А кто в вашей семье готовит?

Аноним 614

maltseva: Готовящих мужиков терпеть не могу

Убью Ведром: до тошноты реально

Ого, ну и тараканы
А для меня это проявление мужественности и заботы
И ооочень секси
Вот прям огнище!
(Причём в моем окружении у подружек тоже ооочень мужественные мужчины, умеющие готовить)

И завтрак с утра и ужин вечером,
Искренне благодарна, что не нужно быть ломовой лошадью, когда с работы с пакетами домой, потом готовить,
А он такой отдыхает после работы со словами «я же мужик», обслуживайте меня
Ну-ну)
я не про ситуации, где женщина такая вся хозяюшка и сама с наслаждением это делает, выгоняя всех со своей кухни,
А вот когда манипулирование сознанием женщины, а она вместо отдыха, релакса (бассейна, фитнеса, выставки или прогулки или что у нее любимое) бежит готовить, потому что ее мужчина беспомощен на кухне

Екатеринбург

Аноним 614: Искренне благодарна, что не нужно быть ломовой лошадью, когда с работы с пакетами домой

ну это чисто мужская работа-с пакетами таскаться)))
а мужиков со сковородками и тряпками терпеть не могу, слава богу, на них спрос высокий и так)))

Аноним 614

Убью Ведром: мужиков со сковородками и тряпками т

О таких единицы, обожаем, холим и леем их

Хотя в моем окружении много поменялось в сознании самих жен и эти гендерные моменты тоже
Уважение должно быть взаимным
А то иногда мужчины наглеют, пользуясь женскими установками

Екатеринбург

Аноним 614: Уважение должно быть взаимным

вообще одно другому не мешает)))
а на моих гендерных установках не понаглеешь, спрос жесткий с мужиков

Екатеринбург

Убью Ведром: только я, никаких попыток мужа шоркаться в моем пространстве-на кухне не одобряю

вот тоже)
вообще не люблю, когда кто-то, кроме меня на кухне

мама
Москва

Жена готовит очень редко, в основном готовит муж.

Екатеринбург

Убью Ведром: ну это чисто мужская работа-с пакетами таскаться

доставка есть, что с ними таскаться

Екатеринбург

Белая Акула: доставка есть, что с ними таскаться

я люблю очно ходить

Екатеринбург

Убью Ведром,

не
я дома, в спокойной обстановке, набираю корзину
товар уже знаю
сборщики собираю даже лучше меня)
привезут к выбранному времени
зачем я свое время тратить буду)

Екатеринбург

Белая Акула: зачем я свое время тратить буду)

не, мы за эту тему релаксим) оба любим пошататься, я люблю походить-попланировать меню, например, что-то спонтанное захотеть и приготовить потом)))
последний раз др мужа отмечать надо было-я просто не смогла собрать корзину и все, энцефалопатия, видимо....просто развал мыслей пришли очно-все раз и спланировалось-купилось)))

Сама себе вообще не готовлю, так творожок деревенский, сметанка, салатик, буженина, днем на работе питаюсь, у нас отличная столовая.
Готовит мой дедушка, когда в гости приезжает, много и вкусно, мне хватает дня на три.
В семье сына, чаще готовит сын, а ещё чаще заказывают еду или идут семьёй в ресторан или кафе.
Я готовлю много только на Новый год, когда мы всей семьёй собираемся, а так на праздники ходим в любимые кафе или ресторанчики.

Аноним 930

готовит муж. я вся в работе (сейчас каникулы, могу хоть что-то сообразить).

Аноним 676

Убью Ведром: это сразу антисекс для меня

А для меня наоборот а если учесть, что я не люблю готовить, а поесть вкусно люблю, то готовящий мужчина - это счастье. Я предпочту всю посуду перемыть и убраться на кухне самому процессу готовки. Но у нас и нет предрассудков, что есть "мужские" и "женские" домашние дела. Мы оба работаем, оба и по дому дела делаем. Быть домохозяйкой с вечными приборками и готовками- для меня ужас ужасный

Аноним 163

Я мясное готовлю, капусту, кабачки, сырники, гречку, салатики
Муж макароны, пюре, куриные бедрышки в духовке.
Мы не паримся, но еда всегда есть. Т е карниз и мясное. Всегда есть сосиски и пельмени. Иногда в выходные суп готовлю я.

