Аноним 442: Если раньше вечером, увидев компанию мужчин на улице, перешла бы на другую сторону, то сейчас иду напролом и думаю "не дай бог кто нибудь в мою сторону рыпнется, убью нафиг". Вчера какой-то мошенник на улице за мной увязался, спрашивал айфон у меня или нет, я ему пару ласковых сказала, что сбежал (не послала, а именно потроллила).
у вас просто инстинкт самосохранения атрофировался
Теневая сторона
Аноним 442: года 2 назад
Интересно, в каком возрасте это произошло?
Аноним 442: убью нафиг
Прилив сил какой-то)) я тоже раньше бывало чувствовала в себе силищу дать отпор физически, а сейчас все, вышла))
Не наглей, уверенней. Всегда была нерешительной, стеснительной.
Куда-то позвонить, что-то узнать🤦♀️
Но это воспитание в духе «быть удобной, не высовываться».
Щас вобще ниче терпеть не буду. Скорей, наоборот,
Буду жалеть, что не высказала.
Но☝️Если вижу перед собой идиота,
И вопрос не принципиален, даже «мараться» не стану.
Аноним 723
Килька в томате: типографического критинизма
Может топографический кретинизм ???
Аноним 136
Ghh: А Вы, скорее всего, стали просто увереннее, а не наглее.
Правильные слова, у меня так произошло, после 30 лет. Муж все говорит, какая скромная, тихая была, а сейчас
Аноним 388
Стала увереннее да. После рождения детей. Ранее звонить куда то для меня был большой стресс. А щас хоть куда, хоть кому, если мне надо информацию любую достану. Недавно вот квартиру новую купили. Плита старая, кайзер. Инструкции в интернете нет. Звоню в кайзер и через полчаса пыток операторов, они мне нашли человека который рассказал обо всех режимах и кнопках. Раньше я бы просто смирилась с тем что она просто жарит 😁
Больше не боюсь выглядеть глупой.
Ну или наличие уверенного мужа повлияло. Он так же хоть куда, хоть кому. Еще и поприкалывается всяко над оператором. Бедные операторы
Вы многодетная мать наверно? Я становилась увереннее в себе и наглее с рождением детей.
Аноним 442
автор
ПесняПесни: Это окружение делает вас такой. Среда обитания.
окружение не поменялось
НаталЪя: это у вас отсутствие коммуникации было, а сейчас,видимо, чуток социализировались
не логично
это началось после 2 лет работы на удаленке, наоборот общения стало минимум
Аноним 196
ШИЗОмама,
Читала вашу историю, и не в укор вам. Просто мысли вслух.
Но
Я очень надеюсь, что когда-нибудь у нас люди будут заходить по времени, указанном в талоне, а не "сидим с 7 утра"
Минона
Скорее всего, броня наросла за годы жизни. Научилась говорить нет и отстаивать свои границы
Аноним 843
Не в силу возраста, скорее в силу профессии да наглая как считают некоторые. А вот уверенность пришла с опытом. Мне не сложно подойти на улице и спросить как пройти например. Про телефон я вообще молчу. Вчера например в магнит звонила и высказывала... Нет ничего сложного
Внешне стала мягче. Своего добиться можно, и не отгрызая оппоненту голову.
Аноним 151
Я стала одновременно и увереннее, и менее зависимой от «ой вдруг чо подумают», и мягче.
Больше сочувствия появилось, раньше более эгоистична была. Стараюсь не зарубаться за мелочи, но в принципиальных моментах не уступаю.
Как-то сбалансированнее стала что ли.
Шарахаться ночью по потенциально криминальным районам одна что раньше не стала бы, что сейчас.
Перестала вдруг бояться темноты. Раньше очень.
Могу в доме родителей в общий подвал пойти, хоть ночью в кладовку что то отнести. Могу на работе в 9 вечера в нашем офиснике пойти на аварийный выход мусор вынести на 1й этаж, без света, достаточно что на улице фонарь.
Могу в лесу до ночи гулять и в сумерках при луне к машине выйти.
Аноним 194
Я не стала наглее. Просто поняла, что если мне что-то нужно, то никто , кроме меня, это не сделает (не спросит, не потребует, не напомнит и тд).
