И рыбку съесть и на лодочке покататься, вы видимо простить ему не можете что самой детей растить пришлось, не умеем мы зачастую быть благодарными. Вам нужно радоваться тому что есть, а вы сокрушаетесь о том чего нет, как в сказке про золотую рыбку
Аноним 276: Вполне нормально расстраиваться, когда ты с мужем кочуешь по общагам или гарнизонам, а в итоге на бмв и в генеральских хоромах оказываются другие женщины
Я не кочевала нигде. У меня хорошая жизнь была. А если я сейчас зарабатываю меньше мужа, так это результат моих решений. К кому ещё вопросы?
Я не последний хрен с солью доедаю. И текущий муж меня вполне устраивает.
А трамваи и прочее - так это закономерный этап жизни. Для 18 лет.
Родить ребенка, а не строить карьеру - мой выбор, не напрягаться в поисках зп выше - мой выбор.
Уйти из найма, чтобы развивать свое с потерей в доходе - тоже мое.
К кому вопросы-то?
Мой бм до фига сделал,чтобы щас не работать и жить без забот. Я так не хотела
Аноним 276
Каty7788: Что мешало выйти замуж за генерала, как они?
Аноним 486: Если они бездомные, пусть купят себе дом. Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные.
Возможно, молодость и ресурсы ушли на того, кто катал тебя на трамвае, а потом стал генералом
Аноним 276: Возможно, молодость и ресурсы ушли на того, кто катал тебя на трамвае
Зачем было тратить их на трамвай? Сразу в БМВ к генералу. Что мешало, еще раз спрошу?
Может просто кого то генералы не хотят брать, их уровень трамвай....?))
Аноним 276
Банкирша: А если я сейчас зарабатываю меньше мужа, так это результат моих решений.
Банкирша: Родить ребенка, а не строить карьеру - мой выбор
Перед вашим мужем тоже стоял выбор ребенок или карьера?
Банкирша: Мой бм до фига сделал,чтобы щас не работать и жить без забот. Я так не хотела
Вы бы тоже так смогли с ребёнком на руках? Ваш бм смог, потому что забота о ребенке была на вас. Отлично, что вы такая просветленная и мудрая женщина. А я не боюсь себе признаться, что мне было бы обидно смотреть на бм из окна трамвая. Если конечно текущий муж не купил майбах
Аноним 486
Банкирша: У автора есть опыт. Который она не может принять. Никаких травм я тут не вижу, из которых годами выходить надо.
Вот автор и пошла не к психологам, а на форум, ибо проблема ее как раз уровня потрепаться и забыть. Но не учла, что это юматерь, тут такое не работает, тут сразу мордой в грязь
Аноним 276
Каty7788: Может просто кого то генералы не хотят брать, их уровень трамвай....?))
Вы обрезали мою цитату. Я написала о тех, кто катал на трамвае, а потом стал генералом
Аноним 486
Каty7788: Может просто кого то генералы не хотят брать, их уровень трамвай....?))
Ой, а расскажите, как достичь уровня генеральши, минуя трамвайный? Подруга интересуется. Вы так уверенно рассуждаете - видимо, точно знаете, как
Аноним 486
Банкирша: Никаких травм я тут не вижу, из которых годами выходить надо.
модератору
Разве вы психолог?
Аноним 486: Вот автор и пошла не к психологам, а на форум, ибо проблема ее как раз уровня потрепаться и забыть. Но не учла, что это юматерь, тут такое не работает, тут сразу мордой в грязь
Аноним 276: Перед вашим мужем тоже стоял выбор ребенок или карьера?
Был. Но в другом формате.
Но, давайте будем откровенны - есть няни, частные сады. Но именно я не хотела отрываться от ребенка. Хотя и выходила на работу рано. Между детьми у меня разница 10 лет. Возможностей была масса. Да и до первого тоже. Но когда мой бм получал второе высшее и менял работу ради повышения в должности и ЗП, я на него смотрела с удивлением. Мы изначально разные и они все равно был бы впереди.
Я не просветлённая. Я просто не понимаю, почему должно быть обидно, если развод был двусторонним решением, как и все, что было перед?
Поняла бы только в варианте, когда муж бросил семью и к бабе свалил. Без объявления войны. Но это редкость. И не случай автора.
Аноним 486: ибо проблема ее как раз уровня потрепаться и забыть
Znayka: Через год вышла замуж, а сама все в сторону бывшего сотрите.
Отличная иллюстрация к постам про "никогда не жалела о разводе" и "через полгода кайфанешь " и "я счастлива и ловлю кайф от самой себя после развода ".
Вот она, правда.
Уже и сама развестись предложила, и развелась, и нового нашла, и замуж вышла, а жалеть не перестала.
Так верю.
Такое в жизни вижу нередко.
Аноним 477
У меня есть такая же знакомая, как автор, когда муж уехал в Москву, она отказалась, сказала "куда я на съем с ребенком? а как же кружки-секции, подружки, новая квартирка". Мужик один мыкался по каким то хостелам, общагам, деньги экономил, закрыл ипотеку и ее содержал.
Через пару лет подал на развод, а еще через пару лет попал в нужное русло( он молодец, всегда лапками греб, как мог).
Сейчас у него новая жена, квартира в Москве, машина и дом в Италии. Ребенку от первого брака помогает, выучил и квартиру купил, а знакомая вроде и нашла мужика не плохого, но все убивается, что у бывшего все хорошо и дико завидует новой жене. Самое страшное, что она ненавидит нового ребенка, прям последний раз мне сказала, чтобы он сдох, у нее прям глаза кровью от злости налились.
