Аноним 486: Ой, а расскажите, как достичь уровня генеральши, минуя трамвайный?
Не знаю, у меня никогда генералов не было, я не их уровень.
Но я и не жалуюсь, я просто принимаю факт, что я другая и упахиваться ради денег не готова т подстраиваться под кого-то тоже, так что богатые вряд ли мне святят
Она как минимум вторая жена, судя по разнице в четырнадцать лет.
Так что тоже вместо кого-то в дамки прорвалась.
Хотя сейчас она расскажет, что он сидел в светлице, вышивал крестом в ожидании ее, прекрасной.
Каty7788: Как Вам сейчас. Повод для зависти, конечно, огонь.
Да я как-то никогда не задумывалась, что мне кто-то вообще может завидовать при моем положении, честно говоря… люди просто не видят сути, конечно, только внешнее. Но всё равно чувства автора понятны.
Аноним 806
То что тема так взлетела говорит о том, что очень и очень многим женщинам откликается. Значит, все-таки яхонты пользуются первыми женами и поднимаются, опираясь на их плечи. А потом все. Я - орел и мне нужна феечка-принцесса
Аноним 247
Каty7788: Ну кто виноват, что она тогда сделала свой выбор
Аноним 806: потом все. Я - орел и мне нужна феечка-принцесса
А потом феечка каак покажет зубы. Он от неё каак убежит. Она как давай рыдать и саму себя уверять, что он ей дом оставит. И что она вообще в душе чайлдфри и карьеристка.
Читаем , ну. Верим
вот, я абсолютно не понимаю таких слов - муж зарабатывал. А, ничего, что жена в это время воспитывала и его детей в том числе, создавала уют, мыла, стирала, гладила и т. д. и т. п. ?
Или, она это должна априори делать, потому, что "поприроде"? Даже если только двое детей, посчитайте сколько времени рабочего упустила женщина находясь в декрете, это и упущенные возможности в том числе, а на выходе, что? Вот такие вот заявления мужа, что это он все заработал, ну, ну...
Аноним 806: Значит, все-таки яхонты пользуются первыми женами и поднимаются, опираясь на их плечи
Ну вот я другой вывод сделала. Много женщин перекладывают ответственность на мужа. Забивают на себя, думая, что когда-то это принесет им Профит.
А потом случается развод. Итог: молодые и активные годы профукала, а Профит так и не наступил.
И вместо выводов о том, что надо было жить своими желаниями, амбициями, они решают найти виноватых. Жаль, это пользу не приносит. Так и живут, оглядываясь
Аноним 486
Аноним 806: Я - орел и мне нужна феечка-принцесса
БМ автора, справедливости ради, женился на женщине, которая, как я понимаю, старше автора, т.е. не то чтобы седина в бороду, бес в ребро.
Аноним 22: Или, она это должна априори делать, потому, что "поприроде"?
Я вам скажу по секрету - я не делаю это даже сейчас, когда муж меня содержит. Представьте, так тоже можно. Сколько тем тут от бездетных, кто в 30, в 40 ничего не заработал. А другим дети не мешают.
Аноним 22: Даже если только двое детей, посчитайте сколько времени рабочего упустила женщина находясь в декрете
Ну давайте. С первой в 1.5 вышла, со второй в полгода. Много в разрезе моих 40 лет жизни?
И давайте откровенно - лично я понимаю, что дай мне няню и помощников - ну не нужна мне была эта карьера. Я полагалась на мужа во многом. Просто не все имеют силы в этом признаться. А прикрываются социально одобряемыми причинами.
По факту - кому надо, тот строит карьеру. Примеров вагон
Выходите из жертвы уже. Хотя... Сами решайте
Аноним 486
Каty7788: Удивительно, почему от таких валят к феечкам... Просто, совершенно, не понятно, с чего бы..
Любовь, конечно, большая и чистая, особенно после полтинника к 20-30-летним. Какие тут еще могут быть варианты?
Аноним 22: А, ничего, что жена в это время воспитывала и его детей в том числе, создавала уют, мыла, стирала, гладила и т. д. и т. п. ?
Или, она это должна априори делать, потому, что "поприроде"?
А мужу точно оно надо было? А то может он всегда хотел бездетную феечку, а не детей и борщи.
И вот, получил.
