Сколько позиций заказываете на валберис озон?

Аноним 44

Аноним 806,

Ой автор, я не понимаю вообще возмущающихся, если сервис позволяет, то почему я должна стесняться 5 пар заказать и 1 купить или ничего не купить??? Что тут стыдного не понимаю, у меня сумма выкупа больше миллиона, я заказываю столько сколько мне нужно, хоть 10 пар джинсов и одну выберу.

Аноним 463

Аноним 806: Про продавцом не в курсе

Ну теперь в курсе, продолжите также делать?

Аноним 806: Думаю если бы с продавцов вычитали,они бы разорились

А вы думаете там только прибыль получают и никто не разоряется?

Аноним 806
автор

Калина Малиновa®,

Беру не по брендам, а по понравишимся моделям.

мама
Екатеринбург

Аноним 806: Шопоголизм это когда всего мало

Аноним 806: нужно пар 8-10

А это не то ? Если б вы один раз заказали, а тут постоянка. Явно перебор шмотья уже

Аноним 806
автор

Аноним 44,

Тоже не понимаю, купить то что не подошло потому что неудобно.пережитки ссср ,лишь бы неудобство не причинить, закомплексованные люди

Аноним 492

Аноним 806: Шопоголизм это когда всего мало, а мне нужно чтобы удобно было

Тогда вам надо выделить день на шопинг, поехать в ТЦ и все перемерить.

Аноним 806
автор

tiun1982,

Так покупаю я одну-две пару в сезон

Аноним 600

Онлайн-формат не для меня. Я один раз в робеке (обувной) делала заказ через интернет и ничего не выкупила, купила то, что у них в зале было выставлено.
Одежду тоже не покупаю, тк фигура нестандартная. Мне надо мерять все.

Аноним 806
автор

Аноним 463: продолжите

Делать как? Выбирать? Продолжу. За транспортировку я так понимаю с меня снимают. А с продовца за что?

Аноним 44

Аноним 806,
Вообще , читаю и удивляюсь, оказывается мне стыдно должно быть и я должна думать о том, что напрягу пвз я как раз шопоголизмом не страдаю, я лучше несколько закажу и выберу идеально подходящее или откажусь, а не возьму что попало лишь бы на меня косо продавец не посмотрел

Аноним 806
автор

Аноним 492,

Если мне на данный момент нужна 1 пара обуви, зачем мне куда то ехать

Екатеринбург

Ребенку заказываю по 2 размера обуви и одежды. Что нибудь да подойдет. Чтобы по 8-10 пар одного товара заказывать, это же как надо не читать отзывы и описание

Аноним 806: Беру не по брендам, а по понравишимся моделям.

А, понятно. Я просто незнакомую обувь не беру никогда.

мама
Екатеринбург

Аноним 806: пережитки ссср

Скорее бы подобные заказы стали пережитком. Смотреть на этот дурдом на пвз дико. Ну и поражает сколько у людей нынче свободного время

Аноним 806
автор

Аноним 44,

Ну я так и делаю. При чем тут шопоголизм тоже не поняла

Аноним 806
автор

tiun1982: людей

А магазине люди выбирают значит не дурдом,а на пвз дурдом

Аноним 44

tiun1982,

Как раз поражает сколько у людей слоняющихся по тц свободного времени.. скоро тц не останется, все перейдет в онлайн продажи

Аноним 492

Аноним 806: Беру не по брендам, а по понравишимся моделям.

Ну тогда на ВБ точно не подберете. Там 80% это китай дубовый.

Аноним 806: Если мне на данный момент нужна 1 пара обуви, зачем мне куда то ехать

Так вы сейчас 10 померяете и ни одни не подойдут. А в магазине все 30 можете померить и если будет клей/царапины, то вам новые вынесут.

Аноним 473

Аноним 44: хоть 10 пар джинсов

Джинсы парами не считают. Это не носки

Аноним 806
автор

tiun1982: время

Сейчас пвз в каждом доме.дойти до соседнего дома 2 минуты

Аноним 875

Мне жалко будет платить за возврат, поэтому я заказываю только проверенные марки, которые мне нравятся. И то бывает, что размер не совсем тот, что раньше был у марки или ещё какая-то проблема. А так вслепую, как вы делаете - ничего толкового не выходит. Вот вы заказываете 8 пар и все не подошли, минус 800 рублей. Меня бы жаба задушила ))

Могу в ТРЦ сходить предварительно и померить, на маркетплейсах дешевле, беру там. Не обязательно эту модель, просто с размером определиться - онлайн выбор больше моделей. Ловлю помидоры

Аноним 806
автор

Аноним 473,

Это самый главный ответ по теме

Чё стыдного то
Это их работа

Аноним 806
автор

Аноним 492: %

Я на обувь за 20000 не заработа. А то что покупаю в магазинах так же есть и на вб

мама
Екатеринбург

Аноним 806: А магазине люди выбирают значит не дурдом,а на пвз дурдом

Ни разу в магазинах не видела людей, примеряющих всю обувь подряд. Обычно идут, глазами выбирают модель, ищут свой размер и примеряют. Если не понравилось, ставят на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";