Аноним 46

Муж не готовит, не любит и не умеет. Но у нас нет проблем с едой. Я люблю готовить, если мне лень некогда или еще какие-то причины. Значит будет что-то типа заказной пиццы, пельмени, мороженое и тд ну или в кафе сходим. Сейчас столько гаджетов кухонных, кинул индейку в рукав и в духовку. Даже ничего не надо делать. Мультиварка-скороварка. Омлет с овощами и беконом - 5 минут готовность

Аноним 385

Аноним 614: она вместо отдыха, релакса (бассейна, фитнеса, выставки или прогулки или что у нее любимое) бежит готовить,

Представляете, а у кого-то это и есть релакс а не ваши эти фитнесы и выставки.

мама
Екатеринбург

maltseva: Готовящих мужиков терпеть не могу вообще, на моей кухне тем более.

У меня папа так готовил
Считал кухня - это его пространство, а вы так...женщины по сб\вс пирожки готовьте
Я серьезно, у меня папа всю мою сознательную жизнь готовил. Вкусно
Я и мама на подхвате.
Еще успевал "мужские" дела делать
В итоге в своей семье готовлю - я, т.к муж готовит "по рецепту" блюда и редко
В семье брата, готовит жена...я даже не знаю, он сосиску-то сварит может или нет сам

Тайна, покрытая мраком

Я обожаю готовящих мужчин.
Ну это секси. Не знаю как там выше некоторые плюются.
Да если мужчина утром блинов напек с кофе - да это уже сердце моё покорил.
Сына точно готовить научу.
У знакомой муж ещё и соленья делает - такой русский мужичок военный. Он готовит, закрутки делает. Классный мужик.
Мой банки не закручивает.
Готовим 50/50 с мужем.
Но когда он для меня утром кофе сварит и принесёт - ну это прям сексуально.
Ну кому что, мне это прям душу греет.
Наверное, даже, классно, что кто то не хочет мужчину, что б готовил. Нашим больше достанется.

мама
Екатеринбург

keera,

Тайна, покрытая мраком

keera: У меня папа так готовил
Считал кухня - это его пространство, а вы так...женщины по сб\вс пирожки готовьте
Я серьезно, у меня папа всю мою сознательную жизнь готовил. Вкусно
Я и мама на подхвате.

Клево, эдакий ивлев или акзамов
У меня дед часто готовил, наверное, поэтому люблю готовящих мужиков.
Он меня и рыбу чистить учил, и картоху.
На праздники тоже он готовил. Бабушкины подруги все праздники расхваливали как дед готовит.

50/50.
Мой муж прекрасно готовит мясо и рыбу. К рыбе я не притрагиваюсь. Она вонючая для меня
А еще он прекрасно печет хлеб и разную выпечку. Когда замуж выходила, то сказала, что пироги печь не буду, он сказал, что и сам умеет

Тайна, покрытая мраком

Chайkа: Кстати, у меня сын очень хорошо умеет готовить. Когда жили вместе, было, что он готовил ужин на всех, и очень вкусно. И подача блюд у него красивая, не то, что у меня.

Хороший зять кому то будет. И муж.

Аноним 94

Готовлю 99% я, и 1% муж. Доставка очень редко.
Муж если готовит ухрючивает все кухню, на это невозможно смотреть, отмывать потом все мне.
Ну и пытается готовить как в "кино", а по факту это хрючево получается или с черной корочкой.
И нормального может оливье нарезать, винегрет, картошку пожарить , а ещё пельмени сварить.

А вот папа мой очень вкусно готовит, особенно мясо и суп, и при этом у него все чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";