринбург

AnMarie,
У них счётчиков нет что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66: них счётчиков нет что ли?

Со следующих жильцов возьмут, что ты

NATA66: У них счётчиков нет что ли?

Есть. Я тоже сказала им, что "накапает", но, видимо, пофигу людям, причём он уже не капает а реально прямо течёт тонкой струйкой.

Ещё мне не понравилась посуда тут и с учётом, что у меня планируются разные гости, мама, подруга, ..., я купила 9 тарелок, две кружки и бокалы. Три тарелки ваще зачетные )) Завтра в Калининград поеду, думаю подушку купить, чета за три ночи не привыкла к тем, что есть. Короче, дорогой отпуск выходит)))

Ещё хотела схуднуть тут. Но "Лев Бородинский с "Ковровским хлебом" против этой идеи )))

мама
Москва

AnMarie: уже не капает а реально прямо течёт тонкой струйкой.

Плохо. У меня так капало. Я забила. Ну вот прорвало и ВСЮ квартиру залило, весь пол вода 3 см. На днях. Слава богу дочь дома была. На полу много вещей лежало. Например, школьный портфель. Все тетради мокрые.

мама
Москва

AnMarie: я купила 9 тарелок, две кружки и бокалы

Ты в каком городе?

МаTрица: Ты в каком городе?

В Светлогорске))
За посудой, конечно, пришлось ехать в Калининград.

МаTрица: Плохо.

Да, хрень. Думаю все-таки написать ей, пусть едут и что-то делают.

мама
Москва

Напиши. Скажи, что так не можешь. А там нет крана перекрыть воду? Ну может перекроешь, пока не пользуешься, хоть на ночь

мама
Москва

AnMarie: В Светлогорске)

3.5 недели долго )))
Купаться можно?

МаTрица: 3.5 недели долго )))

Специально так планировала, очень устала по работе и вымотало расставание. Хотела с шефом договориться на две недели удаленки и две недели отпуска, но поняла, что и на удаленке не хочу и не могу работать, лошадь сдохла, надеюсь, что временно ))

МаTрица: Купаться можно?

У нас с тобой разное понимание в этом вопросе))) я у вас в феврале купаюсь, Балтика летом примерно тоже самое))

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie,

Пусть протечка крана будет самой большой неприятностью в отпуске, да и ваще, показывайте нам красивое
Меня чет не радуют пейзажи сегодня , пожар крупный недалеко от нас.
Бум щас огурцы солить))

мама
Москва

AnMarie: я у вас в феврале купаюсь, Балтика летом примерно тоже самое))

Ну то есть ты будешь купаться? Значит отлично
Я была вот в Португалии, вот там холодный конечно океан. Ноги помочила. Народ купается, но скромно. А ветер такой, что шапку хочется. Сверху солнце жарит.

бабушка
Екатеринбург

AnMarie: За посудой, конечно, пришлось ехать в Калининград.

как заморочно. Я бы одноразовую купила да и всё.
Потом посуду и подушку с собой потащите домой*

бабушка
Екатеринбург

AnMarie: В Светлогорске))

я прошлым летом к морю на канатке спускалась.

автор
мама
Екатеринбург

AnMarie: я купила 9 тарелок, две кружки и бокалы. Три тарелки ваще зачетные )) Завтра в Калининград поеду, думаю подушку купить

Ну вы и заморочились

мама
Екатеринбург

AnMarie,
Покажите посудку. Люблю разглядывать.

NATA66: Ну вы и заморочились

Наталья, это Вы умеете "заморочить"!
Помня Ваш недавний вояж в Тюмень, и спор про то, на чем Вы возвращались из Тюмени, так вот, это "Финист", он же Ласточка, скоростной электропоезд, да, возможно он чуть модифицирован, чем первые скоростные поезда от "Уральских Локомотивов", но это практически одно и тоже, только "Ласточки", это перевозчик Свердловская пригородная компания, а "Финист" это Федеральная пассажирская компания

автор
мама
Екатеринбург

ВасикО,
Такие электрички, на которой я ехала, ходят в Ростовской области, например, Ростов - Таганрог. Как у нас Екатеринбург - Первоуральск, грубо говоря. Разница между электричками - небо и земля вот о чем я говорила.
И это НЕ Ласточка.

мама
Екатеринбург

ВасикО: Наталья, это Вы умеете "заморочить"!
Помня Ваш недавний вояж в Тюмень, и спор про то, на чем Вы возвращались из Тюмени, так вот, это "Финист

А оно вот вам зачем? Нет, ну просто интересно, нафига все это выяснять, я два раза прочитала, так и не поняла цели данного поста.

просто посетитель

Лагерта: А оно вот вам зачем? Нет, ну просто интересно, нафига все это выяснять, я два раза прочитала, так и не поняла цели данного поста.

я вообще не поняла про что там приведен набор слов...

Audacia ♀: я вообще не поняла про что там приведен набор слов...

И не надо

Лагерта: А оно вот вам зачем? Нет, ну просто интересно, нафига все это выяснять

Разрешения спросить надо было? Можно или нет?
Ок

мама
Екатеринбург

ВасикО: Разрешения спросить надо было? Можно или нет?

Да вам все можно, я все равно вас не понимаю давно, реально набор слов чаще всего.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Заканчивается только всегда одинаково

И начинается снова...

просто посетитель
Екатеринбург

Freon: И начинается снова...

И это ж здОрово)) с - стабильность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";