А как и кем вы себя видите через 5 лет?

мама
Тюмень

Татьяна Вакалюк: Вижу себя собой, там же, с теми же. Просто на 5 лет старше.

+++ И это еще неплохой вариант, потому что

Лагерта: Вот особенно 4 года назад, настроили все планов на 5 лет вперед, а потом ковид, а потом СВО и упс... все пошло по тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Chайkа,

А каким планам помешали ковид и сво? Мож жизнь никак не изменили. Только подорожало все кругом и это плохо.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: А каким планам помешали ковид и сво?

Как прекрасно когда ты не от мира сего.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: каким планам помешали ковид и сво?

Отпуск, зп.
Многие переехали в Грузию, Армению. У нас многие московские сотрудники переехали.
У мужа с начала сво зп стала меньше на 40% и до сих пор не вышла на прежний уровень.
И это ещё формат лайт. Мы не рассматривает, когда призвали и все.

У меня нет глобальных планов. Обычно краткосрочные и выполнимые
Квартиру хочу в спб под сдачу.
Хочу, чтобы старший ребёнок на свои соревнования ездил без меня с тренером и не за мой счёт)).
Муж в этом году в бизнес уходит, рисков много вижу.

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Многие переехали в Грузию, Армению

Многие как уехали, так и приехали

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
А многие не приехали.

Екатеринбург

Вопрос из заголовка автора из тупых собеседований

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: А многие не приехали.

Как это повлияло на нашу жизнь? На мою нет. Уехали и уехали, удачи им

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Как это повлияло на нашу жизнь?

На их жизнь повлияло

70 мне будет, на пенсию пойду, цветочки буду садить на даче, дай Бог здоровья.

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Представь, что в тот момент твой мужчина захотел переехать. Он то точно переедет. И вот и твоя жизнь меняется- либо ты с ним в деревне в тьмутаракани, либо одна.
Я бы точно никуда не поехала.

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,

Не представляю, у меня нет в окружении таких мужчин, которые могли бы уехать.

Вопрос был, как лично на вашу жизнь повлияли данные факторы

Аноним 368

Долорес Клейборн: А каким планам помешали ковид и сво? Мож жизнь никак не изменили. Только подорожало все кругом и это плохо.

Я планировала уехать в Испанию, перед ковидом, начать там свою жизнь, ковид все закрылось , потом ещё хуже, ладно похандрила, переехала в Москву, думала сейчас как стану работать, но умер папа, меня это так загнало в депрессию, один из детей не принял переезд, контроль борьба с эмоциями и осела дома, пока без нормального дохода. Для себя сделала выводы живи здесь и сейчас, не гони , а цели ставить материальные - там где ощутимо все за деньги, хочешь больше получай навыки работай над собой, но вот если планов настроил, а они рухнули по независящей от тебя причине, то потом тяжко от несбывшихся желаний

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
У моего работодателя офисы в 5 городах страны. Только москвичи уехали, сотрудники из других городов даже не рассматривали переезд

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,
Зачем вообще переезжать? Там прям мобилизации боялись? Бред

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Зачем вообще переезжать? Там прям мобилизации боялись? Бред

У моего сына иностранный работодатель. Вывез всех сотрудников. Из России работать невозможно, нет доступа, через впн не вариант.
Кто не хотел тот уволился, по моему всего пара человек и те девочки.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Там прям мобилизации боялись

Да

Аноним 573

Лагерта: Как прекрасно когда ты не от мира сего.

Кто вас покусал?) похоже, догадываюсь. вы вроде адекватная была на эту тему раньше.

Тактичная Козаполянская: Отпуск, зп.
Многие переехали в Грузию, Армению

Из "знакомых знакомых" переехал только 1 человек. Да, мне от этого фиолетово. Остальные знакомые и друзья живут тут , кто то как жили, кто то лучше. Сменили работу некоторые или один бизнес закрыли/др открыли, кому перестало хватать денег на прежней - вот это было. Никто не сидит не ноет.
Спорить смысла нет, конечно. Но не суть
А по теме - вопрос не очень умный, но кадровикам же надо получать за что то деньги, вот и придумывают

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Кто вас покусал?)

Я не знаю что вы увидели такого в этой фразе, но то что вы придумали-меня точно не касается.

мама
Екатеринбург

Драгоценная: оо, это самая любимая фантазия на ю-маме

А ну как у всех сразу сбудется, и будет толпа пьяниц у моря

Аноним 431: Череда последних событий в моей жизни показала, что нельзя быть уверенным даже в завтрашнем дне.

Именно так.

Аноним 722: но мировая обстановка вносит свои коррективы

А когда это ещё накладываться на личные обстоятельства...

Долорес Клейборн: Как это повлияло на нашу жизнь?

У меня много знакомых уехало. Круг общения сузился.

мама
Екатеринбург

Персефонa: сохранить то хорошее что есть, и постараться получить хоть немного удовольствия.

Вот и у меня так же.

мама
Тюмень

Долорес Клейборн: А каким планам помешали ковид и сво? Мож жизнь никак не изменили. Только подорожало все кругом и это плохо.

модератору

Хм... Вот лично на меня вроде бы и никак, работаю на том же месте, на зарплату не жалуюсь (хотя покупательская способность при росте зарплаты больше не стала). Но я же в социуме живу, так что все равно повлияло и продолжает влиять.
Ну вот если лично про меня - мало стран я успела посмотреть, вот уже рухнувшие планы. Дом не успели по старым ценам построить и отделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";