Сколько позиций заказываете на валберис озон?

Аноним 811

Мне кажется, у многих проблема при заказе на wb, они ждут, что им за три копейки привезут нечто приличное. Чудес то не бывает и приезжает дешевая фигня с Али. Это даже по шмоточным темам видно. На wb представлены приличные магазины, но там и цены выше и отзывов меньше.

Аноним 6

Заказала как-то джинсы. Один размер. Не подошли. Мне работник пвз - так надо несколько размеров заказывать, я всегда так делаю.
В следующий раз заказала по два размера несколько позиций. Пришли в разное время. Не все подошло. Кое-что выкупила.
Первый раз так одежду покупала. И вот вообще не понравилось. Имею ввиду так заказывать одежду. На картинке не видишь ни пошив, ни качество, ни размер. Вряд ли еще буду так заказывать.

Мне не очень удобен такой формат. Но если возьмусь, то много не заказываю. Выбираю долго и тщательно. Бывает, если вещь нравится, а размер не подошёл, сдаю и пере заказываю нужный. И всё целой кучи товара никогда не заказывала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 806: Если обувь мне нужно пар 8-10,

А если и та пара, и та подойдёт, и еще одна подойдёт, а надо одну))) трудно выбрать.🤷это ж мучение)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 806: Читаю, один пишет вах вах все хорошо,другой -ужас. Один пишет на полную ногу,другой на худую. И кого слушать?

Да, отзывы всегда противоречивые, я всегда смотрю фотки, как на людях сидит, очень помогает, ну, и знаешь уже свои особенности, прикидываешь более тщательно, смотришь дотошнее нюансы товара, с разных сторон, чтобы возврат не платить🤷 вообще, мерять - это такая мука для меня, поэтому стараюсь свести это все к минимуму

мама
Екатеринбург

Неужели людей раздражают покупки других людей , какая разница сколько человек набрал, дело ведь личное, хоть 25 пар закажет, продавцы согласны на условия, покупатель согласен, какая разница остальным людям. Автор, не стесняйтесь, заказывайте сколько хотите и не слушайте никого.

Екатеринбург

Я сначала все выкупаю и домой несу. Озоном чаще пользуюсь, возврат бесплатный там. Мне в пв неудобно принимать решения. Но на меня просто даже обычная футболка может не сесть. Сейчас пошла в озон за костюмчиками беременными летними, их 6 там у меня) уже выкупила, понесу домой мерить.
Я буду счастлива, если подойдут хотя бы один из них

Аноним 227

Аноним 463: А вы в курсе, что за все ваши возвраты с продавцов деньги вычитают?

Почему меня, как покупателя, должно заботиться, вычитается там что-то с продавца или нет?
Если продавец есть на маркетплейсах, значит ему это выгодно и все возвраты у него заложены в цену.
Если продавцу не выгодно, его нет в онлайн-продажах.
Я вообще на вб редко заказываю вещи и обувь, но в этом месяце было два выпускных у детей. И да, мы назаказывали гору всего,пришло все такое г..,что от всего отказались в итоге. Вообще не испытываю мук совести.

*Все анонимы👀*

Аноним 227,

++ это бизнес, как и у любого бизнеса есть риски и особенности. Особенность онлайн продаж-выбор в слепую и большая вероятность , что товар может не устроить по качеству, размеру, фасону.
Покупателя вообще не должны волновать взаимоотношения продавца и площадки. Вообще никак.

Аноним 227

Недавно платье хотела хлопковое на лето заказать, дома ходить. Выбрала штуки 3-4, понравились по картинке. Но не заказала. Пришла на таганку, а там все эти вещи висят, да такие, что в жизни бы я на них не посмотрела, мимо бы прошла.
Поэтому и возвратов много у продавцов.
Если бы я заказала эти платья, я бы их вернула 100%

Аноним 811

Аноним 227: Поэтому и возвратов много у продавцов

Ну вот и надо у нормальных производителей брать, а не пойми у кого за 3 рубля

Аноним 227

Я никогда ничего приличного там не заказываю, одежду и обувь точно нет
Максимум, могу заказать, если в реальности уже померяла в магазине, выбрала, и нашла на Озоне в 2 раза дешевле, но тогда я заказываю конкретный размер, могу даже не мерять, просто проверю, что все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";