Аноним 486: Любовь, конечно, большая и чистая, особенно после полтинника к 20-30-летним. Какие тут еще могут быть варианты?
Ну всяко лучше, чем со старой мегерой, с которой люби так же и близко нет.
Как Вам сейчас. Повод для зависти, конечно, огонь.
Непредусмотрительность?
Я думаю, она.
И ещё: тогда он точно будет мой навеки, если я его в трамвае встречу.
Не знаю, у меня никогда генералов не было, я не их уровень.
Но я и не жалуюсь, я просто принимаю факт, что я другая и упахиваться ради денег не готова т подстраиваться под кого-то тоже, так что богатые вряд ли мне святят
Она как минимум вторая жена, судя по разнице в четырнадцать лет.
Так что тоже вместо кого-то в дамки прорвалась.
Хотя сейчас она расскажет, что он сидел в светлице, вышивал крестом в ожидании ее, прекрасной.
Ну кто виноват, что она тогда сделала свой выбор. Новые жены делают теперь свой.
Да я как-то никогда не задумывалась, что мне кто-то вообще может завидовать при моем положении, честно говоря… люди просто не видят сути, конечно, только внешнее. Но всё равно чувства автора понятны.
То что тема так взлетела говорит о том, что очень и очень многим женщинам откликается. Значит, все-таки яхонты пользуются первыми женами и поднимаются, опираясь на их плечи. А потом все. Я - орел и мне нужна феечка-принцесса
Но Вы уже завидуете будущей Вашего бывшего.
И я такая же. Тешу себя тем что не мне потом жить со стареющим мужиком. В старости все-таки лучше налегке)))
А без первой, канешь он бы сгнил в канаве
А потом феечка каак покажет зубы. Он от неё каак убежит. Она как давай рыдать и саму себя уверять, что он ей дом оставит. И что она вообще в душе чайлдфри и карьеристка.
Читаем , ну. Верим
Не забывая убеждать себя, что дом он всё-таки подарит.
Удивительно, почему от таких валят к феечкам... Просто, совершенно, не понятно, с чего бы..
Там у феечек такие зубы, щуки завидуют
вот, я абсолютно не понимаю таких слов - муж зарабатывал. А, ничего, что жена в это время воспитывала и его детей в том числе, создавала уют, мыла, стирала, гладила и т. д. и т. п. ?
Или, она это должна априори делать, потому, что "поприроде"? Даже если только двое детей, посчитайте сколько времени рабочего упустила женщина находясь в декрете, это и упущенные возможности в том числе, а на выходе, что? Вот такие вот заявления мужа, что это он все заработал, ну, ну...
Ну вот я другой вывод сделала. Много женщин перекладывают ответственность на мужа. Забивают на себя, думая, что когда-то это принесет им Профит.
А потом случается развод. Итог: молодые и активные годы профукала, а Профит так и не наступил.
И вместо выводов о том, что надо было жить своими желаниями, амбициями, они решают найти виноватых. Жаль, это пользу не приносит. Так и живут, оглядываясь
БМ автора, справедливости ради, женился на женщине, которая, как я понимаю, старше автора, т.е. не то чтобы седина в бороду, бес в ребро.
Я вам скажу по секрету - я не делаю это даже сейчас, когда муж меня содержит. Представьте, так тоже можно. Сколько тем тут от бездетных, кто в 30, в 40 ничего не заработал. А другим дети не мешают.
Ну давайте. С первой в 1.5 вышла, со второй в полгода. Много в разрезе моих 40 лет жизни?
И давайте откровенно - лично я понимаю, что дай мне няню и помощников - ну не нужна мне была эта карьера. Я полагалась на мужа во многом. Просто не все имеют силы в этом признаться. А прикрываются социально одобряемыми причинами.
По факту - кому надо, тот строит карьеру. Примеров вагон
Выходите из жертвы уже. Хотя... Сами решайте
Любовь, конечно, большая и чистая, особенно после полтинника к 20-30-летним. Какие тут еще могут быть варианты?
Мне просто обидно, что я не смогла) а кто-то может. Деньгам я уж точно не завидую, потому что мне изначально было плевать )
А мужу точно оно надо было? А то может он всегда хотел бездетную феечку, а не детей и борщи.
И вот, получил.
Ну всяко лучше, чем со старой мегерой, с которой люби так же и близко нет.
С Вашим мужем? С чего Вы взяли?