Ищу подругу детства!

мама
Екатеринбург

Darya_DB: На тот момент мне было плевать, сколько лет человеку и какая у неё фамилия. Мы просто дружили.

Тоже странно, я всех подружек в детстве по именам-фамилиям знала, как родителей или бабушек звали тоже знала, возраст всегда был важен, в детстве и пара лет много значат, очень интересная, конечно, у вас дружба была.

Darya_DB: На тот момент я училась в колледже, мне было 18 лет

Darya_DB: Она была сотрудником, трудилась на кассе.

А почему она не могла быть ровесницей плюс минус пару лет и учиться в каком нить техникуме и быть на практике, например? Ну или просто уже закончить учиться и работать.

автор
мама
Екатеринбург

maltseva, Спасибо, конечно, за Ваше мнение. Всё-таки решать не Вам, о чем мы дружили и будут ли сейчас общие темы у нас. Я просто хочу найти давнюю подругу! Что за психология, для чего эти умозаключкния и навязывание своих выводов? Причём не зная вообще людей лично. Уже и дружба ни о чем, и умственно отсталые. Чего только не придумали

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта, Вы как знакомитесь с людьми - добрый день, у Вас какой возраст? Мне 20, Вам 30???? Нет, извините, дружить с Вами мы не будем. Возраст для меня очень важен.
Видимо так, это не моя схема. А дружба и правда очень интересная, до сих в поиске человека, представляете, так бывает.

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта, Дак в том то и дело, могла! Но понимаете, мой мозг так устроен, не помню я. Что поделать? Мама говорит, что была намного старше. Но ведь тоже, откуда эта информация не понятно.

Это я

Darya_DB: Вы так и настаиваете, что бы перед Вами отчёт сделали.

Хосподи, да никому не нужен ваш отчет, не сочиняйте. Вы создали тему, и логично, что у людей вопросы появились.
А так- то вам большинство написали, что идея бредовая. Но вы продолжайте искать))

мама
Екатеринбург

Darya_DB,
вы пришли на форум, будьте готовы выслушать разные мнения.
выше верно пишут, что в детстве о друзьях многое знаешь, уж фио 100%.

мама
Екатеринбург

Darya_DB: Вы как знакомитесь с людьми - добрый день, у Вас какой возраст? Мне 20, Вам 30????

Лагерта: возраст всегда был важен, в детстве и пара лет много значат

А для вас детство когда заканчивается? в 30 лет? Ну тогда мне с вами реально не о чем разговаривать, если вы читать не умеете.
Удачи в поисках.

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта, У меня и сейчас есть хорошие знакомые, с которыми мы встречаемся и дружим, хорошо общаемся. Но на минуточку, возраст у них, как у моих родителей. Что это значит? Тоже странно? Все умственно отсталые видимо.

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: Потому что прошлое в прошлом, а в настоящем эти темы и люди не интересны

Какие "эти темы"? Вы откуда знаете, какие темы интересуют этих людей? Или вы думаете, что с ними можно только прошлое обсуждать и больше ничего?
У меня муж не общался с одноклассником 15 лет, вообще никак. Тот на севере жил, сейчас вернулся, встретились и сейчас отлично общаются, очень много общего у них оказалось в мировоззренческом плане, а не только детские шалости вспомнить.
Может, и у автора такой случай. Тем более гештальты закрывать вообще полезно :)

Это я: Если бы были хоть какие-то точки соприкосновения, то эти люди были бы на минимальной связи.

Ну всякое в жизни бывает, по-разному складывается.

автор
мама
Екатеринбург

Это я,
Не интересно уже с Вами вести диалог. Злые и навязчивые люди мне не приятны в общении. В любом случае, спасибо за Ваше мнение, Вы уделили внимание к моей теме.

автор
мама
Екатеринбург

maltseva, Да уж 200% напишите, будто законом прописано

бабушка
Екатеринбург

Darya_DB: с семьёй по адресу г. Екатеринбург, ул. Чкалова, 145, 1 подъезд, этаж 7.

Автор, Вы выложили личные данные человека. Это противозаконно.

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще ю-мама в своём репертуаре, конечно
Автор: Хочу найти подругу детства!
Ответы: Тебе не надо её искать! Вам не о чем разговаривать! Занимайся своей жизнью! Ты убогая и УО! А вот я, а вот у меня! Ты живёшь неправильно! Тебе надо брать пример с меня! Идея бредовая!

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта,
Опять придераетесь, потому что сказать больше нечего. Да я и не просила разговоров, Господи. Поговорите со сверстниками, у нас видимо большая разница - не понимаем друг друга

Аноним 941

Да мама, наверное, утрируя, говорила: вот, 10 лет разница, нашла себе подругу!(
А на самом деле разница могла быть и меньше гораздо.
Автор, желаю удачи в поисках! Но будьте готовы к тому, что ожидания могут не совпасть с реальностью, и перед вами окажется совершенно чужой равнодушный человек.

автор
мама
Екатеринбург

urtica,
Какие личные данные? Ну езжайте ищите там на 7 этаже не понятно кого

Аноним 130

maltseva: выше верно пишут, что в детстве о друзьях многое знаешь, уж фио 100%.

Ну, я вот не вспомню имена (а уж тем более фамилии) всех тех, с кем дружила во дворе лет до 13-14 (может даже до 15).
Только некоторых, кто ярче запомнился.
С теми, с кем до 10 лет дружила (потом переехали), только двоих помню, хотя компашка была больше.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 941, А вот зная мою маму, так и было))) Спасибо Вам большое

мама
Екатеринбург

Darya_DB,
У мамы спросите, наверняка помнит эту девушку.

Теневая сторона

Darya_DB: ищите там

А Вам почему бы не поискать, соседей поспрашивать? На мой взгляд, больше шансов, чем на форуме, если оно действительно Вам нужно

мама
Екатеринбург

Darya_DB: обсудить былое.

"А помнишь, как машину яйцами закидали"?
"О да! Классно! Шикарное было время!"

бабушка
Екатеринбург

Darya_DB: Ну езжайте ищите там на 7 этаже не понятно кого

"Хамишь, парниша!"(с)

мама
Екатеринбург

Люди участвуют в теме, она хотя бы держится на первой странице. Спасибо надо сказать, а не огрызаться.

автор
мама
Екатеринбург

Теневая сторона,
Спрашивала, естественно. Не живут больше эти люди там, соседи сменились уж давно. Даже встретила ещё хорошую подругу, но она тоже давно не слышала о девушке, которую ищу.

бабушка
Екатеринбург

у меня была в детстве самая-самая лучшая дворовая подруга. с 5ти лет до 3го класса.
Потом они переехали в столицу нашей союзной азиатской республики. Мы с ней переписывались, я даже к ней летала однажды в гости в наши 14 лет.
А потом как-то потерялись на много лет. Но, благодаря, "Одноклассникам" снова встретились. Она стала моделью, вышла замуж за француза, живёт в Париже. Прилетала на дни моды в Екатеринбург, сидела в жюри вместе с Татьяной Михалковой. Я на показе была в качестве приглашенного зрителя.
А теперь почему-то снова много лет не общаемся.
пс. просто захотелось поделиться своей историей детской дружбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";