4.77
Езжу в основном в аэропорт и из аэропорта
Почему такая низкая не знаю )))
Аноним 873
4,97
Был 5, пока один чудак приехал к тц не к тому входу и оскорбился, когда я позвонила и попросила подъехать туда, куда заказано. Типа ему объезжать через 3 светофора придётся.
Аноним 703
4,84
Езжу редко
Никогда с таксистами не общаюсь, не контактирую, езду на заднем
Может им скучно со мной, хз
Аноним 873
Меня больше вымораживает рейтинг в делимобиле.
Сегодня взяли и понизили с пометкой "старайся тормозить плавнее".
Я в жизни резко никогда не торможу, если это не экстренная ситуация. Или там тоже надо плавнее тормозить? Дэбилы.
Аноним 655
Стало интересно. Где смотреть? Не нашла… на убере или Яндексе?
Аноним 394
Вот бы ещё такси меня оценивало🤪
Аноним 989
автор
Аноним 655,
В Яндексе. В меню
Аноним 469
Chouchou: В меню где имя
хмм, у меня нет рейтинга, но я не часто на такси езжу, пару раз в месяц
А вот в Яндекс Драйве я супер-молодец
У меня в последнюю поездку случилась паническая атака. Пришлось останавливаться посреди пути, отпаиваться водой и дальше ехать с открытыми окнами ещё примерно час.
Зато я всю дорогу слушала про крутой бизнес водителя и рассказы о том, что такси у него для души.
Так что 1:1)
Оценку не снизил. Я ему тож
4.99 у меня
Аноним 647
4,94. Тоже хз, почему )) здороваюсь, сижу молчу, езжу недалеко, дверями не хлопаю. В основном езжу в аэропорт и на жд вокзал ночью, без багажа, тк в командировки, ну и по мелочи по делам днем. Не пьяная)) по телефону не разговариваю.
По-моему, я идеальный клиент 😀
Аноним 901
4.94 на чай не оставляю , плачу всегда картой на оценку мне все ровно есть такси дешевле в моё городе
мамочка
4,83. Езжу редко, конфликтов не было, на чай не оставляю.
Аноним 141
А чё, там ещё есть рейтинг пассажира?
А где его посмотреть?
Аноним 141
Chouchou: В меню где имя
Какое меню с именем?
Открываю Яндекс карты и заказываю такси. Где там имя и меню?
Мне однажды таксист говорит: "странно что у вас рейтинг низкий, даже брать заказ не хотел, а вы нормальная". Тогда я узнала что у меня рейтинг 4.77, никогда никаких конфликтов, всегда оставляю чаевые. Что примечательно, таксист, который предупредил про рейтинг, после поездки поставил мне 5 звёзд и мой рейтинг понизился ( поэтому хз как у Яндекса это работает.
Но, честно говоря, особых проблем я не ощущаю, когда надо уехать такси всегда приезжает)
анониМ
Рейтинг не вижу
Я ещё и претензии озвучиваю.
Бесит. Я за 2 дома от места назначения, а у него уже бесплатное время ожидания идет.
Оно само включается. Ага. Там итак 3 минуты всего.
Как то мне водитель высказал, что я его не берегу и окно открываю, должна о нем подумать и позаботиться, а меня тошнит от ароматизаторов в машине.
Пользуюсь достаточно часто .
Сама езду водителей не оцениваю.
Аноним 252
Sтропа: 5.0
Оплата всегда картой, чаевых не оставляю, спускаюсь вовремя, в дороге молчу
Точно так же)))
Если всё хорошо в поездке было, ставлю 5 водителю
Если что-то не понравилось, просто закрываю приложение, без оценки. Жаловалась только один раз, когда водитель был явно с высокой температурой, с сильным насморком. Во-первых, он и меня заразил, как позже оказалось, во-вторых, реакция никакая из-за болезни. Как в аварию не попали, до сих пор удивляюсь.