Но также я с неприятными мне людьми стала вести себя так же, как они себя со мной. Вижу, как бесятся, а сказать ничего не могут. Тоже своеобразный способ понаглеть с моей стороны
~~мне другой фильм с ней больше понравился: никогда не извиняйся!
Вот прям зашло))~~
Или вы про фильм Т-рекс?
Я про роли актрис и Анны Кендрик)
Ваще пофиг, я на эльмаше выросла
Даже в голову бы не пришло переходить
у вас просто инстинкт самосохранения атрофировался
Интересно, в каком возрасте это произошло?
Прилив сил какой-то)) я тоже раньше бывало чувствовала в себе силищу дать отпор физически, а сейчас все, вышла))
Не наглее, увереннее.
Не наглей, уверенней. Всегда была нерешительной, стеснительной.
Куда-то позвонить, что-то узнать🤦♀️
Но это воспитание в духе «быть удобной, не высовываться».
Щас вобще ниче терпеть не буду. Скорей, наоборот,
Буду жалеть, что не высказала.
Но☝️Если вижу перед собой идиота,
И вопрос не принципиален, даже «мараться» не стану.
Может топографический кретинизм ???
Правильные слова, у меня так произошло, после 30 лет. Муж все говорит, какая скромная, тихая была, а сейчас
Стала увереннее да. После рождения детей. Ранее звонить куда то для меня был большой стресс. А щас хоть куда, хоть кому, если мне надо информацию любую достану. Недавно вот квартиру новую купили. Плита старая, кайзер. Инструкции в интернете нет. Звоню в кайзер и через полчаса пыток операторов, они мне нашли человека который рассказал обо всех режимах и кнопках. Раньше я бы просто смирилась с тем что она просто жарит 😁
Больше не боюсь выглядеть глупой.
Ну или наличие уверенного мужа повлияло. Он так же хоть куда, хоть кому. Еще и поприкалывается всяко над оператором. Бедные операторы
вы рисковая
и то что вы описали - это не наглость, это у вас отсутствие коммуникации было, а сейчас,видимо, чуток социализировались
Это окружение делает вас такой. Среда обитания.
Естественно. Автозамена сработала.
Во втором случае, согласна. Косяк
Вы многодетная мать наверно? Я становилась увереннее в себе и наглее с рождением детей.
окружение не поменялось
не логично
это началось после 2 лет работы на удаленке, наоборот общения стало минимум
ШИЗОмама,
Читала вашу историю, и не в укор вам. Просто мысли вслух.
Но
Я очень надеюсь, что когда-нибудь у нас люди будут заходить по времени, указанном в талоне, а не "сидим с 7 утра"
Скорее всего, броня наросла за годы жизни. Научилась говорить нет и отстаивать свои границы
Не в силу возраста, скорее в силу профессии да наглая как считают некоторые. А вот уверенность пришла с опытом. Мне не сложно подойти на улице и спросить как пройти например. Про телефон я вообще молчу. Вчера например в магнит звонила и высказывала... Нет ничего сложного
Внешне стала мягче. Своего добиться можно, и не отгрызая оппоненту голову.
Я стала одновременно и увереннее, и менее зависимой от «ой вдруг чо подумают», и мягче.
Больше сочувствия появилось, раньше более эгоистична была. Стараюсь не зарубаться за мелочи, но в принципиальных моментах не уступаю.
Как-то сбалансированнее стала что ли.
Шарахаться ночью по потенциально криминальным районам одна что раньше не стала бы, что сейчас.
Перестала вдруг бояться темноты. Раньше очень.
Могу в доме родителей в общий подвал пойти, хоть ночью в кладовку что то отнести. Могу на работе в 9 вечера в нашем офиснике пойти на аварийный выход мусор вынести на 1й этаж, без света, достаточно что на улице фонарь.
Могу в лесу до ночи гулять и в сумерках при луне к машине выйти.
Я не стала наглее. Просто поняла, что если мне что-то нужно, то никто , кроме меня, это не сделает (не спросит, не потребует, не напомнит и тд).
Но также я с неприятными мне людьми стала вести себя так же, как они себя со мной. Вижу, как бесятся, а сказать ничего не могут. Тоже своеобразный способ понаглеть с моей стороны