Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто рука лицо поставил?
Да, привет от госуслуг. Сначала запишись, потом дождись, потом ещё запишись, потом оплати пошлину через ГУ и распечатай оплату, а потом приди и ещё возьми талончик уже на месте введя специальный номер, чтобы подтвердить, что пришла.
Потом сдай документы и жди неделю, а потом добро пожаловать получать новый паспорт в общей очереди, но уже без талончика.
Схема огонь!!! от государства
Это видимо только на Фрунзе 20 такие проблемы. В Кировском районе тишина, и документы в течение недели, а впервые паспорт вообще при них в течение часа делают
Я тоже 30 июня подала и тишинааа.. Никаких пошлин или приходите не поступало. Чо за фигня....и тоже на Фрунзе выбрала получать
На Гражданской 14 это другой кабинет. Там нет очереди. Зашёл, вышел. Да, без талончика
У вас тоже адрес получения Фрунзе 20?
NosA,
Дааа надо было другой видимо выбирать... Но кто ж знал.. Мне даже сообщение о госпошлине не пришло.. Как отменить? Операторы в поддержке толком не отвечают
Только топать в МВД... Кстати, часы приёма на их сайте не соответствуют действительности.
NosA,
Капец
Тааак, мне в пн…45🙈
Как мне теперь лучше паспорт быстро поменять? Кроме ГУ есть варианты? Заранее спасибо за советы)
В середине августа ехать в Минск.. хотелось бы чтоб все документы были в норме(((
Подруга через мфц подавала, получила быстро, но это было в мае на неделю раньше меня, примерно.
Сегодня в МВД несколько чел были, подавших через мфц... Тоже месяц без паспорта... Опять же, видимо, не панацея.
Может от района зависит?
NosA,
У меня ю-з, тоже на фоунзе видимо придется
Вот же блин попала(((
Я бы сначала съездила. Потом меняла
Почти 2 месяца, 3 жалобы и репортаж на е1 - можете меня поздравит, сегодня получила паспорт. Коробки у выдающей прямо битком набиты были сегодня, а до это сколько раз приходила, были полупустые, хотя я все разы к началу выдачи приходила.
NosA,
Я неделю назад была на приеме у начальницы на Фрунзе 20 , паспорт не готов ответ. Еще отчитала почему подала заявление на ГУ, а потом обратилась в МФЦ! Да потому что до сих пор статус моего заявления на ГУ « заявление на рассмотрение «!!! Поставила свою запись на моем заявлении МФЦ , чтобы документы туда по готовности все же выслали… Спросила меня где получать буду, конечно я ответила , что только не здесь на Фрунзе! У меня затеплилась надежда, что может мой тоже готов паспорт.. А вы тоже сегодня выстояли очередь из 100 человек? Столько примерно было в 10 окно неделю назад
У меня Сбер сегодня заблокировал карту и приложение 😡😭
Да и жалобу я написала уже через ГУ в Генеральную Прокуратору, что все сроки по замене паспорта нарушены!
NosA,
Ой про репортаж напишите , пожалуйста, поподробнее)
Тут
Уж не знаю, что помогло. Из тех людей, что во вторник были со мной в 9м кабинете у начальника, получили при мне трое, одна не получила, остальных я не запомнила. Но паспортов на выдачу реально в разы больше сегодня было, чем в предыдущие мои визиты.
NosA,
Спасибо за ответы. Пойду завтра к открытию .
NosA,
Скажите, пожалуйста, а быстро выдают? Очередь быстро идёт на получение уже готового?
Быстро. В 14-08 начали (сотрудница опоздала), в 14-30 я уже вышла.
Очень неудобно, что писать в карточке и расписываться тут же у окошка. Мне под руку влез мужик "только спросить", и роспись в паспорте корявенько получилась...
Хорошо когда все работает в штатном режиме. Мне в отделении показали отправленные уведомления о назначенном времени, о том что я не явилась и заявление аннулировано. Только я эти уведомления не получала. Заявление так и весит в статусе "принято ведомством". Вчера подала новое, буду ждать 5 дней, и если опять не будет сообщений поеду в отделение.
Рассказываю- сегодня рабочая суббота, я приехала примерно в 8.15, была 10 в очереди , в другие окна тоже уже довольно много людей подошли. Итог - паспорт не готов 😡. Снова записали мои данные, номер телефона и отпустили с миром
Аноним 1705,
Обалдеть. А что за проблема с выдачей? Почему?