4.77
Езжу в основном в аэропорт и из аэропорта
Почему такая низкая не знаю )))
4,97
Был 5, пока один чудак приехал к тц не к тому входу и оскорбился, когда я позвонила и попросила подъехать туда, куда заказано. Типа ему объезжать через 3 светофора придётся.
4,84
Езжу редко
Никогда с таксистами не общаюсь, не контактирую, езду на заднем
Может им скучно со мной, хз
Меня больше вымораживает рейтинг в делимобиле.
Сегодня взяли и понизили с пометкой "старайся тормозить плавнее".
Я в жизни резко никогда не торможу, если это не экстренная ситуация. Или там тоже надо плавнее тормозить? Дэбилы.
Стало интересно. Где смотреть? Не нашла… на убере или Яндексе?
Вот бы ещё такси меня оценивало🤪
Аноним 655,
В Яндексе. В меню
хмм, у меня нет рейтинга, но я не часто на такси езжу, пару раз в месяц
А вот в Яндекс Драйве я супер-молодец
У меня в последнюю поездку случилась паническая атака. Пришлось останавливаться посреди пути, отпаиваться водой и дальше ехать с открытыми окнами ещё примерно час.
Зато я всю дорогу слушала про крутой бизнес водителя и рассказы о том, что такси у него для души.
Так что 1:1)
Оценку не снизил. Я ему тож
4.99 у меня
4,94. Тоже хз, почему )) здороваюсь, сижу молчу, езжу недалеко, дверями не хлопаю. В основном езжу в аэропорт и на жд вокзал ночью, без багажа, тк в командировки, ну и по мелочи по делам днем. Не пьяная)) по телефону не разговариваю.
По-моему, я идеальный клиент 😀
4.94 на чай не оставляю , плачу всегда картой на оценку мне все ровно есть такси дешевле в моё городе
4,83. Езжу редко, конфликтов не было, на чай не оставляю.
А чё, там ещё есть рейтинг пассажира?
А где его посмотреть?
Какое меню с именем?
Открываю Яндекс карты и заказываю такси. Где там имя и меню?
4.54
Езжу по 2-3 раза в день
Несколько раз были конфликты . Видимо и сбили мне рейтинг .
5.0 до этой темы не смотрела.
Езжу не часто, выхожу заранее, оплата картой, чаевые не даю.
Да, интересно, на что влияет? На то, что могут заказ взять охотнее?
Рейтинг 5.0, езжу часто, чаевые не оставляю, болтать не люблю.
Мне однажды таксист говорит: "странно что у вас рейтинг низкий, даже брать заказ не хотел, а вы нормальная". Тогда я узнала что у меня рейтинг 4.77, никогда никаких конфликтов, всегда оставляю чаевые. Что примечательно, таксист, который предупредил про рейтинг, после поездки поставил мне 5 звёзд и мой рейтинг понизился ( поэтому хз как у Яндекса это работает.
Но, честно говоря, особых проблем я не ощущаю, когда надо уехать такси всегда приезжает)
Рейтинг не вижу
Я ещё и претензии озвучиваю.
Бесит. Я за 2 дома от места назначения, а у него уже бесплатное время ожидания идет.
Оно само включается. Ага. Там итак 3 минуты всего.
Как то мне водитель высказал, что я его не берегу и окно открываю, должна о нем подумать и позаботиться, а меня тошнит от ароматизаторов в машине.
Пользуюсь достаточно часто .
Сама езду водителей не оцениваю.
Точно так же)))
Если всё хорошо в поездке было, ставлю 5 водителю
Если что-то не понравилось, просто закрываю приложение, без оценки. Жаловалась только один раз, когда водитель был явно с высокой температурой, с сильным насморком. Во-первых, он и меня заразил, как позже оказалось, во-вторых, реакция никакая из-за болезни. Как в аварию не попали, до сих пор удивляюсь.
5.0, езжу часто
Нет рейтинга