Вы стали наглее с возрастом?

Екатеринбург

Наоборот. Наглость других отталкивать стала.
Эмпатия развилась. Тактичнее стала

мама
Екатеринбург

НатальясСевера: Стало все равно, что обо мне подумаю

Вот благодаря этому стала не бояться отстаивать свои права.
Наглостью это не назову.

ушла на базу

Milena29: Не наглее, увереннее.

+

Минона: броня наросла за годы жизни

+ Это вот после 35

Аноним 151: менее зависимой от «ой вдруг чо подумают»

А после 45 я перестала быть для всех удобной. Научилась говорить Нет, даже близким людям.

Всем не угодишь
И я не доллар, чтобы всем нравиться

Допускаю, что кого-то бешу, и возможно меня считают старой грымзой, а то и климактеричной с.кой...
Пофиг)

Екатеринбург

Аноним 247: Или вы про фильм Т-рекс?

Я про тиранозавра, он по латыни тиранозаурус рекс

Аноним 442: окружение не поменялось

Оно по составу то же, а по содержанию общ-во оскотинилось. Посмотрите, женщине с каляской дверь никто не придержит, на улицах много хамоватых и быдловатых(( печаль прям

Аноним 680

Аноним 442,

Я всегда была уверенная , наглая пофигистка. Живется легко и прекрасно. Экзамены сдавала первая, защита диплома тоже, доклады на паре естественно первая , я и в жизни сейчас начальник . Мне папа всегда говорил : хватай быстрей все по жизни , а то другим достанется ! 🙏 главное не стесняться , не бояться , не тормозить и дверь к директору ногой открывать . Так и живу 😉
Заговорить могу с любым человеком в любом месте , как будто я его сто лет знаю. Вообще стеснения нет. Часто говорю людям комплименты : например про парфюм или внешний вид . Мне не сложно сказать правду, а им приятно .
Отсабачить тоже легко могу, если кто полезет. Мало не покажется . «Палец в рот не клади , по локоть откушу.» Сама не конфликтный человек .

просто посетитель
Челябинск

Аноним 196,

У нас по времени принимают, это дочь ходила мазок из глотки сдавать.

Аноним 242

Скажу так: не с возрастом, а с ОПЫТОМ!

Всегда была скромной и застенчивой, не могла противостоять, высказать свое мнение итд,

Килька в томате: свободнее, могу совершенно к любому человеку подойти спросить что мне нужно, позвонить куда угодно кому угодно.

но при этом могла подойти и спросить что-то на улице всегда без проблем.

А так, надело, что все ездят на мне и ноги вытирают, стала защищать себя. Но при этом в глазах людей стала выглядеть ненормальной, мол как она посмела отстаивать свои права.

У меня мягкая внешность, вот люди и считают, что об меня можно ноги вытирать, в когда им противостоишь, то еще и удивляются и меня виноватой делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";