Может и правда причина в чем то ином (люк итд), сложно представить, как это надо бзд*нуть , чтоб всю дорогу накрыло на улице , ведь воздух кругом. Просто тупо прикалывались и несли всякую чушь. Дети так иногда шутят, проходя мимо болота итд, они не далеко ушли.
Анонимка
Аноним 612: чем то ином
Сегодня в метро ужасно воняло вечером причём на площади и до Машиностроителей..
надо наверное тоже было подумать, кто пернул так шикарно)))
Аноним 137
Аноним 549: Если мать эта читает форум, пусть поставит себе клизму, может поймет, что такое уважение к людям.
Аноним 549: она бзданула
Аноним 549: в пердеже
Аноним 549: от семьи бздунов
Аноним 549: была вынуждена и подышать их говном
Аноним 549: оторвались от семейки говнюков...
Аноним 549: бзднули в нос
Аноним 549: Да, у меня вот из-за травмы фиксация теперь нездоровая
Оно и видно
Аноним 549: Но больше, что я культурный человек, мне даже в голову не пришли такие слова,
А не похоже.
Женщина всего лишь сказала слово «тетя» и то возможно не в ваш адрес, а вы тут всю семью прополоскали. Видимо вам тоже клизма полагается)
Аноним 549: Вот такое насилие от семьи бздунов по среди белого
Ну повернулась бы и сказали, что вы так мерзко не воняете, волосы по ветру и вперед))
Аноним 483
красная роза: а вы на юмаме столько лет тусуетесь, читаете что некоторые пишут. Какие еще новые грани
Ну такого я еще нигде не читала даже на ю маме
Аноним 766
Ну и тема. Переложила на себя, я обычно иду в своих мыслях или в ребенке, что фиг замечу вообще, что кто-то там что-то сказанул. Ну допустим услышала. Поржу и пройду мимо.
Так-то из мухи слона делаете.
И да, я возможно в следующий раз так же подставлю какую-нибудь другую тетю а то у меня ребенок как раз входит в эпоху неуемных вопросов
Аноним 766
Аноним 549: Быстро схватила самокат и покатила ребёнка своего, оторвались от семейки говнюков
А они подумали, что вы перданули и сбегаете
Аноним 166
Аноним 549: , так ещё и оборжали. Быстро схватила самокат и покатила ребёнка своего, оторвались от семейки говнюков...Если мать эта читает форум, пусть поставит себе клизму, может поймет, что такое уважение к людям
Не ну в себе надо было держать? Про тётю - это стёб. У меня подруга такая одна с детства беспардонная. Может пердпнуть т говорить ой а кто навонял... Ответ всё знают.)))
Аноним 855
я один раз дома на кота стрелки перевела . теперь мне стыдно
Аноним 766
Да и вообще, на улице слабо верится, что такое прям облако. Тем более сегодня ветрено. Это ж не закрытое помещение, не автобус, прости господи может мышка в кустах померла
Какая есть
Автор, ну вообще-то кто признался, тот и обосрался. Сказали бы, что вы только розами пукаете или принцессы не какают. Нашли проблему. Неприятно конечно, ну уж переживать и думать об этом точно не стоит.
Аноним 549: Если мать эта читает форум, пусть поставит себе клизму, может поймет, что такое уважение к людям.
Вам бы тоже немешало узнать, что это такое.
Аноним 137: вы тут всю семью прополоскали
А повод выеденного яйца не стоит. Автор, фу вам.
Аноним 797
Аноним 549: Да я сама в шоке, и смех, и грех. Вот такое насилие от семьи бздунов по среди белого дня.
А у меня на работе бзданула главбух, а мы вдвоем с ней в кабинете , у меня одна мысль, хоть бы сейчас никто не зашёл из сотрудников, вот это да, позорище было б.
Какая есть
Аноним 797: у меня одна мысль, хоть бы сейчас никто не зашёл из сотрудников, вот это да, позорище было б
Демонстративно встать и закрыть окно чтобы с улицы не несло
Аноним 345
Аноним 612: сложно представить, как это надо бзд*нуть , чтоб всю дорогу накрыло на улице
Аноним 797: А у меня на работе бзданула главбух
Аноним 549: Если бы вам бзднули в нос, обвинили в этом и оборжали прилюдно
Поржала на ночь
Аноним 797
Какая есть: Демонстративно встать и закрыть окно чтобы с улицы не несло
Точно, не догадалась
Аноним 307
Раньше в приличных домах у дам были комнатные собачки, чтоб на них вешать вину за непроизвольно вырвавшийся шептун.