я после этого с ней не общаюсь, не приятно до ужаса.
Ух, автор, я вас понимаю. Развожусь и думаю, что мне потом будет горько и обидно. Всё достанется другой вместе с лаврами первой леди. Да и ладно. Вы разве были бы счастливы в этом браке, если бы остались?
И рыбку съесть и на лодочке покататься, вы видимо простить ему не можете что самой детей растить пришлось, не умеем мы зачастую быть благодарными. Вам нужно радоваться тому что есть, а вы сокрушаетесь о том чего нет, как в сказке про золотую рыбку
Я не кочевала нигде. У меня хорошая жизнь была. А если я сейчас зарабатываю меньше мужа, так это результат моих решений. К кому ещё вопросы?
Я не последний хрен с солью доедаю. И текущий муж меня вполне устраивает.
А трамваи и прочее - так это закономерный этап жизни. Для 18 лет.
Родить ребенка, а не строить карьеру - мой выбор, не напрягаться в поисках зп выше - мой выбор.
Уйти из найма, чтобы развивать свое с потерей в доходе - тоже мое.
К кому вопросы-то?
Мой бм до фига сделал,чтобы щас не работать и жить без забот. Я так не хотела
Возможно, молодость и ресурсы ушли на того, кто катал тебя на трамвае, а потом стал генералом
Зачем было тратить их на трамвай? Сразу в БМВ к генералу. Что мешало, еще раз спрошу?
Может просто кого то генералы не хотят брать, их уровень трамвай....?))
Перед вашим мужем тоже стоял выбор ребенок или карьера?
Вы бы тоже так смогли с ребёнком на руках? Ваш бм смог, потому что забота о ребенке была на вас. Отлично, что вы такая просветленная и мудрая женщина. А я не боюсь себе признаться, что мне было бы обидно смотреть на бм из окна трамвая. Если конечно текущий муж не купил майбах
Вот автор и пошла не к психологам, а на форум, ибо проблема ее как раз уровня потрепаться и забыть. Но не учла, что это юматерь, тут такое не работает, тут сразу мордой в грязь
Вы обрезали мою цитату. Я написала о тех, кто катал на трамвае, а потом стал генералом
Ой, а расскажите, как достичь уровня генеральши, минуя трамвайный?
Подруга интересуется. Вы так уверенно рассуждаете - видимо, точно знаете, какРазве вы психолог?
Не все на ю-маме такие резкие
Ну, досадно, чё.
Рассчитывали на дивиденды в опр возрасте.
Сочувствую.
Был. Но в другом формате.
Но, давайте будем откровенны - есть няни, частные сады. Но именно я не хотела отрываться от ребенка. Хотя и выходила на работу рано. Между детьми у меня разница 10 лет. Возможностей была масса. Да и до первого тоже. Но когда мой бм получал второе высшее и менял работу ради повышения в должности и ЗП, я на него смотрела с удивлением. Мы изначально разные и они все равно был бы впереди.
Я не просветлённая. Я просто не понимаю, почему должно быть обидно, если развод был двусторонним решением, как и все, что было перед?
Поняла бы только в варианте, когда муж бросил семью и к бабе свалил. Без объявления войны. Но это редкость. И не случай автора.
Ну с таким уровнем и на форум не идут.
Отличная иллюстрация к постам про "никогда не жалела о разводе" и "через полгода кайфанешь " и "я счастлива и ловлю кайф от самой себя после развода ".
Вот она, правда.
Уже и сама развестись предложила, и развелась, и нового нашла, и замуж вышла, а жалеть не перестала.
Так верю.
Такое в жизни вижу нередко.
У меня есть такая же знакомая, как автор, когда муж уехал в Москву, она отказалась, сказала "куда я на съем с ребенком? а как же кружки-секции, подружки, новая квартирка". Мужик один мыкался по каким то хостелам, общагам, деньги экономил, закрыл ипотеку и ее содержал.
Через пару лет подал на развод, а еще через пару лет попал в нужное русло( он молодец, всегда лапками греб, как мог).
Сейчас у него новая жена, квартира в Москве, машина и дом в Италии. Ребенку от первого брака помогает, выучил и квартиру купил, а знакомая вроде и нашла мужика не плохого, но все убивается, что у бывшего все хорошо и дико завидует новой жене. Самое страшное, что она ненавидит нового ребенка, прям последний раз мне сказала, чтобы он сдох, у нее прям глаза кровью от злости налились.
я после этого с ней не общаюсь, не приятно до ужаса.
Это только в интернете все "кайфуют от внутренней себя" и "все отпустили", а в реальной жизни нередко так, как вы пишете.
Ух, автор, я вас понимаю. Развожусь и думаю, что мне потом будет горько и обидно. Всё достанется другой вместе с лаврами первой леди. Да и ладно. Вы разве были бы счастливы в этом браке, если бы остались?
При чем здесь окружение?
Мои полторы подружки тоже не такие.
Это не мешает мне видеть остальных людей и их мнение.
Банкирша,
Вы как-будто немного соревнуетесь с бывшим и сравниваете себя с ним. Но почему себя, а не текущего мужа?
Наверное, потому, что речь в теме про бывшего мужа
Вы людей не видели, а я шить не умею.
У каждого из нас своя работа и свой опыт.
Вывод: хочешь денег, бери с деньгами сразу. Не жди, бери с самого начала.
Третий раз, что мешало сразу садиться в БМВ, а не кататься на трамваях с начинающими?
Ну, если так, то я шить умею, будем считать)))