Вы стали наглее с возрастом?

Аноним 247

morra: Прям сборище Т-рексов какое-то

~~мне другой фильм с ней больше понравился: никогда не извиняйся!
Вот прям зашло))~~
Или вы про фильм Т-рекс?
Я про роли актрис и Анны Кендрик)

Ваще пофиг, я на эльмаше выросла

Аноним 442: Если раньше вечером, увидев компанию мужчин на улице, перешла бы на другую сторону

Даже в голову бы не пришло переходить

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Если раньше вечером, увидев компанию мужчин на улице, перешла бы на другую сторону, то сейчас иду напролом и думаю "не дай бог кто нибудь в мою сторону рыпнется, убью нафиг". Вчера какой-то мошенник на улице за мной увязался, спрашивал айфон у меня или нет, я ему пару ласковых сказала, что сбежал (не послала, а именно потроллила).

у вас просто инстинкт самосохранения атрофировался

Теневая сторона

Аноним 442: года 2 назад

Интересно, в каком возрасте это произошло?

Аноним 442: убью нафиг

Прилив сил какой-то)) я тоже раньше бывало чувствовала в себе силищу дать отпор физически, а сейчас все, вышла))

мама
Первоуральск

Не наглее, увереннее.

Аноним 607

Не наглей, уверенней. Всегда была нерешительной, стеснительной.
Куда-то позвонить, что-то узнать🤦‍♀️
Но это воспитание в духе «быть удобной, не высовываться».
Щас вобще ниче терпеть не буду. Скорей, наоборот,
Буду жалеть, что не высказала.
Но☝️Если вижу перед собой идиота,
И вопрос не принципиален, даже «мараться» не стану.

Аноним 723

Килька в томате: типографического критинизма

Может топографический кретинизм ???

Аноним 136

Ghh: А Вы, скорее всего, стали просто увереннее, а не наглее.

Правильные слова, у меня так произошло, после 30 лет. Муж все говорит, какая скромная, тихая была, а сейчас

Аноним 388

Стала увереннее да. После рождения детей. Ранее звонить куда то для меня был большой стресс. А щас хоть куда, хоть кому, если мне надо информацию любую достану. Недавно вот квартиру новую купили. Плита старая, кайзер. Инструкции в интернете нет. Звоню в кайзер и через полчаса пыток операторов, они мне нашли человека который рассказал обо всех режимах и кнопках. Раньше я бы просто смирилась с тем что она просто жарит 😁
Больше не боюсь выглядеть глупой.
Ну или наличие уверенного мужа повлияло. Он так же хоть куда, хоть кому. Еще и поприкалывается всяко над оператором. Бедные операторы

мама
Екатеринбург

Аноним 442: Вчера какой-то мошенник на улице за мной увязался

вы рисковая

и то что вы описали - это не наглость, это у вас отсутствие коммуникации было, а сейчас,видимо, чуток социализировались

Аноним 442: Это что? Возраст? Или действительно народ становится последнее время более наглым и дерзким?

Это окружение делает вас такой. Среда обитания.

Аноним 723: топографический

Естественно. Автозамена сработала.
Во втором случае, согласна. Косяк

Тюмень

Вы многодетная мать наверно? Я становилась увереннее в себе и наглее с рождением детей.

Аноним 442
автор

ПесняПесни: Это окружение делает вас такой. Среда обитания.

окружение не поменялось

НаталЪя: это у вас отсутствие коммуникации было, а сейчас,видимо, чуток социализировались

не логично
это началось после 2 лет работы на удаленке, наоборот общения стало минимум

Аноним 196

ШИЗОмама,

Читала вашу историю, и не в укор вам. Просто мысли вслух.
Но
Я очень надеюсь, что когда-нибудь у нас люди будут заходить по времени, указанном в талоне, а не "сидим с 7 утра"

Минона

Скорее всего, броня наросла за годы жизни. Научилась говорить нет и отстаивать свои границы

Аноним 843

Не в силу возраста, скорее в силу профессии да наглая как считают некоторые. А вот уверенность пришла с опытом. Мне не сложно подойти на улице и спросить как пройти например. Про телефон я вообще молчу. Вчера например в магнит звонила и высказывала... Нет ничего сложного

мама
Екатеринбург

Внешне стала мягче. Своего добиться можно, и не отгрызая оппоненту голову.

Аноним 151

Я стала одновременно и увереннее, и менее зависимой от «ой вдруг чо подумают», и мягче.
Больше сочувствия появилось, раньше более эгоистична была. Стараюсь не зарубаться за мелочи, но в принципиальных моментах не уступаю.
Как-то сбалансированнее стала что ли.
Шарахаться ночью по потенциально криминальным районам одна что раньше не стала бы, что сейчас.

просто посетитель
Екатеринбург

Перестала вдруг бояться темноты. Раньше очень.
Могу в доме родителей в общий подвал пойти, хоть ночью в кладовку что то отнести. Могу на работе в 9 вечера в нашем офиснике пойти на аварийный выход мусор вынести на 1й этаж, без света, достаточно что на улице фонарь.
Могу в лесу до ночи гулять и в сумерках при луне к машине выйти.

Аноним 194

Я не стала наглее. Просто поняла, что если мне что-то нужно, то никто , кроме меня, это не сделает (не спросит, не потребует, не напомнит и тд).
Но также я с неприятными мне людьми стала вести себя так же, как они себя со мной. Вижу, как бесятся, а сказать ничего не могут. Тоже своеобразный способ понаглеть с моей стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";