Какой у вас рейтинг в Яндекс такси?

мама
Екатеринбург

4.96. Езжу нечасто, но из отдалённых районов в отдалённые районы

Аноним 811

У меня 5 )

Аноним 306

Наверно такси эконом и комфорт + имеет разных водителей и разное оценивание
Кто ездит на комфорт +, тот изначально с более адекватными водителями

просто посетитель
Екатеринбург

5.0. Езжу редко, оплачиваю картой, чаевые подбрасываю периодами. :)

мама
Екатеринбург

Залезла свой глянула У меня 5 стоит. Я езжу очень редко,с таксистами не разговариваю особо,у меня муж любитель о жизни потрещать ,я только его одергиваю со словами не приставай к человеку У нас такси почему то всегда поездки с развлекухи .Чаевые сейчас тоже не оставляю,сумма списалась и все.

мама
Екатеринбург

4.95 езжу не часто

мама
Екатеринбург

Аноним 306: Кто ездит на комфорт +, тот изначально с более адекватными водителями

Как сказать, как сказать. Машины точно лучше, а вот водители разные)) я пересела с комфорта на комфорт+, на экономе не езжу очень давно.

мама
Екатеринбург

4.9
У меня тут была история, приехал ко мне какой то Кудайрмбек. И говорит, если нас ГАИ остановит, скажите, что вы моя знакомая, а то у меня нет лицензии я хз, какой лицензии, если он в яндекс такси работает.
Потом, я ему говорю, заедем на Уралмаш, ну заехали, приехали, он говорит, оплатите мне наличкой за то что изменил маршрут, я говорю, ниче не буду доплачивать, если вы его в приложении изменили, то там и цена изменилась. Он такой, я буду звонить в Яндекс, я такая, звони, у тебя ж нет лицензии

мама
Екатеринбург

А вообще адекватных мало. Но я с юмором Отношусь. Узбеки в основном молчат, тк языка не знают. За это люблю их.
А вот русские. Не успела надеть наушники, готовься услышать историю всей жизни. И главное, все бизнесмЭны, а такси это хобби
И ещё герои любовники. Прям похождения свои рассказывают некоторые. Может, выдуманные

мама

4.96 езжу регулярно, т.к. временно без машины. Но у меня удаленные районы, может поэтому, хотя тоже странно, потому что мои 10 км поездки, стоят в два а то и три раза выше, чем эти же 10 км по городу. А так, здороваюсь, прощаюсь, говорю спасибо. Если водитель разговаривает, поддерживаю разговор, не воняю, не пьяная, не ругаюсь, идеальный короче пассажир, вот че кому не нравится.

мама
Екатеринбург

5.0
Пользуюсь очень редко. Когда нет своей машины под рукой, лень ехать на делимобиле. А еще мама свою машину иногда подкидывает.
В большинстве случаев, такси в отпуске в других городах. Особенно во Владивостоке понравилось. Есть там остров Русский. Заказала такси от дома до края земли.
Мыс Тобизина позиционируется как край земли русской. Мыс Тобизина – самый южный мыс владивостокского острова Русский.
Так такси нас по таким дорогам вез, пока я сама не остановила его и не сказала, что спасибо большое, дальше пешком. В лесу тропинка вся с ямами и ухабами, а он старался объезжал и вез. Жалко стало машину и времени, быстрее пешком было. Но клиентоориентированность 100 процентов.

мама
Екатеринбург

NATA66: И главное, все бизнесмЭны, а такси это хобби

Я в Питере ехала с мужиком, который вобще должен был быть министром спорта Крыма, но интриги, интриги и ТАКИМ БИЗНЕСМЕНОМ, что я должна была в оДмороке, наверное, лежать. А я не легла

Аноним 172

5 ничего не округляю, чаевые это не про меня

мама
Екатеринбург

Ого, проверила стало 5) Довольно часто езжу, ставлю почти всегда водителю 5* и чаевые бывает оставляю

Аноним 239

Аноним 873: пока один чудак приехал к тц не к тому входу и оскорбился

В моем случае чудак подъехал не к тому ТЦ в другом городе. И потом еще и поездку начал, и ехал минут 20. Все вернули, конечно.

Аноним 873: Меня больше вымораживает рейтинг в делимобиле.

Это вам еще чужие коцки не приписывали. Неприятно будете удивлены.

Аноним 306: Кто ездит на комфорт +, тот изначально с более адекватными водителями

Нет.

Екатеринбург

5, езжу часто.

Автор

5 рейтинг.
И кредитный рейтинг тоже очень высокий)))

Аноним7899

4,79...
Мне кажется они оценивают внешность
Я обычно спокойно езжу, без проблем каких либо. Ещё и общаемся хорошо.
Но я хомяк полненькая. Может из за этого

Карбофос

4,98 немного повысился. Долгое время был 5,потом 4,97. Ничего не понимаю как ставится.
Ездила часто зимой, чтобы со стоянкой для машины не заморачиваться.
Всяко хотела понять из каких оценок 4,97 сложились и посмотреть, кто именно выставил, но не нашла

Аноним 775

4.74 езжу часто, упал , был 4.84 примерно
Что даёт не знаю

Ясно

Тут перепись заек и няшек
У меня 4,73. С таксистами разговаривать не люблю, говорю чтоб ехали медленнее, если кто-то лихачит, и могу сделать замечания если нарушают правила ПДД. Да я такая)) А однажды, когда я везла кота в переноске, мне таксист сделал замечание, что я не написала это в пометках. Не нашла у Янлекса пункт где я должна это делать, о чем тоже сказала.

мама
Екатеринбург

Аноним 892: в отдаленные районы. Т

не вижу связи, я катаюсь в сад за 56 км от города, еще иногда прошу заехать в магазин, остановиться у бабушки с картошкой или рассадой, купить в придорожном проверенном кафе шаурму........

мама
Екатеринбург

Странно, у меня нет рейтинга. Посмотрела сейчас. Мне кажется, раньше был. Куда дели 🤣 Но у нас один аккаунт на двоих с мужем

Аноним 744

У меня 5. Езжу всегда с детьми. Салон стараюсь не марать. Дети иногда плохо себя ведут в авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";