"На волосок от ...."

мама
Екатеринбург

nettta,
ДА по вашей жизни прям можно сериал неплохой снять

мама
Екатеринбург

Neotkuda: сериал

Не, не надо, а то с моим везеньем меня точно будет играть безруков

На самом деле какого чела ни разговори, там на три романа и сериал, особенно если речь о семейных и родовых историях пойдет. иногда тут темы читаю и думаю, офигеть, все эти удивительные люди со мной по одним улицам ходят, может вообще каждый день в лифте ездим...

мама
Екатеринбург

AshatanSity: если бы я не зашла, то она умереть могла бы....

Повезло соседке с вами. После таких ситуаций реально в судьбу поверишь. Я прям представила, как толкаешь чужую дверь и она вдруг открывается, прямо кадр из триллера...не каждый бы и пошел ещё

мама
Екатеринбург

nettta: будет играть безруков

не ну если хорошо загримируют

Аноним 859

Лет в 8 тонула. Плавать не умела тогда , за колышек держалась, упала в реку. Так хорошо там мне было, я даже не пыталась всплывать. Дядя вытащил, очнулась на берегу. Лист огромный железный ветром сорвало с грохотом упал около меня.
Лет в 20 с мужиком каким то познакомилась, гуляли вечер, разговаривали. Темно, никого нет, какой то переулок, стал вести себя странно, увидела достал удавку, я это увидела, ноги подкосились, сердце забилось, думала все... кругом никого.... но....он что то передумал, отпустил.
Еще помню поли сон толи что, какое то чудовище ко мне во входную дверь ломилось, я двери закрыть не могу, кричать тоже...голоса нет...до сих пор не понимаю во сне это было или наяву. Жутко
Еще помню- мне лет 10. Пошли в лес за малиной в деревне. Я мама и тетя. А мне плохо стало. Меня заругали типа ленивая, потом говорят- иди вон туда ( показали направление) там деревня и дом.И вот иду я и все кружится перед глазами. Вот вот вырублюсь. Еле дошла чуть не ползком , рухнула на кровать и отрубилась.Потом помню голоса и лоб трогают. Температура 40 с чем то. Сходили к соседке за аспирином. Дали мне, утром следующего дня нога правая опухла вся, но мне лучше.Видимо укусил кто то.

Аноним 40

Были с маленькой дочкой вдвоем дома, ее покормила, и пока она сидела в своем стульчике для кормления, я решила по-быстрому поесть сама, сейчас не помню почему я так торопилась, но, плохо прожевав большой кусок мяса из супа, решила его проглотить, и он встал у меня в горле и ни туда, ни сюда.. потом как в тумане, как то я его вытащила.. долго думала потом, какая смерть была бы нелепая.. куском мяса подавилась..как вспоминаю, сердце начинает колотиться..

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Вывод : детство должно быть жёстким.

с постом согласна, с выводом нет. просто другой набор трудностей, другие риски.

мама
Екатеринбург

Аноним 859: он что то передумал, отпустил.

то есть как, прям это все было явно между вами, его намерение, или просто вы сделали вид что не заметили а он сделал вид что ниче не было и догуляли дальше? это ж какие надо иметь нервы

Аноним 859

nettta: вы сделали вид что не заметили а он сделал вид что ниче не было и догуляли дальше? это ж какие надо иметь нервы

да, я сделала вид, что не заметила, продолжала улыбаться, стараясь вывернуть на более менее людное место, потом найдя подходящий подъезд открытый и сказав, что вот и дом мой вошла в него , поднялась на 9 этаж и просидела там некоторое время

Аноним 291

Сын начал ходить в садик. Первые дни забирала его до сончаса в детском саду.
Пришли домой, поставила курицу вариться, сама пошла сына укладывать спать. И уснула вместе с ним. Вода выкипела, курица стала гореть. Проснулась я от писка дымовой сигнализации. Дым и запах - жуть! А ее моя сестра до этого между делом занесла мне и оставила (на работе у нее много их было, несколько штук взяла родственникам раздать). Лежала эта штука на холодильнике, ждала своего времени. Дождалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 859,

Господи, вам в разведку надо идти работать, такая выдержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";