Реально ли одной провернуть капитальный ремонт в трёшке?

Аноним 4: не подскажете, сколько заплатили тому и другому?

Сейчас уже те цены не актуальны, это было в 2016 году, плюс я в Москве, цены на услуги другие
Дизайнер был 2,5 тыс за 1 квадрат площади (проект), сопровождение около 5 тыс за каждый выезд.
Прорабу платили исходя из объёма работ, по смете. Цены совсем уж устарели.

Аноним 4

Chouchou: Цены совсем уж устарели.

да, это понятно. Мне хочется прикинуть на реальном примере масштабы. Если предположить, что цена выросла до 3500, то получается услуга дизайна на 3-к 100 кв.м выйдет около 350 тыс. Ну, очень грубо, если.

Екатеринбург

Смогла бы, но не хотела бы

Аноним 4: да, это понятно. Мне хочется прикинуть на реальном примере масштабы. Если предположить, что цена выросла до 3500

У моего дизайнера цена выросла до 5 тыс за квадрат и 10 тыс за каждый выезд (сопровождение реализации проекта)
А так цена услуг разная, смотря специалиста какого уровня брать на работы, и в каком бюджете делать ремонт. Каждая деталь имеет значение.
Даже укладка плитки. Если крупная и без запилов - одна цена на работы, если сложная и под 45 градусов керамогранит пилить - другая.
Нюансов полно. Но ясно одно, как не считай, смело накидывай 20%.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 627,

легко, при условии что бы муж не лез, если хочет что-то обсуждать то сам пусть все делает без меня, и да сумму бы на берегу озвучить

мама
Екатеринбург

Аноним 627: Вообще капитальный, с заменой всех коммуникаций, обдиранием стен до бетона, заменой окон, пола, лёгкой перепланировкой. Квартира в старом фонде.

И при этом вы всей семьёй будете жить в этой квартире?

просто посетитель
Москва

Тут нужен прям настрой и поток желания, хотя бы результата тогда и найдутся силы (интерес) всем этим заниматься.
Я бы попробовала). Хотя я дико далека от хозяйства, но дело благое и все таки, муж рядом, если уж прям что, чем то поможет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";