НатальясСевера: чтобы дома идеальный порядок был, но лень этим заниматься((
Ленивый перфекционист это проблема )))
Боритесь, либо с ленью, либо с другим ..))
Аноним 89
Может СДВГ? У взрослых тоже бывает... Я вот самобичевала себя по некоторым пунктам, а теперь думаю, что это просто легкое СДВГ - и легче жить и понимать себя.
Мери Кондо не читали? Может помочь легче относиться к вещам и выбрасывать/продавать то что не радует.
Аноним 89
1й: юмаму в нем не читаю, мне не удобно.
С компа маму читаете? Вот это серьезный подход
Аноним 103: Прибираться вам не нравится, ну это норм, так бывает.
Возможно мало интереса в жизни, мало радости..
Как это связано вообще?
У меня вот дофига интереса в жизни - прибираться не люблю
Аноним 103
Аноним 89: У меня вот дофига интереса в жизни - прибираться не люблю
Ну норм, делегируйте эти полномочия значит)) или прибирайтесь по мере своих возможностей и желания, от беспорядка еще никто не умер)
anonim
Отключить вай фай))) и мобильный интернет на телефоне, для начала.
Аноним 154
Здравствуй, новый прекрасный день! За окном солнце - ура!!! Погода будет отличная сегодня) Я встаю с кровати, иду сейчас в душ, завтракать, за заказом в спорт мастер, а потом мы едем в сад на грядки. Буду ковыряться в земле, а тел закину подальше! Никаких рефлексии и прочей тоски ✊🏼
НатальясСевера,
Ну что скажите то и сделают .
Ленивый перфекционист это проблема )))
Боритесь, либо с ленью, либо с другим ..))
Может СДВГ? У взрослых тоже бывает... Я вот самобичевала себя по некоторым пунктам, а теперь думаю, что это просто легкое СДВГ - и легче жить и понимать себя.
Мери Кондо не читали? Может помочь легче относиться к вещам и выбрасывать/продавать то что не радует.
С компа маму читаете? Вот это серьезный подход
Как это связано вообще?
У меня вот дофига интереса в жизни - прибираться не люблю
Ну норм, делегируйте эти полномочия значит)) или прибирайтесь по мере своих возможностей и желания, от беспорядка еще никто не умер)
Отключить вай фай))) и мобильный интернет на телефоне, для начала.
Здравствуй, новый прекрасный день! За окном солнце - ура!!! Погода будет отличная сегодня) Я встаю с кровати, иду сейчас в душ, завтракать, за заказом в спорт мастер, а потом мы едем в сад на грядки. Буду ковыряться в земле, а тел закину подальше! Никаких рефлексии и прочей тоски ✊🏼