Аноним 549: говнюков...Если мать эта читает форум, пусть поставит себе клизму, может поймет, что такое уважение к людям.
Вам бы успокоительного штоль.
Аноним 449
Надо было сказать: говоришь на меня, переводишь на себя
Аноним 948
Боже. Вот раздули.
Открою тайну - они все поняли, что это она. Это был сарказм с ее стороны. Не рыдать же ей и в угол забиться, если случилось такое. Поржали и забыли. А вы оскорблённая темы создаёте.
Мы тоже семьёй поржать можем. Это физиология, мы запах не контролируем.
Я тут не так давно поменяла род деятельности и теперь занимаюсь подбором персонала.
Вы бы знали, чего я уже насмотрелась.. А ведь прошло всего 2,5 недели, говорят впереди ещё очень много чудес).
КАК умудряются жить и выживать некоторые люди, понять невозможно и да, они как то ещё умудряются сбиваться в пары и стаи..
Может и правда причина в чем то ином (люк итд), сложно представить, как это надо бзд*нуть , чтоб всю дорогу накрыло на улице , ведь воздух кругом. Просто тупо прикалывались и несли всякую чушь. Дети так иногда шутят, проходя мимо болота итд, они не далеко ушли.
Сегодня в метро ужасно воняло вечером причём на площади и до Машиностроителей..
надо наверное тоже было подумать, кто пернул так шикарно)))
Оно и видно
А не похоже.
Женщина всего лишь сказала слово «тетя» и то возможно не в ваш адрес, а вы тут всю семью прополоскали. Видимо вам тоже клизма полагается)
Ну повернулась бы и сказали, что вы так мерзко не воняете, волосы по ветру и вперед))
Ну такого я еще нигде не читала даже на ю маме
Ну и тема. Переложила на себя, я обычно иду в своих мыслях или в ребенке, что фиг замечу вообще, что кто-то там что-то сказанул. Ну допустим услышала. Поржу и пройду мимо.
Так-то из мухи слона делаете.
И да, я возможно в следующий раз так же подставлю какую-нибудь другую тетю а то у меня ребенок как раз входит в эпоху неуемных вопросов
А они подумали, что вы перданули и сбегаете
Не ну в себе надо было держать? Про тётю - это стёб. У меня подруга такая одна с детства беспардонная. Может пердпнуть т говорить ой а кто навонял... Ответ всё знают.)))
я один раз дома на кота стрелки перевела . теперь мне стыдно
Да и вообще, на улице слабо верится, что такое прям облако. Тем более сегодня ветрено. Это ж не закрытое помещение, не автобус, прости господи может мышка в кустах померла
Автор, ну вообще-то кто признался, тот и обосрался. Сказали бы, что вы только розами пукаете или принцессы не какают. Нашли проблему. Неприятно конечно, ну уж переживать и думать об этом точно не стоит.
А по вашему изложению и не скажешь.
Вам бы тоже немешало узнать, что это такое.
А повод выеденного яйца не стоит. Автор, фу вам.
А у меня на работе бзданула главбух, а мы вдвоем с ней в кабинете , у меня одна мысль, хоть бы сейчас никто не зашёл из сотрудников, вот это да, позорище было б.
Демонстративно встать и закрыть окно чтобы с улицы не несло
Поржала на ночь
Точно, не догадалась
Раньше в приличных домах у дам были комнатные собачки, чтоб на них вешать вину за непроизвольно вырвавшийся шептун.
Шо за тема?
теперь я слон,
https://www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/980747/ ржачная
Вам бы успокоительного штоль.
Надо было сказать: говоришь на меня, переводишь на себя
Боже. Вот раздули.
Открою тайну - они все поняли, что это она. Это был сарказм с ее стороны. Не рыдать же ей и в угол забиться, если случилось такое. Поржали и забыли. А вы оскорблённая темы создаёте.
Мы тоже семьёй поржать можем. Это физиология, мы запах не контролируем.
Я тут не так давно поменяла род деятельности и теперь занимаюсь подбором персонала.
Вы бы знали, чего я уже насмотрелась.. А ведь прошло всего 2,5 недели, говорят впереди ещё очень много чудес).
КАК умудряются жить и выживать некоторые люди, понять невозможно и да, они как то ещё умудряются сбиваться в пары и стаи..