Да, мне станет лучше, потому что решила бы множество вопросов, которые откладываются из за денег. В идеале нужны деньги и время, чтобы их тратить.
Да даже сиделку себе в будущем при болезни нанять проще с деньгами.
Да, стало бы больше пространства для манёвра)) Летала бы на обучение куда хочется, просто путешествовала бы, была бы более независимой и менее тревожной. Организовала бы вокруг себя пространство жизни как хочется, а не "на что денег хватит"
Однозначно ДА!
Говорят о здоровье близких, деньги напрямую связаны с ним.
Мой сын после моей смерти смог бы жить не в интернате для УО, а в хороших условиях с человеческим уходом.
Дочери не пришлось бы искать средства для обеспечения его жизни.
Это очень дорогое счастье.
тубероза: Зачем? Муж он же штука такая...не постоянная местами. Не, мне б к моему....плюсом тыщ 50 хотя б.
Банально - не хочу работать. Хочу продолжать заниматься детьми. Дачу хочу и пропадать там всё лето, не срываясь в город. В пассивный доход не верю, всё равно надо заниматься чем-то, а у меня сейчас ни времени, ни желания нет
Аноним 923: Все говорят про путешествия и уезды на много дней, недель и месяцев.
Допустим, у вас свой бизнес. Ну и куда вы от него? Пока сидишь в Таиланде, все разбегутся.
вы как то бы определились у людей бабки или способ их зарабатывать с определенным геморроем ))
пс: мне путешествия не интересны.
Аноним 961
Аноним 923: легче, интереснее, веселее?
Однозначно да. Счастливее? Не факт. Прямой зависимости счастья от количества денег для меня точно нет.
Аноним 923
автор
Персефонa: У моей подруги такой доход в месяц на семью. Не путешествуют, по рестикам не ходят - не хватает))
Мне бы хватило млн в месяц. На неотложные нужды . Первый год вообще бы в минус уходили, гася все долги))))
А вообще эта тема о том как лежит мужик/женщина на диване и думает что бы он сделал если бы выиграл в лотерею
Анонимка
Аноним 923: была бы ваша жизнь легче, интереснее, веселее?
да, я б уволилась и наконец отдохнула бы - месяца 3.. я устала)))
Аноним 768
Аноним 923: Допустим, у вас свой бизнес. Ну и куда вы от него?
В
Аноним 923: Таиланде
В баттах выгоднее зарабатывать. У меня и у мужа удаленка уже есть, но немного не хватает для полного счастья 5 лет назад хватало на все, но тоже не шибко шиковали. Сейчас доход вырос ,но и цены выросли ещё сильнее. Теперь не хватает (
Анонимка
Персефонa: Ой не факт. У моей подруги такой доход в месяц на семью. Не путешествуют, по рестикам не ходят - не хватает))
Аноним 923: Все говорят про путешествия и уезды на много дней, недель и месяцев.
Допустим, у вас свой бизнес. Ну и куда вы от него?
у меня все продумано. я на фрилансе.
Аноним 201
Мне не надо много денег по моей психике. Никогда ни на чей доход больше моего не смотрела с завистью. Доход увеличивается, желаний все меньше со временем. Не надо мне банальных ресниц, ногтей, одежды больше чем смогу износить за пару лет. Сколько есть-то мое. Реально устала гнаться за деньгами, хочу просто жить.
Анонимка
*самакоролева*: Это кажется. Не хватает
объясните как может не хватать ляма на неотложные нужды?
Да, мне станет лучше, потому что решила бы множество вопросов, которые откладываются из за денег. В идеале нужны деньги и время, чтобы их тратить.
Да даже сиделку себе в будущем при болезни нанять проще с деньгами.
Да, стало бы больше пространства для манёвра)) Летала бы на обучение куда хочется, просто путешествовала бы, была бы более независимой и менее тревожной. Организовала бы вокруг себя пространство жизни как хочется, а не "на что денег хватит"
Однозначно ДА!
Говорят о здоровье близких, деньги напрямую связаны с ним.
Мой сын после моей смерти смог бы жить не в интернате для УО, а в хороших условиях с человеческим уходом.
Дочери не пришлось бы искать средства для обеспечения его жизни.
Это очень дорогое счастье.
Банально - не хочу работать. Хочу продолжать заниматься детьми. Дачу хочу и пропадать там всё лето, не срываясь в город. В пассивный доход не верю, всё равно надо заниматься чем-то, а у меня сейчас ни времени, ни желания нет
Наверное, не работала бы с 8 до 17 по пять дней, работала бы как захочется, для общения
Мы с меньшим доходом это делаем. Но на дом не хватает)) и отпуск хочу 3 раза в год.
однозначно. потому что многое переходит из разряда проблемы в просто расходы. Я проверяла.
вы как то бы определились у людей бабки или способ их зарабатывать с определенным геморроем ))
пс: мне путешествия не интересны.
Однозначно да. Счастливее? Не факт. Прямой зависимости счастья от количества денег для меня точно нет.
Мне бы хватило млн в месяц. На неотложные нужды . Первый год вообще бы в минус уходили, гася все долги))))
Да. Легче. Интереснее. Веселее.
А вообще эта тема о том как лежит мужик/женщина на диване и думает что бы он сделал если бы выиграл в лотерею
да, я б уволилась и наконец отдохнула бы - месяца 3.. я устала)))
В
В баттах выгоднее зарабатывать. У меня и у мужа удаленка уже есть, но немного не хватает для полного счастья 5 лет назад хватало на все, но тоже не шибко шиковали. Сейчас доход вырос ,но и цены выросли ещё сильнее. Теперь не хватает (
я очень интересуюсь - как может не хватать??
Жизнь была бы комфортнее, удобнее, интереснее, свободнее, и да, в чем-то счастливее.
Сколько бы денег не было всегда хочется больше. Так уж устроен человек🙂
Это кажется. Не хватает😁
Да. Намного.
Ой была быыы))) я тоже очень люблю деньги. Они дают свободу.
давно хочу попробовать каково это-жить без ипотек)))
так что да, конечно осчастливили бы меня денежки))
у меня все продумано. я на фрилансе.
Мне не надо много денег по моей психике. Никогда ни на чей доход больше моего не смотрела с завистью. Доход увеличивается, желаний все меньше со временем. Не надо мне банальных ресниц, ногтей, одежды больше чем смогу износить за пару лет. Сколько есть-то мое. Реально устала гнаться за деньгами, хочу просто жить.
объясните как может не хватать ляма на неотложные нужды?
Конечно, счастливее. Те, кто говорит, что у них счастье от денег не зависит - определено лукавят. Зависит и ещё как