А кто в вашей семье готовит?

Аноним 950

maltseva: У вас наверное и пунктика нет, когда кружечки должны стоять определённым образом и многое другое)))) а у меня есть и когда я вижу, что кто-то их не так поставил, меня это "огорчает"

И даже завтрак в постель в выходные не исправит Ваш пунктик?
Мой готовит плов, стейки, картошку жареную. Завтрак всем в выходные (в будни сам себе тоже).
Получается, что в будни я, в выходные муж.

мама
Екатеринбург

Мой муж умеет и готовит всё, но готовлю в основном я. Мне так быстрее. Но он всегда на подмоге, почистить, помыть, натереть-порезать. Вместе у нас получается быстрее. Ещё привлекаю детей. Они тоже умеют готовить, особенно старший, если на кураже то отвал башки его блюда. Так что у нас совместное творчество. Если я сказала что не хочу готовить, то скорее всего все побегут за пельменями или сосисками. Видимо я двигатель кулинарии))))

мама
Екатеринбург

В основном я.

Муж на подхвате - картошку почистить,лук нарезать,морковку потереть. Кофе сварить.
Но я не очень люблю чтобы мне на кухне мешались.

мама
Екатеринбург

Ясно: +1, и я шла к этому 17 лет. В начале семейной жизни готовила только я

я сразу устроилась хорошо но муж просто любит это дело
Годы ушли на перестройку меню, т.к. его привычную хлебосольную еду моя талия не переносила
а я так, как к рутине

дедушка
Екатеринбург

Готовлю только я, потому что я в рабстве

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Готовлю только я, потому что я в рабстве

+1
Только я говорю, что в карты мужу проиграла видимо

мама
Москва

Завтрак себе муж сам готовит. Остальное я.

Аноним 441

Убью Ведром: никаких попыток мужа шоркаться в моем пространстве-на кухне не одобряю

Я тоже мужа 20 лет назад сразу попросила с кухни
Это мое царство
Он нисколько не обижается

Аноним 676

maltseva: Готовящих мужиков терпеть не могу вообще, на моей кухне тем более

Ну каких-то левых мужиков на своей кухне никто терпеть не станет другое дело муж, особенно когда у самой нет никакого интереса и желания этим заниматься. Считаю, умеющий готовить мужчина- прям подарок судьбы к тому же замечено, что одни и те же блюда обычно вкуснее получаются у мужчины , чем у женщины

мама
Екатеринбург

Аноним 950: И даже завтрак в постель в выходные не исправит Ваш пунктик?

Нет. )))))

Аноним 676: умеющий готовить мужчина- прям подарок судьбы

Каждому своё.

мама
Екатеринбург

я готовлю, муж может сделать свою фирменную яичницу, картошки пожарить, но умеет все, долго жил один.
Когда в командировки уезжаю, стараюсь ему приготовить, мне не сложно суп сварить и котлет пожарить.
Но муж феерично режет салат, вот помидоры и огурцы одинаковые, я на доске режу - один вкус, он как то на весу , кусочки все такие аппетитные, совсем другой вкус, и лук на весу и зелень, волшебный салат получается.

Екатеринбург

Аноним 676: умеющий готовить мужчина- прям подарок судьбы

это сразу антисекс для меня, честно говоря умеющий ладно, а вот прям вместо меня или вместе со мной там на кухне готовящий-неееет)))

Екатеринбург

Лилит_Es: Завтрак себе муж сам готовит

Вот кстати да, завтрак тоже готовит сам. Ну как готовит опять-таки - творог намешать или кашу разогреть, тост пожарить и бутерброд сделать ))

мама
Екатеринбург

Аноним 821: На всю семью? А сколько дочке?

у нас небольшая семья, 3 человека. Дочери почти 16 лет

Аноним 251

Муж кормит нас в выходные, один раз утром в субботу, второй раз вечером в воскресенье. Так сложилось уже очень давно.
Может сам что-то приготовить, может заказать готовое.
Ну и шашлык, конечно, это его дело)

мама
Екатеринбург

Муж чаще готовит.

мама
Екатеринбург

Аноним 821: как часто готовят мужья ))

99.5 % готовит муж :)
Не моё, от слова совсем. Очень редко, очень по настроению. И ничего сложного, не люблю морочиться, проще где-то.

Но завтрак я- себе и ребёнку ежеутренне за готовку не считаю если что :)

Аноним 47

Кто быстрее дома оказался тот и готовит) в выходные по настроению, как договоримся

мама
Екатеринбург

Кто свободен, тот и готовит. Чаще конечно я. Летом дети на подхвате. Муж тоже бывает готовит, но редко, он работает больше.

Муж готовит, убирается, ходит в магазин и прочее.
Я не готовлю и не умею. Если готовить одинаковое блюдо, то у меня вкуснее все получается.

просто посетитель
Москва

Обычно я и медленноварка, так как для мужа готовка - это сварить пельмени. Ну и у меня больше времени, я или не работала или неполную неделю.
Обязаловки нет, хочу готовлю, не хочу не готовлю и мы едим очень простую еду, без ваших этих пирогов, тортов и рулетов

просто посетитель
Москва

Завтрак в будни всегда он, в выходные как пойдёт.

просто посетитель
Москва

Аноним 676: к тому же замечено, что одни и те же блюда обычно вкуснее получаются у мужчины , чем у женщины

Я так думала до встречи со втором мужем вообще не понимаю, как он жил один..
Правда я первые пол года думала, что ему вообще всё равно, что есть и держала в чёрном теле, потом случайно выяснилось, что он просто молча ел и страдал, типа готовому коню...

просто посетитель
Москва

НаталЪя: Но муж феерично режет салат, вот помидоры и огурцы одинаковые, я на доске режу - один вкус, он как то на весу , кусочки все такие аппетитные, совсем другой вкус

О, был такой М. До сих пор не пойму, в чем разница, но она прям огромная. Из картонных помидоров, делал божественный салат. Я не могу, сколько не пыталась((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";