Какой у вас рейтинг в Яндекс такси?

Екатеринбург

Sтропа: 5.0
Оплата всегда картой, чаевых не оставляю, спускаюсь вовремя, в дороге молчу

Аналогично
Зимой, помню, водитель такси яростно мной восхищался, что я при посадке ноги от снега оттряхнула, прежде чем в салон поставить Я искренне удивилась разве не все так делают? Он сказал практически никто

Аноним 119

4,99. Чаевые оставляю, если только плачу налом- сдачу не беру. Но это редко. А так в поездках культурно себя веду

просто посетитель
Екатеринбург

4,83 сейчас. Езжу часто, да ещё в разных городах. У меня привязана рабочая карта. Чаевых не даю, ещё и жалобы пишу периодически. То приехал не туда, то в машине грязно. Езжу комфорт и комфорт +.

ZAI
мама
Екатеринбург

Был 5 вчера увидела что 4,96 . Что повлияло на это без понятия

мама
Екатеринбург

У меня 5.0

Аноним 909

У меня 4,87 это последний раз ехала маме нашла химиотерапевта для второго мнения и дальнейшей реабилитации тихонько позвонила маме рассказала ей. Водитель потом говорит мои друзья исцелились силой мысли и ещё чем то. Сказала не хочу обсуждать эту тему. После поездки рейтинг упал.

некто

Посмотрела свой рейтинг. По меркам сайта у меня низкий. Езжу по УрФО, даже не знаю кому я не угодила.
Дверью не хлопаю, ноги отрясаю, во дворы прошу не заезжать, часто молчу.
Ну и пофиг... Еще переживать из-за рейтинга в такси.
Жить оглядываясь на а что люди скажут рейтинги не хочу.

мама
Первоуральск

5,0. Езжу редко, в разных городах. В Сочи была за 2 дня отмена такси 3 раза (машины не туда приезжали, не смотря на геолокацию). Смотрю, рейтинг не снизили.

Аноним 239

Аноним 909: После поездки рейтинг упал.

Вы проверяете что ли?

некто: Дверью не хлопаю, ноги отрясаю, во дворы прошу не заезжать, часто молчу.

Всё то же самое. Да плевать, на самом то деле. На заказы (для пассажиров) не влияет такая несущественная разница. Это не 1 и не 3. Специально спрашивала.

Аноним 909

Аноним 239: цитата

Часто езжу просто обратила внимание

Аноним 239

Ясно: Не нашла у Янлекса пункт где я должна это делать, о чем тоже сказала.

Ну это странно. И на самом деле важно.

Аноним 239

La isla bonita: Сама рейтинги не оставляю, ни хороших ни плохих, это пустая трата времени.

La isla bonita: ради эпизодических поездок в аэропорт

Если не пользуетесь часто, да, значения не имеет.
Я через день, всегда оцениваю. Чтобы иметь возможность видеть пометку "не будем больше присылать этого водителя", если вез придурок.
Случай был, один на трассе закусился с другим водителем, из-за манеры вождения. Это хреновая, очень неудобная ситуация, на фиг надо.

Arctic cat

5,0 езжу на 15тр в месяц примерно, довольно часто
Чаевые 5% автоматом всем настроены .
Сама всегда оценку ставлю, низкую - только совсем ужасным, чтобы больше не попадались

Екатеринбург

у меня 4,85)) ужос

Аноним 239

La isla bonita: Если пассажир трезв, не агрессивен , не испортил имущество, расплатился в полном объеме, кто вообще уполномочил поставщика услуг оценивать клиента?

Оценивает не поставщик,поставщик предоставляет эту возможность. Опять же, получатель услуг ведь ставит оценки - не поставщику,а именно исполнителю. Не всегда объективные, кстати.
Даже в пунктах выдачи есть рейтинг, ну вот так.

La isla bonita: А какая вообще вероятность, что в большом городе именно к вам приедет тот самый придурок?

Допустима. Если учесть, что многие выставляют радиус заказов, а я в нем и передвигаюсь. Академ, например. В центре она меньше.

Аноним 239

Кстати, рейтинг таксиста снижает даже 4. Возможно, и у пассажиров та же система.

Аноним 784

4.99
Сама иногда ставлю низкие оценки, если водитель за рулем говорит по телефону или конкретно так нарушает ПДД.

Васька ершистый

4.91))) не нравлюсь видимо))

мама
Екатеринбург

4,86 Езжу часто, музыку прошу сделать тише через раз... Видимо интонация у меня неправильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";