Оформление и отказ от заявления на госуслугах

Аноним 1705
автор

Кто следит за темой- позвонила сегодня на Громова 145 в МФЦ, там сдавала документы 22.06.24. Ответили , что поступают документы в данное время к ним от конца мая, начало июня заявления которые были поданы 🤦‍♀️. Сама девушка оператор сказала, что МВД плохо работает так и быт такого не должно!

Аноним 1705
автор

Завтра иду ругаться на Фрунзе 20. Очень сильно ругаться!😡😡😡

Сюрприз

Аноним 1705,

Автор , как у вас дела ?)

Екатеринбург

30 июня подала в ГУ заявление, статус до сих пор не поменялся. Вчера Поехала в МФЦ в мегу подавать документы. В расписке написали, что после 01.08 узнавать о готовности, НО сразу предупредили задержки на месяц выдача паспортов....

Аноним 1705
автор

Сюрприз,

Получила сегодня! Пришла сразу к зам начальника- мне как фамилию услышали , две тети там в кабинете хором -готов! Идите получать в окно 10! Там как всегда человек 40-50 стояло, но я такая счастливая была 🤣😄, что меня это нисколько не напрягло, очередь двигалась быстро, так как почти у каждого второго не готов был паспорт. Ну вот я думаю это итог двух жалоб в МВД и одна в Генеральную Прокуратуру посредством ГУ. Я очень адекватный и спокойный человек, не люблю все эти жалобы, но тут пришлось , просто вынудили , по другому ни как похоже …

мама
Екатеринбург

Аноним 1705: Получила сегодня!

Слава богу!!

Сюрприз

Ура
Аноним 1705,

мама
Екатеринбург

Аноним 1705,

Поздравляю!!!!!!!

Аноним 103

Подскажите , а это и паспортов 14 летним касается, для всех?
И если сдать например на 85 день после др, а выдадут они на 105 день ,нарушим ли мы закон?

мама
Москва

Аноним 1705: Сама девушка оператор сказала, что МВД плохо работает так и быт такого не должно

Я сегодня была в отделении, при мне девушка из миграционного окна по телефону объясняла, что у них был масштабный сбой по всей стране и сейчас как могут так и оформляют накопившиеся. У меня в этот раз все прошло нормально, на следующей неделе должны сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1705: МВД плохо работает так и быт такого не должно!

Это правда. Жуткие очереди в пенсионном, паспортных столах, на выдачу загранпаспортов. Все ресурсы идут туда, о чем нельзя говорить . Система трещит по швам

Звезда

Mariwell: Это только на Фрунзе такой бардак, в других районах всё нормально

Неее. В Кировском так же прекрасно. РФ паспорт 1.5 мес и тоже с разборками. Загран и того дольше. Уральская 70а - там вообще ненормальные работают. И сулимова 28б. Эти два адреса в черном списке))))

Звезда

Аноним 1705,

Автор, поздравляю! У меня тоже сегодня эта радость!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";