А как и кем вы себя видите через 5 лет?

Аноним 590

Тактичная Козаполянская: Представь, что в тот момент твой мужчина захотел

Мой муж хотел уехать, но я не хотела, и он остался. У некоторых моих знакомых так жены живут на две страны. Некоторые развелись.
Но лично для меня - не изменилось ничего

Екатеринбург

На самом деле, планы есть, конечно) много чего в них. Планы на путешествия большие, на работу(перехожу на полную удаленку на 3 года минимум, хочу оставить ее навсегда), через 5 лет ребенок будет уже студентом, возможно, потом переедем в другой город, я бы хотела…мне по работе полезно было бы.

мама
Екатеринбург

Аноним 669: Так и по факту они более живучи, чем мужчины

Вообще не факт. Мама почти на 10 лет младше папы была...

Екатеринбург

Аноним 669: Вот большой плюс ковида
Это возможность работать удаленно.

Да нет, с ковидом это не связано. Но ковид многим другим такие возможности открыл, все верно. Я вообще не вижу никакого смысла в офисах) ну честно. Когда все у тебя делается онлайн

Аноним 956

Аноним 669: сейчас женщин у нас в стране больше на 15 млн. Учёные сказали, что через некоторое время мужчины вообще исчезнут

Да никуда они не исчезнут. Китайцев и индусов полно. У них обратный перекос.

Аноним 896

Только для одиноких женщин, не имеющих сыновей призывного возраста, годных к военной службе за последние 2, 5 года ничего не изменилось. А для остальных, очень даже.

Екатеринбург

Аноним 956: Китайцев и индусов полно. У них обратный перекос.

думаете к нам завезут?

Екатеринбург

Аноним 669: У мужчин в силу

того, что они пьют более крепкий алкоголь, курят более забористое и больше на работе подвержены стресс-факторам вроде поднятия тяжестей и работы на морозе,

Аноним 669: жизнь гораздо короче

Аноним 669: Это подтверждают медики

точно, подтверждают

По детям только и мысли сразу
Доча в школу пойдет
Сын заканчивать будет
Надеюсь у меня хватит сил на всё и всех

Аноним 234

Аноним 669: Детей надо вовремя сепарировать.
А мужу с течением времени давать большую степень личной свободы.
Это залог многолетнего семейного счастья.

какое это имеет отношение к моему ответу в этой теме
в семье это не значит у моей юбки.

Аноним 234

Аноним 669: Человек смертен и внезапно (с)

и ежу понятно

мама

Аноним 122: А как и кем вы себя видите через 5 лет?

через 5 лет оба моих сына будут в универе. я куплю себе лодку и уйду в море.
как видит меня жизнь, посмотрим

бабушка
Екатеринбург

получателем пенсии.

Аноним 669,
Да не хочу я туда, у меня любимая работа, оплачиваемая не плохо, я хочу на море, в санаторий, в ресторан, а на пенсию в 35 тысяч не разбежишься.
Не,я ещё поработаю, горшки с места на место дома не хочу переставлять.

Аноним 355

Колубара: Ответы типа-не знаю как сложится меня удивляют. В смысле вы не знаете? А кто знает?

жизнь покажет. начиная проект и даже планируя ты планируешь 2 результата. и странно все знать о планировании не учитывать этого.

Аноним 355

Старая кошелка: а на пенсию в 35 тысяч не разбежишься.

у вас еще очень приличная пенсия будет. у многих эо будет прожиточный минимум в 15к.

дедушка
Екатеринбург

Хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах)

Аноним 849

То что я планировала, всегда сбывалось, на год и на 5 лет. так как ставила себе цели по силам и шла к этому сама.
Вышла за муж и встала на месте, торчу так третий год. Не понимаю, то ли я уже не стремлюсь, то ли чего это?
Отвечая на ваш вопрос, не знаю. Т. К. я реалист, хочу я одного, а по факту с имеющимися вводными, думаю как бы в низ не скатиться((((

Аноним 849

Аноним 669: Он показал. что у нас много лишних людей на работе, которые просто присутствуют.

А на удаленке они работать начали??)

Екатеринбург

Аноним 669: По государственному, вы вступите в возраст дожития

Ну и что? Одни люди выходят на пенсию в 45, другие в 80. Некоторые вообще не работают. Продолжительность жизни тоже у всех разная. Какая разница, как государство это называет? У нас и в 25 старородящие или уже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";